Просмотр полной версии : В Финку с детьми на Новый год. Как спать?
Chilentana
25.10.2009, 21:00
Девочки,вопрос собственно к мамочкам, которые имели такой опыт :019:
Собираемся с детьми на новогидние праздники в Финляндию (отдельный коттедж).
И что-то я не представляю себе как их там укладывать спать???:001:
Дома засыпают сами: мы целуем и выходим из комнаты. (кроватки с бортиками).
Но туда мы кроватки взять не сможем. Места просто нет((( Будет кровать 2 на 2 м. На дату поездки им будет 1.7 . Ведь положишь их засыпать на кровать, фиг они спать то будут, когда можно слезть с нее и играть :014:
Сидеть с ними,тоже не вариант, веселье только усиливается((
С нами они спать отказываются ( уже пробовали).
Вот прям вся в думках :091: Может кто был в похожей ситуации?? Что делали????:020:
Nadia_111
25.10.2009, 22:00
мы много ездили. нашим на НГ будет 1 и 10, будем брать манежики. попробуйте узнать в коттедже про аренду детских кроваток, на нескольких сайтах видела, что за деньги сдают. это очень важный момент, то что вы описали, ва то вдруг придется в коляске по снегам утрясать! а может есть возможность взять кровати-манежи?
мы ездили в 1 и 4 . брали в прокат на месте детскую кроватку, самую буйную укладывали в ней, вторую - одну на большой кровати. но у нас на большой кровати у мамы под боком засыпают в разы лучше, чем в своих кроватках. опыт большой - периодически ночуем у бабушки, тоже спим на 2х спальной кровати.
вообще, жалею, что не приобрела кровати-манежи, и у бабушки бы в них спали, и в Финку бы взяли, там на месте аренда дорогая... хотя, как они помещаются в машине, тоже вопрос.
раз в Вашем случае кроватки поставить просто негде, придется укладывать в большую. совет - убрать из спальни все игрушки. у нас процесс засыпания проходит так - я ложусь между ними, обнимаю, но если у них игривое настроение, придется потерпеть, пока они не напрыгаются и по маме не наползаются. между ними потом положите подушки или одеяло - сделайте бортик, чтобы они друг другу не мешали.
Chilentana
25.10.2009, 22:54
Про прокат кроваток я узнаю, было бы очень здорово. Место в комнате то будет, а вот в машите уже нет,потому и кроватки свои не везем. Подруга предлодила взять большой манеж у нее. Но он ОДИН, не знаю, как они будут там вдвоем...????
Вы можите 2 кроватки попросить в комнату,только это нужно сразу указывать при бронировании коттеджа.Очень редко,когда могут отказать.
Koshanenok
26.10.2009, 10:37
был 1 опыт у друзей на даче, спала с ними на одной кровати. И засыпали вместе. Ужас! Но они у меня привычные только в своих постелях спать, даже коляска не катит. Но угомонились как-то. Другой вопрос, что ночью они перемещаются во сне и я не спала, чтобы они не рухнули. Был тогда год
Про прокат кроваток я узнаю, было бы очень здорово. Место в комнате то будет, а вот в машите уже нет,потому и кроватки свои не везем. Подруга предлодила взять большой манеж у нее. Но он ОДИН, не знаю, как они будут там вдвоем...????
Обычно в коттеджах могут предоставить кроватки или складной манеж-кровать.
НГ в Финляндии был уже вторым опытом, так что было всё ок, там был коттедж трехкомнатный и я спала с ними на двухметровой кровати, засыпали одни как дома. А вот в полтора, когда мы поехали с ними на юг, я так же парилась...Несколько ночей пришлось спать на трех сдвинутых полуторках вчетвером. :010:. (главное, было потихоньку к ним улечься)..Всем было комфортно, правда, кроме меня .. Засыпали хорошо по вечерам с переменным успехом ( и то из-за музыки), а днем папе приходилось делать вид, что он дико устал и тож хочет поспать с ними, мелкие его пускали :)) , срубались в 5 сек., хотя дома опыта совместного сна не было ни разу... На всю ночь оставлять одних в комнате в незнакомом месте я не рисковала даже в два года, ночью к ним на большую кровать с краю пристраивалась :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.