Просмотр полной версии : Вспомни свое детство
inna_nika
25.10.2009, 17:16
http://www.15kop.ru/
наверно это для тех кому около 30
мне 28 таких агрегатов не видела :005:
L.i.g.h.t
25.10.2009, 18:25
Мне 29, кое-какие агрегаты очень смутно припомнились :)
мне за 30:073::)). Очень хорошо помню такие автоматы. Последние, в которые играла, были в "Детском мире" на пр. Просвещения.
Ну тогда это к тем кому за 30.
Hет, Hе вдела такого.
мHе 29.
Такое не помню. Лучше скажите, как ЩАС в эту ... игру поиграть?? ;) :)) Как мафынки управляются?
Лентяйка
25.10.2009, 18:39
футбол, но я не играла.
А вот сафари - да!! играла много раз!!! в младшем школьном возрасте...
А как же! Помню-помню! На Ваське около ДК Кирова был огромный зал аттракционов. Вот там этих автоматов было.... В скачки играли, гонки, баскетбол... Даже в ранне-студенческие годы.
Мариксен
25.10.2009, 18:45
Помню большинство. Сколько мне лет, не скажу!
Мне далеко не 30, несколько автоматов помню. Стояли в магазине Олимпиец на большом пр. П.С.
Помню ффсё!
Кста, в представленной экспозиции нет самого главного, в который мы играли практические в каждом кинотеатре перед сеансом - пистолета с лампочками! Лампочки были такие обыкновенные, в несколько рядов - и их все нужно было погасить за определенное время (на практике - меньше секунды на выстрел, на каждую лампочку - по одному выстрелу).
Если уложишься - автомат давал призовую игру.
И вот на этой-то призовой игре АВТОМАТ БЕЗБОЖНО ЖУЛИЛ! Ты уже 100 раз попадаешь - а он последнюю лампочку не гасит.
Мы над этими жуликоватыми автоматами поэтому любили прикалывацца - быстренько выбив все остальные, игрок секунд 20 в упор расстреливал одну эту несчастную лампу под общий смех и комментарии...
Потому что если бы автомат не жулил - он был бы обречен давать призовые игры круглосуточно... все-таки неплохо в совке людей стрелять учили :-) поэтому и перестройка такая перестрельная получилась :-)
*Eternity*
25.10.2009, 19:28
Неее, не помню:) Вот автоматы с газировкой, игровые автоматы "Морской бой", карусель "Ромашка"- это помню:)
Мэри вПоппинс
25.10.2009, 19:31
мне за 30......... но что-то не помню......... отшибло память или родители денег не давали :065:
Наверно, я УЖЕ не помню... (вроде и не так уж глубоко за 30...)
Викукусик
25.10.2009, 19:43
Мне тоже еще нет 30-ти. А Морской бой был мой любимый игровой автомат...
Lilankri
25.10.2009, 19:48
Ностальгия:) Кармашки с мелочью и счастливое лицо:)
AdEqUaTe_girl
25.10.2009, 20:07
Мне 26, но Сафари и Морской бой живы в моей душе! :)
В Крым ездили с мамой в мои 6 лет - там вагончик стоял с автоматами около пляжа - так каждый день мы туда поиграть после водно-воздушных процедур заходили.
мама Кенга
25.10.2009, 20:29
Мне 31 будет,но этот автомат был на Ленинском в кинотеатре и в кафе,где мы после школы зависали.И конечно Сафари,Морской бой,Тир,еще одна игрушка с машинками,но горизонтальная.
помню морской бой и тир, любила в них играть.
Мне 28, в Морской бой играла часто. Мне еще ящик подставляли, потому как роста не хватало :065:
Ну как же можно не помнить "Морской бой"?
А еще помните, уже позже стояли такие стеклянные здоровые короба с прозрачными стенками, по верху такая "лапа" железная ездила, ты туда пятнадчик опускаешь и этой "лапой" управляешь, чтобы достать мягкую игрушку.
Никогда ничего не доставала.
Расстраивалась.
Говорят, что они были настроены именно так - не на то, чтобы детишкам доставались халявные игрушки, а на получение выручки.
:))
Такие автоматы и морской бой и тир, еще баскетбол был, стояли в кинотеатрах. Бросать надо было 15 копеек. :))
Alenchic'
25.10.2009, 21:30
я не была игроком,такого не помнююю
Я в кинотеатрах всегда играла в Морской бой))
На-Ташка
25.10.2009, 21:35
Помню ффсё!
Кста, в представленной экспозиции нет самого главного, в который мы играли практические в каждом кинотеатре перед сеансом - пистолета с лампочками! Лампочки были такие обыкновенные, в несколько рядов - и их все нужно было погасить за определенное время (на практике - меньше секунды на выстрел, на каждую лампочку - по одному выстрелу).
Если уложишься - автомат давал призовую игру.
И вот на этой-то призовой игре АВТОМАТ БЕЗБОЖНО ЖУЛИЛ! Ты уже 100 раз попадаешь - а он последнюю лампочку не гасит.
Мы над этими жуликоватыми автоматами поэтому любили прикалывацца - быстренько выбив все остальные, игрок секунд 20 в упор расстреливал одну эту несчастную лампу под общий смех и комментарии...
Потому что если бы автомат не жулил - он был бы обречен давать призовые игры круглосуточно... все-таки неплохо в совке людей стрелять учили :-) поэтому и перестройка такая перестрельная получилась :-)
Есть там такой "Снайпер-2" назван. :)
sensimilia
26.10.2009, 14:33
мне 40, но я помню только "Снайпера"
sensimilia
26.10.2009, 14:34
А, да! и "Морской бой" тоже, конечно! Там так мрачно было всегда...
Анютинка
26.10.2009, 14:44
Мне за 30. Помню Сафари и Морской бой. Кино и автоматы любимое развлечение в воскресный день:))
28. Такие гонки рипоминаю, но как-то всё больше в нерабочем состоянии, зато почти все остальные автоматы на странице - помню
Мн еще нет тридцати но помню сафари,воздушный бой,снайпер,городки и морской бой и эскимо за 12 копеекк.Эххх детство ,детство, там играть можно в эти автоматы прям на сайте сейчас в магистраль поиграла обалдеть впечатлений как в детстве лет в шесть,графика звук все есть все как когда-то у бабушки на каникулах в единственном кинотеатре в городе..Спасибо за такую находку в Москву съезжу ребенку покажу это же просто динозавры игровых автоматов. СПАСИБООООО
Еще и морской бой работает вот точно экскурс в детство спасибо автору
«Снайпер-2», «Репка», «Баскетбол», «Футбол», «Морской бой»- эти игры хорошо помню, мне 29 - играла в детстве...
но не везде эти автоматы стоят в музее :065:...я играла и этим летом - ностальгия :))
ме 28
футбол и баскетбол помню )))
PaperDoll
28.10.2009, 00:23
о да, были такие :)) (32)
в последний раз я в них играла в здании кинотеатра Гигант...
АААА, помню морской бой и сафари. Были в парках аттракционов, стоили 15 копеек за игру. Я помню такой в Петергофе, когда еще там был парк аттракционов на входе в нижний парк, ближайшем к Александрии. А еще там был автомат-вытаскиватель всякой фигни, как сейчас с плюшевыми игрушками, только там были более ценные призы - пределам моих мечтаний бла жвачка дональд дак, но не с моими кривыми руками:(
PS Воспоминание образца года 88го или около того.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.