Просмотр полной версии : Посоветуйте где провести первую брачную ночь!
Девочки! Посоветуйте где можно провести первую брачную ночь. Свадьба в декабре. Хочется чего-нибудь романтичного (джакузи, свечи, шампанское, цветы). :089:
Пока додумались только до номера в отеле. Разнообразие конечно огромное...выбор не легкий.
Поделитесь своими впечатлениями о том, где вы провели или хотите провести первую брачную ночь. :0076:
помятуя собственную свадьбу, могу сказать, что в первую брачную ночь больше всего хотелось...спать))) поэтому мы абсолютно не пожалели, что провели ночь дома в своей кроватке)
желаю удачного поиска!)
Endocrynolog
25.10.2009, 22:24
Вот целая тема обзорная по отелям на ПБН :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163800&highlight=%E1%EE%EB%FC%ED%E0%FF+%F2%E5%EC%E0
Вот целая тема обзорная по отелям на ПБН :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163800&highlight=%E1%EE%EB%FC%ED%E0%FF+%F2%E5%EC%E0
Спасибо, пойду искать)))
Мы в ПБН снимали домик на сев склоне(в токсово). Проблема была доехать после ресторана загород, но помогли друзья отвезли. Получилось вполне прилично и романтично, шампанское, свечи, камин....И главное - как сладко нам спалось в загородной тишине
"Алекс-отель" на Непокорённых :love:
Полагаю, к НГ повторим :support:
Там - ОЧЕНЬ! Не поленитесь, съездите глянуть.
Удачи!:flower:
А нам понравился номер "Гранд" в Марко Поло. Плюс ко всему мы в нем еще и пофотографировались, здорово получилось
Amaterasu
26.10.2009, 13:45
Mila&Ko А подскажите за сколько надо номер бронировать в Алексе???? Просто денег сейчас нет, будут в последний момент (недели за 2) боюсь я пролететь:091:
Mila&Ko А подскажите за сколько надо номер бронировать в Алексе???? Просто денег сейчас нет, будут в последний момент (недели за 2) боюсь я пролететь:091:
Вы туда можете позвонить - там единая справочная. Договор ездили заключать на Невский. Вносили ПОЛОВИНУ сумму, остальную часть - по приезде в отель в день свадьбы.
Я уверена, что не пожалеете - там тихая, уютная атмосфера, приятные девушки в обслуживании, вкусный хавчик :019: , сытный завтрак, огроооомная джакузи, напротив неё - круглый столик с плетёными креслицами... деревянный тёплый (мне показалось :) ) пол. Шёлковое бельё, свечи, шампанское. Мы ещё привезли шампусик с собой и вдоволь наполивались :))). А, ещё с собой лучше было взять чай и кофе (и чайник), а то я, к примеру, как водохлёб, на тыщу чаю напила и конфет съела :))). Номера лучше выбирать те, что ПОДАЛЬШЕ от ресепшена - так прямо и попросить. Или выбрать, когда смотреть поедете.
Там ещё есть номер одноуровневый, где джакузи напротив кровати - но нам он не понра, маловат будет :))
Причём лучше Алекс-отель именно на Непокорённых... Хотя - это на наш вкус, мы все осмотрели... На Марата маленький номер и джакузи отдельно от комнаты - не, не айс :) Хоть и красиво.
Любви вам и удачи, ребята! :flower:
Могу смело посоветовать отель "Свет маяка". Но он находитс в Стрельне:)
Сама искала, хотела что-нибудь уютненькое , но не оч дорого! случайно наткнулась в нете на их сайт. (нет сейчас по рукой ссылки)
У нас еще и свадьба была в Петродворце, так что получилось удобно.
А главное - оч порадовали цены! все было в лепестках, свечах...притом муж об этом не знал:) а ну утро можно отправиться в сауну и басик у них есть, оч прикольно!
джакузи у них тоже есть, но нам более уютным показался другой номер, даже не свадебный...
вообщем было оч все мило!и силы были, главное днем настраиваться на "продолжение банкета":))))
Моя дочь с зятем бронировали за полгода. Остались довольны. А брат зятя в день свадьбы,не понравилось,так как номер был ококло столовой.
Спасибо всем кто откликнулся))):flower: После небольшого мониторинга отелей пока остановилась на Алексе. Номер красивый, джакуззи большое, практически рядом с домом. Осталось узнать цены на декабрь. Завтра же и займусь)))))
Новость дня
27.10.2009, 00:44
дарила подруге номер в Делюкс в Невских Отелях. Молодым оооочень понравилось )))
-=panda-mix=-
27.10.2009, 17:19
посмотрите отель Александр-Хаус
www.a-house.ru
Встречалась сегодня со своими подружками-хохотушками. Обсуждали то да сё. Среди тем была конечно и "выбор отеля". Одна из моих подруг вышла замуж в августе.:support: Также как и мы искали отель. Одним из понравившихся отелей был Алекс на Непокоренных (это по фото). Когда приехали они с будущим мужем смотреть апартаменты - ужаснулись. Во-первых: отель в жилом доме на первом этаже, где раньше располагались квартиры (но это не так важно, в принципе), во-вторых: номера сдаются не на сутки, а на время (что непонятно), в-третьих: номера уж очень напоминали комнаты из кинофильма про вампиров...дай бог памяти...там еще молодой Том Круз (вампир) учит другого вампира пить кровушку красивых девушек ......эх-эх-эх...не вспомню((((((( Выводы они сделали. Конечно она отписалась на каком-то свадебном форуме - в ответ от представителей этого отеля услышала в свой адрес мат-перемат. Ужжасно. Так что - не поеду я туда, даже смотреть. Но это мое такое "хотение".;)
Pingva82
30.10.2009, 21:27
"Алекс-отель" на Непокорённых :love:
Полагаю, к НГ повторим :support:
Там - ОЧЕНЬ! Не поленитесь, съездите глянуть.
Удачи!:flower:
+1
Наша ПБН прошла там же. Все очень понравилось, на годовщину обязательно снимем там номер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.