PDA

Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться:Как подготовиться к беременности? С чего начать?

Kcen
25.10.2009, 16:34
Мы с мужем решили завести ребенка... У меня была беременность, но на 12 недели замер, так как резус конфликт. У мужа 1 отрицательная а у меня 3 положительная. Анализы я сдала никаких скрытых инфекций нет. Прошло пол года и я хочу опять попробовать забеременить. Подскажите что нужно сделать может какие витамины пропить?

LoveMax
25.10.2009, 17:29
Для начала найдите хорошего врача и только он сможет сказать что именно ВАМ в ВАШЕЙ ситуации "попить". Боюсь, что витамины или лекарства , кот могут здесь посоветовать - это личный опыт каждого и не факт , что подойдёт вам. Не стоит рисковать, тем более, что была ЗБ! :(

Mamyr
25.10.2009, 17:42
Посетите толкового терапевта. Он направит вас к необходимым для вас специалистам. Т.к. знать свое здоровье до беременности, гораздо лучше, чем разбираться с вылезающими проблемами по ходу.

ticem
25.10.2009, 18:00
Мы с мужем решили завести ребенка... У меня была беременность, но на 12 недели замер, так как резус конфликт. У мужа 1 отрицательная а у меня 3 положительная. Анализы я сдала никаких скрытых инфекций нет. Прошло пол года и я хочу опять попробовать забеременить. Подскажите что нужно сделать может какие витамины пропить?

Э.... у вас ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, у мужа - отрицательная?
Вроде конфликта-то быть НЕ МОЖЕТ... Да, ребенок может родиться с любым резус-фактором, но вот конфликта вроде быть не может... :016:
Или я неправа?
Кто Вам диагноз поставил?

Verochka
25.10.2009, 18:12
Смените врача, диагноз поставленный вам - полный бред. Не могла быть замершая из-за резус конфликта, тем более на таком сроке. Да и конфликт вещь довольно редкая возникающая у резус-отрицательных женщин.

Elisenka
25.10.2009, 18:54
Пейте с мужем фолиевую кислоту и вперед!!! Иногда, причину ЗБ искать не надо, убедилась на собственном опыте...
Удачи Вам! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

GalinaLGU
25.10.2009, 19:38
Вроде конфликта-то быть НЕ МОЖЕТ... Да, ребенок может родиться с любым резус-фактором, но вот конфликта вроде быть не может... :016:
Или я неправа?

У меня вот положительный, у мужа отрицательный, сказали, что в нашем случае конфликта не будет. Вот если бы наоборот, тогда да.

yasy
25.10.2009, 19:41
Или я неправа?

В это слачае не может 100%
Автор первым делом смените врача.

takuza
25.10.2009, 19:48
Смените врача, диагноз поставленный вам - полный бред. Не могла быть замершая из-за резус конфликта, тем более на таком сроке. Да и конфликт вещь довольно редкая возникающая у резус-отрицательных женщин.

+1

Пижамка
25.10.2009, 19:58
Спросите в разделе "Планируем беременность" - там наверное и темки поиском можно подходящие поискать.

Васюрлис
26.10.2009, 15:52
Назначают фолиевую кислоту (обоим) три месяца подряд и магне В6 будущей маме месяц через месяц. Это не навредит, можно пропить, и параллельно сдавать любые анализы и менять врачей.

Katjek
26.10.2009, 18:55
мне назначали заранее фолиевую попить, витамин Е, магне В6, кальций до беременности тоже попить. но не все одновременно, а схема была... ну и конечно по максимуму вылечить все болячки, которые есть. то есть сначала сдать анализы, если что беспокоит или подозрения есть, а уж потом за дело... :)
особенно актуально, если что с почками или с костями - рентген потом уже поздно делать будет...

Брысь!
26.10.2009, 19:24
Фолиевую обязательно и вам и мужу, плюс вам витамин Е, ну и витаминки всякие тоже не помешают (Элевит, Витрум пренаталь). Исключить курение и алкоголь, и СМЕНИТЬ ВРАЧА!!!
удачи вам и счастливой беременности!

washnewa
26.10.2009, 19:31

+1
Повторюсь, меняйте врача. Съездийте на консультацию в 1 роддом. Могу посоветовать врача ( в личку). Он как раз имунноконфликтный. Может вы что-нибудь не допоняли, не может просто человек, который гордо зовется ВРАЧОМ, ставить такою причину ЗБ.

Winny the Pooh
26.10.2009, 21:20
Автор, смените врача! как можно такими словами кидаться? ужас какой!
найдите нормального гинеколога и терапевта, сдайте анализы (мазки, кровь, мочу)
потом если что-то выявится - подлечите, если нет - вперед! для пользы дела можно последить за овуляцией (при помощи тестов или УЗИ) соответственно разработать план поддержки беременности, но это ведь очень индивидуально, поэтому лучше разрабатывать стратегию лучше с грамотным врачем.
А что касается витамина Е и фолиевой, то эти вещи еще никому никакого вреда не причинили, так что вперед !!
удачи Вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matveikasa
26.10.2009, 22:00
Сперматозоиды в организме мужчины зреют 40 дней. Так, что готовить мужа надо заранее.