PDA

Просмотр полной версии : Детские безалкогольные бальзамы

Jinny Joe
25.10.2009, 20:01
кто-нибудь покупал? Какой-то толк от них был? Стоит ли доверять этой продукции?

nadinkas
25.10.2009, 20:45
Ну, смотря какие... Надо смотреть по составу, вообще-то, натуральные бальзамы - штука неплохая.

Мы сейчас неделю уже пьем Биоарон, на мой взгляд он сродни бальзаму, потому что там все на натуральных компонентах. А будет ли польза расскажу, там курс - месяц.

Jinny Joe
25.10.2009, 21:34
Я в сети видела такие: Яна, Маленький гений, БАД с хлорофиллом какой-то... Но в обычных аптеках они не продаются, это меня смущает.

В итоге купила чай № 12 Рецепты Малахова для повышения иммунитета. Но это не совсем то. Хотелось бы именно какой-то детский сироп, чтобы там всякие полезные травки, ягодки и т.д. были. Не поливитаминный комплекс, где все витамины представлены...

Даша-Петя
25.10.2009, 22:07
Я в сети видела такие: Яна, Маленький гений, БАД с хлорофиллом какой-то... Но в обычных аптеках они не продаются, это меня смущает.

В итоге купила чай № 12 Рецепты Малахова для повышения иммунитета. Но это не совсем то. Хотелось бы именно какой-то детский сироп, чтобы там всякие полезные травки, ягодки и т.д. были. Не поливитаминный комплекс, где все витамины представлены...
так в чём проблема? берёте ягоды и варите из них что вам угодно... вместо сиропов с неизвестным составом.

Jinny Joe
25.10.2009, 22:52
так в чём проблема? берёте ягоды и варите из них что вам угодно... вместо сиропов с неизвестным составом.

А по теме?

Мама Оле
25.10.2009, 23:26
Я привезла "оздоровительно-пользительные" напитки с Байкала, уже второй месяц пьем с ребятенком. То что полезно и безопасно - уверена на 100%, собраны все травки-ягоды в экологически читых местах. И это не сетевая продукция, продается все в аптеках. Ребенку завариваю витаминный чай (на основе курильского), добавляю сироп (брусничный, иммуностимулирующий, укрепляющий - состав разный). Бальзамы безалкогольные тоже есть, но только лет с шести можно. Только здесь эту продукцию не купить, и аналога пока не нашла.:( Да, вместе с этим завариваю и обычный шиповник, и морсики сама делаю.

Jinny Joe
25.10.2009, 23:29
Я привезла "оздоровительно-пользительные" напитки с Байкала, уже второй месяц пьем с ребятенком. То что полезно и безопасно - уверена на 100%, собраны все травки-ягоды в экологически читых местах. И это не сетевая продукция, продается все в аптеках. Ребенку завариваю витаминный чай (на основе курильского), добавляю сироп (брусничный, иммуностимулирующий, укрепляющий - состав разный). Бальзамы безалкогольные тоже есть, но только лет с шести можно. Только здесь эту продукцию не купить, и аналога пока не нашла.:( Да, вместе с этим завариваю и обычный шиповник, и морсики сама делаю.

А напитки с Байкала как называются?

norma
25.10.2009, 23:46
Яну покупаю в магазине Море чая. Там весь ассортимент байкальских бальзамов.
Помогает? Не знаю. Но точно хуже не делает. Вкусный :019:

Franny
25.10.2009, 23:46

Мы покупаем периодически бальзам "Яна", просто потому, что продается он в магазине "Мед" в трех шагах от нашего дома. Зашли за медом и чаем с шиповником и брусникой и решили взять на пробу и бальзам. Якобы укрепляет иммунитет. Судя по составу вреда точно не будет, мы добавляем в чай вместо сахара. На самом деле вкусно:019:

Даша-Петя
26.10.2009, 00:36
А по теме?
а по теме: лучше не поить/кормить ребёнка БАДами с неизвестным содержанием и неизвестными эффектами, к коим относятся "бальзамы" для повышения чего-то там... во всяком случае, в большинстве своём.

Jinny Joe
26.10.2009, 12:26
А эффект есть от "Яны"?