Просмотр полной версии : ГВ и суши
Кормлю уже 9 месяцев
аллергии у ребенка т-т-т ни на что не было
я сначала сидела совсем на жесткой диете, да и сейчас тоже без каких-либо излишеств
а тут так захотелось суши и какого-нибудь японского супчика :008:
как думаете, можно немного?
кто-нибудь кушал суши на ГВ?
bursunduk
25.10.2009, 20:35
Я ем и не немного....всё отлично.
а что именно едите?
может что-то можно, а что-то лучше не стоит?
bursunduk
25.10.2009, 20:40
Люблю кимчи-суп,филадельфию, чукку, мидии запеченые, спайси суши. первый раз попробовала месяцев в 5 ребенкиных, немного совсем , ничего не произошло, так постепенно стала есть всё из рациона суши-баров.
А что плохого в мисосупчике? Всётам хорошее. Ешьте на здоровье жаренные роллы,я беременная их лопала,всё ОК:)
Daisy2002
25.10.2009, 20:40
да да, очень интересный вопрос. Правда нам всего 2 недельки :)
Я ела уже раза 3, без фанатизма конечно. Реакции не было никакой.
а говорят рис крепит, не будет потом проблем с животиком у ребенка?
Я ела и ттт ни чего,проблем с животиком не было.
а говорят рис крепит, не будет потом проблем с животиком у ребенка?
ну, рис у меня в рационе уже очень давно присутствует
и просто рис, и рисовая каша
вроде всё нормально
в этом возрасте уже не так много молока пьется, ведь уже много чего в прикорм дается
я ела неострые роллы с 1,5 дитячьих месяцев.. ограничивала себя только в имбире, который обожаю и могу есть килограммами :(
у нас все нормально - никаких неприятных реакций
ну здорово! значит в следующие выходные идем в суши!!!!
ура!:support:
21GODDESS
25.10.2009, 20:58
Мы в 2 месяца пробовали суши, и все отлично было, никаких реакций.
я ем всё. и суши тоже :)) вроде все бояться либо аллергии на красную рыбу, либо пресловутых паразитов в сырой рыбе.
я ем всё. и суши тоже :)) вроде все бояться либо аллергии на красную рыбу, либо пресловутых паразитов в сырой рыбе.
ну, я из-за этого и решила эту тему создать, чтобы узнать, стоит ли бояться этого
или это больше надумано
Натали-Купчино
25.10.2009, 22:09
Ем с первого ребенкина месяца.
Птица перелетная
25.10.2009, 22:11
Я ем и не мало :) с 3,5 реб месяца
я в два месяца дочкиных попробовала, даже не подумала, что может что-то быть. дочка первый и последний раз в жизни такууууууууую ночку устроила - мама не горюй. второй раз пробовать суши не хотелось очень долго. вот попробовала недели две назад, все хорошо перенеслось.
Я тоже кормлю дочку 9 мес,и только сегодня попробывала суши. Делала сама,дома и суши и роллы. Даже васаби попробывала,все ок!!!!
Я с 4-х ребенкиных месяцев стала есть запеченые суши,потом постепенно перешла на роллы и т.д., все ОК
я попробовала суши недавно, когда сыну 10 мес. было...съела запеченые, как-то им я больше доверяю...попробовала немного-ничего, а вот когда в другой разштучек 8 съела мне показалось все-таки отразилось на стуле малыша...больше не хочу экспериментов,потерплю...
Dashechka
26.10.2009, 00:23
В 4 месяца ребенкиных попробовала, суши прошли на ура!
Единственное, что вот на острое он маялся животом (т.е. на имбирь)
big_polly
26.10.2009, 00:28
елдим суши с 5 ребенкиных месяца, имбирь и острые суши не пробовала, а так... все отлично!
К@теньк@
26.10.2009, 00:53
Я ела запеченые, все ок
Ем, но ролько роллы с огурцом и авокадо, от них точно аллергии не должно быть!
мне ту тут свекровь сказала, что крепит не рис, а рисовый отвар, но она у меня умная и адекватная, я ей верю (иногда))). Суши ела овощные и запеченки, с сырой рыбой все-таки опасаюсь, все-таки рискуешь двумя организмами (я про паразитов).
после родов первым делом пошла есть суши
Синий Заяц
26.10.2009, 02:28
Я ела, без реакции.
Я попробовала месяцев в пять деткиных,все было нормально. Сейчас могу себе позволить вовсю насладиться суши.
суши ели вместе с соевым соусом?
Я ем суши с 2-х ребенкиных месяцев. При чем сразу ела с соевым соусом и васаби. Все нормально. А рис я и не переставала есть.
я избегала суши с сырыми ингридиентами до 6 мес.
Vikulik1983
26.10.2009, 20:51
Я ем суши с 3-х ребенкиных месяцев,ем запеченные суши и ролы, все нормально!
Anna1977
26.10.2009, 21:58
Ох, спасибо. Села на диету, называется. Как увидела название темы, так руки и потянулись за телефоном. Сижу жду пока Филадельфию привезут.
Ох, спасибо. Села на диету, называется. Как увидела название темы, так руки и потянулись за телефоном. Сижу жду пока Филадельфию привезут.
:))
+10000, скорей бы муж вернулся)))) слюни текут, все из-за автора)))))
ну, я из-за этого и решила эту тему создать, чтобы узнать, стоит ли бояться этого
или это больше надумано
К сожалению не надуманно! Я ела суши будучи на гв и заразилась иерсинеозом ( кто знает поймет, что это за ужас (другое название псевдотуберкулез)). Итог: 4 курса сильнейших антибиотиков, прекращение Гв в 6 ребенкиных месяцев, жесточайшая диета на ближайшие полгода и постоянная сдача анализов в институте Пастера. Причем врачи сказали, что муж и все кто ел со мной вместе не заразились потому, что они не на ГВ!!! А у меня была сильно ослаблена сопротивляемость к инфекции, отсюда и иерсинеоз. Одно счастье, что это не заразно и малышка не заболела!
К сожалению не надуманно! Я ела суши будучи на гв и заразилась иерсинеозом ( кто знает поймет, что это за ужас (другое название псевдотуберкулез)). Итог: 4 курса сильнейших антибиотиков, прекращение Гв в 6 ребенкиных месяцев, жесточайшая диета на ближайшие полгода и постоянная сдача анализов в институте Пастера. Причем врачи сказали, что муж и все кто ел со мной вместе не заразились потому, что они не на ГВ!!! А у меня была сильно ослаблена сопротивляемость к инфекции, отсюда и иерсинеоз. Одно счастье, что это не заразно и малышка не заболела!
все! спасибо! никакой сырой рыбы!я правильно понимаю что это от сырой?
Ё моё....читала у всех все было ок...а тут последнее сообщение повергло в шок...че то уже и суш не хочется....Малышке 5 месяцев,пока я не пробовала...Думаю что и не буду пока не закончу с ГВ
Татьяна1975
28.10.2009, 23:44
Попробовала, когда сынуле было 3 месяца - пережила сумасшедшую ночь, сейчас нам почти 6 месяцев, больше пробовать даже не думаю! Наверное у всех по разному бывает, но я бы не хотела повторения той ночи, и ни кому не пожелаю
forever laura
07.11.2009, 14:30
ели и в беременность, и месяцев в 6 сыночка...а щас со мной может сидеть и клевать рисик))но только рисик)
лимонная птица
07.11.2009, 15:09
ела и в беременность,и после родов почти сразу же.муж частенько сашими на ужин балует:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.