PDA

Просмотр полной версии : У вас в последнее время с головой все нормально?

FRUttik
25.10.2009, 21:03
Я вот два дня назад почувствовала , что какая то голова странная, тяжелая, но не болит, кружиться, хотя давление нормальное, пульс нормальный. Стала соображать медленнее, язык стал как будто медленнее ворочаться. И воообще, стала забывать я то, что надо сделать завтра или даже сегодня.
Меня это стало сильно тревожить. Стараюсь свалить все на возраст и погоду.. но ..

Раньше, помню, когда работала, то в голове держала столько информации, а тут, прямо, дыра в башке...

наверно, надо бы М,Р,Т, сделать что ли.. Вдруг что ...

Никто не знает - может сейчас магнитные бури сильные или у многих сейчас что то не то с головой ? А?

:016:

Даша-Петя
25.10.2009, 21:04
с моей головой полный порядок... Гуляйте больше, в солярий походите...

loterev
25.10.2009, 21:15
А в солярий зачем? Лучше к невропатологу:)

-able
25.10.2009, 21:19
C моей фигово, но это у меня хроническое. Приучаю окружающих.

Даша-Петя
25.10.2009, 21:20
в солярий: да солнца сейчас мало...

julett79
25.10.2009, 21:30
С моей тоже проблемкиииииии...... но у меня это не впервые)))

Варюшка
25.10.2009, 22:07
муж тоже мучается. говорит что все время спать хочет, а с забывчивостью у него всегда плохо было:))

Мама и Киклан
25.10.2009, 22:12
А я уже и не помно, когда у меня нормально было, и как это вообще - нормально. Но у меня - хроническое:ded:

Пряник
25.10.2009, 22:55
Плохо у меня с головой, плохо. Тоже пытаюсь списать на возраст и погоду, но не уверена.
И как раз последние 2-3 дня. Но если посплю - значительно лучше становится.
СПИТЕ ПОБОЛЬШЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

L.i.g.h.t
25.10.2009, 23:17
Сегодня под утро перевернулась на другой бок, и кровь из носа хлынула. Пошла мыться - голова кружится. Вот и думаю, что это было.... :(
Так что да, с головой есть проблемы.

Синяя ГуСеНиЦ@
25.10.2009, 23:29
С головой вроде нормально, а вот спать последние дня три жутко хочется. И мужа по утрам не разбудить. Тож на природу списываем.

uslon
25.10.2009, 23:55
я лично списываю на погоду и усталость, недосып длительный, тк последюю неделю голова прям чугунная по вечерам и болит ужасно. токо коньяком спасаюсь)))

Littleona
26.10.2009, 00:25
Попробуйте выпить рюмашку.Потом ещё одну.Потом ещё.Потом напишите,как самочувствие.

petr893
26.10.2009, 02:24
Сегодня под утро перевернулась на другой бок, и кровь из носа хлынула. Пошла мыться - голова кружится. Вот и думаю, что это было.... :(

Вот и у меня кровь из носа хлынула в ночи. Такое было впервые.:005:

Pilar
26.10.2009, 08:32
С пятницы где-то еле двигаюсь. Делаю что-то только по очень большой необходимости и без энтузиазма. Тревожность повысилась. Мысли дурацкие лезут. С головой все нормально, просто депресснячок-ультралайт. Время переходное - осень, конец октября, серость и гуано, месяц до ДР - он самый трудный. В общем, за редким исключением, у меня в это время всегда так. Отношусь философски.

FRUttik
26.10.2009, 09:01
Плохо у меня с головой, плохо. Тоже пытаюсь списать на возраст и погоду, но не уверена.
И как раз последние 2-3 дня. Но если посплю - значительно лучше становится.
СПИТЕ ПОБОЛЬШЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
спасибо. У меня вот тоже - как посплю, то нормально, а потом снова...

Вот ,кстати, в Литве что то упало - типа метиорит.. Может из за этого.. ???

FRUttik
26.10.2009, 09:02

Вот и у меня постоянно кружиться.. Принимаю бетасерк.. Странно что то все это..

JoyStick
26.10.2009, 10:28
Я вот два дня назад почувствовала , что какая то голова странная, тяжелая, но не болит, кружиться, хотя давление нормальное, пульс нормальный. Стала соображать медленнее, язык стал как будто медленнее ворочаться. И воообще, стала забывать я то, что надо сделать завтра или даже сегодня.
Меня это стало сильно тревожить. Стараюсь свалить все на возраст и погоду.. но ..

Раньше, помню, когда работала, то в голове держала столько информации, а тут, прямо, дыра в башке...

