Просмотр полной версии : Помогите придумать тост
мамаРомочки
25.10.2009, 18:09
Мужу завтра 30 лет, а у моей фантазии кризис, все что приходит на ум: здоровья и счастья :009:
нужен тост не в стихах и баснях, а обычный приятный и содержательный тост.
всем спасибо! :flower:
мамаРомочки
26.10.2009, 00:13
:(:091:
Спойте песню Розенбаума:
"30 лет - еще не песня моя...":0072:
Лизетта78
26.10.2009, 00:32
ТОСТ:
Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - её муж. Так выпьем за настоящих мужчин.
мать честная....:001:
Зы: пока отвечала - тост исчез...или это мои глюки про выколотое сердце?:005:
мамаРомочки
26.10.2009, 01:04
:)) короче, если в 30 лет так тяжело, что ж будет в 50-60.... =)) а под вечер голова уже не работает вообще. :009:
helenka_k
26.10.2009, 01:40
Это конечно, не в прозе, а в стихах, но вдруг пригодится:
Пусть непременно будет жизнь полна
Всем, что для счастья так необходимо.
Чтоб смаковать по капельки, до дна
Любой её момент неповторимый!
А вот второе, я сначала напишу, как было изначально, а потом, как можно переделать для Вас. Немного может быть слишком с намеком, но для любящей жены точно вполне в рамках приличий.
Пускай мгновенья радости, уюта
Почаще поднимают настроение,
И самые приятные минуты
Подарит этот добрый День рождения!
Пускай мгновенья радости, уюта
Почаще поднимают настроение,
А самые приятные минуты
Друг другу дарим мы не только в День рождения!
мамаРомочки
26.10.2009, 02:05
ой, спасибо! но не любит он стихи -( говорит: лучше бы от себя сказала. =)))))
helenka_k
26.10.2009, 02:28
Ну попробуйте что-нибудь сделать из этого:
Дорогой, я очень дорожу тем, что мы есть друг у друга.
Что ты точно знаешь, что я люблю…. (название цветов, конфет, духов или чего-либо подобного, чем более личное и понятное вам двоим, тем лучше), а я знаю, что читать ты больше всего любишь…. (автор) (или что-либо соответствующее интересам и предпочтениям), по утрам тебя лучше не будить (или наоборот, как у вас получается), больше всего тебя расстраивает…., а радует……
Я люблю тебя именно таким, какой ты есть, и в этот день желаю чтобы у тебя были: друзья - верные, родные – любящие, здоровье – крепкое, а желания всегда исполнялись. За тебя!
мамаРомочки
26.10.2009, 02:41
:support: ураааааааа!, спасибо огромное, начало и концовка очень понравились, так и скажу =))) а середину можно опустить - при родственниках как то неудобно =)))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
урааааааааааааааа!!!!
теперь можно идти спать, завтра еще салатики резать целый день :065:
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.