Просмотр полной версии : Вэллинг
Скажите, кто-нибудь дает вэллинг на ночь? Мы ночью кушаем, вечно голодные, хочу на ночь его попробовать. У кого есть опыт, расскажите, и как?
И еще, где он продается?
Роза без шипов
25.10.2009, 17:18
Веллинг на ночь- прекрасно. Я даю. Ночью все-равно сисю просит, но тем не менее, спит подольше.
Вещь хорошая. Я даю фрутоняню.
Завтрак и ужин - велинг фрутоняня. Беру в детях, ЗМ или ленте
из финляндии:-) если что - пишите в личку
Просвтетите сирую, что такое этот веллинг?
это такая жиденькая молочная каша с добавками различных вариаций... Но думаю первый раз на ночь давать не стоит, сначала утром попробовать, а потом если пойдёт можно и на ночь.. Хотя у нас что на смеси, что на вэллинге всё равно ночью просыпается и приходится запаивать компотом))
Просвтетите сирую, что такое этот веллинг?
Веллинги - это такая молочная питьевая кашка. Веллинг очень удобен для приучения ребенка к кашам, потому что обычно его пьют из чашки, а самым маленьким наливают в бутылочку.
Зерновые, кот. входят в состав это: овес или кукуруза, рис; бывают также с пребиотиками...
Кушаем финские и семперовские вэллинги на ночь с 6 мес.Малышу очень нравятся.
Виктория1
25.10.2009, 21:56
Сухие семпер есть в Крохе. У нас почему - то сухой разводной Семпер не пошел, а вот Фрутоняню жидкую даю иногда. Когда как - то пьет, то нет. Но у нас вообще с кашами не очень. Если вы недалеко живете, могу дать сухой Семпер на пробу (многозерновой у нас). Открыт давно - но меньше 4-х недель. Можно на нем попробывать. Но мы лучше спать не стали от этого. Сейчас даю смесь Малыш с гречневой, рисовой и овсяной крупой. Она тоже насыщенная.
Tirami Su
25.10.2009, 22:05
семплеровской сухой вэллинг даю чередуя через день то утром то на ночь. покупаю в крохе
Кушаем финские и семперовские вэллинги на ночь с 6 мес.Малышу очень нравятся.
Веллинг на молоке, правильно я понимаю?
Я сегодня была в ЗМ, Детях на Богатырском, в Крохе, в Детском мире-нигде нет. И продавцы делали круглые глаза, когда я спрашивала. Где же купить???
Tirami Su
25.10.2009, 22:34
да
Я сегодня была в ЗМ, Детях на Богатырском, в Крохе, в Детском мире-нигде нет. И продавцы делали круглые глаза, когда я спрашивала. Где же купить???
в крохе на Ивана Фомина
Финские вэллинги мы заказываем,тем кто едит в Финляндию.Берем Muksu овощной,кукурузный,овсяный.Семперовские-покупали в Крохе на Фомина,но их нужно разводить.
да, конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.