Никто не знает - может сейчас магнитные бури сильные или у многих сейчас что то не то с головой ? А?

сходите к толковому остеопату, помогает :)

Лёся
26.10.2009, 10:28
а какой у вас возраст:008:
что на него списываете:016:

анна67
26.10.2009, 10:48
у меня такое состояние было неделю назад - подскочило давление . потом начала кружится голова . даже на форуме вопрос задала про головокружение - написали может быть от переутомления . состояние было поганое и. пила ношпу . корвалол . сейчас . вроде . ничего . но было - просто ..........

FRUttik
26.10.2009, 11:17
сходите к толковому остеопату, помогает :)
да вот была я год назад, он мне так неостеапатил :015:, что потом 3 мес. восстанавливалась.Вот, кстати я и думаю - а не последствия ли это того случая...:ded:

FRUttik
26.10.2009, 11:17
а какой у вас возраст:008:
что на него списываете:016:

39 ,а списываю - все то что написала.

FRUttik
26.10.2009, 11:20
у меня такое состояние было неделю назад - подскочило давление . потом начала кружится голова . даже на форуме вопрос задала про головокружение - написали может быть от переутомления . состояние было поганое и. пила ношпу . корвалол . сейчас . вроде . ничего . но было - просто ..........

что то я не уверена что у меня переутомлеие. Хотя, и это может быть.. Когда сплю , то все хорошо, зеваю только постьоянно, проснусь- тоже какое то время все норамльно, а потом... фигня наступает.Вот и сейас пишу - голова чугунная какая то, покруживается..

Лёся
26.10.2009, 11:23
:053: мне стокажа.....
возраст у нас еще маловат что б на него все списывать;)

хотя с башкой тоже есть проблемы определенно:)

JoyStick
26.10.2009, 11:23
да вот была я год назад, он мне так неостеапатил :015:, что потом 3 мес. восстанавливалась.Вот, кстати я и думаю - а не последствия ли это того случая...:ded:

ну я ж написала к толковому :)

а по теме года полтора назад была в похожем состоянии....теперь привыкла
был ДМС, имела что называется всех врачей.
и щитовидку проверяла и голову и остальные органы.....

эндокринолог списывал на недостаток витаминов (пила не полегчало)
невролог не помню на что... (пила и кололась по его рекомендациям, стало чуть-чуть легче голове и +5 кило весу, кста и МРТ и доплер все это тоже было....)
гинеколог списывала все на побочку от ОК (у меня беда с головой активизировлась перед КД)

вообщем пока не отдалась остеопату...она из меня человека сделала...

FRUttik
26.10.2009, 11:31
:053: мне стокажа.....
возраст у нас еще маловат что б на него все списывать;)

хотя с башкой тоже есть проблемы определенно:)
у меня после 30 все "лететь стало".
да и организм у всех разный. Кто то еще в 50 конем-конем, а кто то и в 25 уже разваливается..

Соняш-Ник
26.10.2009, 11:32
Блин, я тоже хожу в последнее время как сомнабула.:( Голова болит хронически, встаю утром как разбитая старая кляча(тоже 39 лет), ничего не хочу делать, усталось, будто всю ночь работала.
Думаю, пора попить чего-нибудь из витаминов и для улучшения кровоснабжения. А то с памятью(почему-то именно касающееся работы) моей что-то стало.:001:

FRUttik
26.10.2009, 11:33
ну я ж написала к толковому :)

а по теме года полтора назад была в похожем состоянии....теперь привыкла
был ДМС, имела что называется всех врачей.
и щитовидку проверяла и голову и остальные органы.....

эндокринолог списывал на недостаток витаминов (пила не полегчало)
невролог не помню на что... (пила и кололась по его рекомендациям, стало чуть-чуть легче голове и +5 кило весу, кста и МРТ и доплер все это тоже было....)
гинеколог списывала все на побочку от ОК (у меня беда с головой активизировлась перед КД)

вообщем пока не отдалась остеопату...она из меня человека сделала...

Эхх, Юль, я была у оч. хорошего остеопата. Мне его Лена посоветовала.. А вышло вот как.. Так что, тут уж ничего не поделаешь.. Я больше не пойду к ним..

FRUttik
26.10.2009, 11:34
Блин, я тоже хожу в последнее время как сомнабула.:( Голова болит хронически, встаю утром как разбитая старая кляча(тоже 39 лет), ничего не хочу делать, усталось, будто всю ночь работала.
Думаю, пора попить чего-нибудь из витаминов и для улучшения кровоснабжения. А то с памятью(почему-то именно касающееся работы) моей что-то стало.:001:

Вот я тоже ничего не хочу делать, хотя раньше во мне энергия кипела ого го.. Сейчас же вообще - могу просто сидеть и в одну точку смотреть.. Даже страшно..

