Просмотр полной версии : Температура 39,8!!!
Подскажите, что это может быть? В обед у ребенка (8,5мес) поднялась темпертура до 38,2, весь обмяк, - вставила свечку панадол. Через час 39,8! Вызвала неотложку - они посмотрели - развели руками -не знаем, что с ним. Горло чуть красное. Может ОТИТ? Вызвала ЛОРа -отита нет. Ночью прорезался 4ый зуб. Но на зубы сказали такой температуры быть не может После Нурофена температура упала до 37,3.Ниже не опускается. Может у кого было? Что с ним?
люблю жизнь
25.10.2009, 20:55
У меня сейчас то же самое,третий день!Врачи 2 дня подряд приходили,говорят-ОРВИ+зубы.
И у нас тоже самое, только температура пониже, но после снижения нурофеном, к вечеру снова поднимается, сегодня третий день, врач тоже сказала зубы, но ничего вроде не лезе, завтра снова врача вызову..
А почему на зубы не может быть такой темпер. Как раз на них то и может под 40 быть. Если др симптомов нет
Мне и ЛОР и врач из неотложки сказала, что не может.
боже хочется на стену кидаться когда ребзю плохо((((((((у нас тоже температура но не такая высакая 5-й день проявлений простуды нет врачи хором ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ
R. едкая
25.10.2009, 22:24
у нас тоже пару дней была лишь темпер., а потом каааак разболелся...(((
Знаете, девочки, а у меня вот у самой в пятницу 39! Ни насморка, ни кашля, ни горла, ни зубов не режется :)) Вчера чуток поломало, сегодня отпустило (тьфу-тьфу). Думаю, это ОРВИ такое - бессимптомное.
Rapidash
25.10.2009, 22:29
Девы, просто эпидемия какая-то. У нас грипп желудочный. А у меня обычный. Прикиньте как ухаживать за больным малышиком когда самой настолько плохо что даже разговаривать практически не можешь.
Svetla4onok
25.10.2009, 22:53
и у нас то же самое,третий день..высокая температура и больше никаких признаков..написали ОРВИ..похоже подцепили в поликлиннике :(
Littlestar
25.10.2009, 23:50
у нашего ребенка на фоне зубов (снижения иммунитета) с такой температурой вылез афтозный стоматит (герпес) в полости рта. Температура 39 держалась 3 дня, сбивалась только нурофеном. Кроме нурофена нам выписали кипферон и интерферон, они-то и поставили ребенка быстро на ноги.
Крестьянка
25.10.2009, 23:55
У нас была t под 40 три дня,хотели увозить в Боткинно-кроме t никаких признаков ОРВИ -вышли тройки и t пропала.
у нашего ребенка на фоне зубов (снижения иммунитета) с такой температурой вылез афтозный стоматит (герпес) в полости рта. Температура 39 держалась 3 дня, сбивалась только нурофеном. Кроме нурофена нам выписали кипферон и интерферон, они-то и поставили ребенка быстро на ноги.
+1
Сначала врач сказала, что горлышко красноватое, а через пару дней обнаружили во рту язвочки.
Ляськи Масяськи
26.10.2009, 14:41
МОжет у вас трехдневная лихорадка,ещё псевдокраснухой называют.У нас так было,3 дня высокая t потом все проходит и высыпают красные пятна на теле,который тоже потом бесследно проходят
темпертура до 38,2, весь обмяк, - вставила свечку панадол. Через час 39,8!Если эффекта от парацетамола нет - значит, вряд ли это ОРВИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.