FRUttik
26.10.2009, 11:35
(у меня беда с головой активизировлась перед КД)

..
А что такое КД?

blanca
26.10.2009, 11:42
У меня такая фигня уже много лет. Постоянно как в тумане хожу. Это проблемы с кровообращением. Я все обследования прошла, какие только можно и нельзя. Самое печальное, что все полученные бумажки ничего не дают, потому что хоть с обследованиями хоть без, неврологи тут помочь не могут. К остеопату тоже ходила, и тоже без толку. На полдня помогает, а потом все возвращается.

JoyStick
26.10.2009, 11:44
А что такое КД?
критические дни

iva-nova
26.10.2009, 13:23
Гы... девочки, и мне 39. И с головой плохо, но особенно плохо - именно три последних дня. А я все списала на массаж, как раз начала его делать на прошлой неделе по назначению невропатолога. Вчера головокружение было жуткое. Успокоила себя тем, что ночью фигово спала, жахнула на эту ночь снотворного, еле сегодня на работу поднялась...

-able
26.10.2009, 13:31
Я, кстати, знаете что заметила? Мне вот плоховато (вот прямо все, что описываете) в те дни, когда на работу надо. Сегодня я выходная, так и самочувствие вполне. :)

FRUttik
26.10.2009, 13:32
У меня такая фигня уже много лет. Постоянно как в тумане хожу. Это проблемы с кровообращением. Я все обследования прошла, какие только можно и нельзя. Самое печальное, что все полученные бумажки ничего не дают, потому что хоть с обследованиями хоть без, неврологи тут помочь не могут. К остеопату тоже ходила, и тоже без толку. На полдня помогает, а потом все возвращается.
ну вот я тоже думала, что если пойду по врачам, то денег кучу выкину. Вот разве что только М.Р.Т. сделать и то - просто , что бы знать что и как.

критические дни
А... семен семеныч... Хотя, да, у меня как раз КД.:008:
Гы... девочки, и мне 39. И с головой плохо, но особенно плохо - именно три последних дня. А я все списала на массаж, как раз начала его делать на прошлой неделе по назначению невропатолога. Вчера головокружение было жуткое. Успокоила себя тем, что ночью фигово спала, жахнула на эту ночь снотворного, еле сегодня на работу поднялась...

Ну вот и я тоже дня три уже хожу как в тумане.. И голова кружиться. массажа не делала. зато КД . Может, дей-но, что то в воздухе ? Метеоритный дождь, какие то перемены в атмосфере...

FRUttik
26.10.2009, 13:33
Я, кстати, знаете что заметила? Мне вот плоховато (вот прямо все, что описываете) в те дни, когда на работу надо. Сегодня я выходная, так и самочувствие вполне. :)

Я не работаю.. Вот сейчас поспала чуток - хорошо было, а прошло немного времени, пол часа где то и снова - башка тяжелая, как в тумане вся, покруживается..

Мать2их
26.10.2009, 13:47
у меня тоже состояние странное, голова кружиться стала, не понимаю что происходит, несколько дне назад совсем прямо ходить было тяжело. Может это связано с упавшим НЛО в Латвии :))

Соняш-Ник
26.10.2009, 13:50
Может ЭТО передается воздушно-капельным путем? Как-то много нас тут собралось:005:

blanca
26.10.2009, 14:00
ну вот я тоже думала, что если пойду по врачам, то денег кучу выкину. Вот разве что только М.Р.Т. сделать и то - просто , что бы знать что и как.

Ну да, МРТ можно сдедать для успокоения, но если успокаиваться по полной программе, то надо тогда и головы, и шеи и грудного отдела делать, а это совсем не бюджетно.

Littleona
26.10.2009, 15:18
А может это передаётся по ЛВ?Не от форума ли нашего голова болит?;)

Лёся
26.10.2009, 16:14
Может ЭТО передается воздушно-капельным путем? Как-то много нас тут собралось:005:
и всем по 39:)
и КД совпадают:))

FRUttik
26.10.2009, 20:20
А может это передаётся по ЛВ?Не от форума ли нашего голова болит?;)
неа, на ЛВ я не долго сижу.

inbloom
26.10.2009, 20:34
Если реагируете на магнитые бури, то возможно в этом все дело. С 22 по 25 октября были и еще обещают к концу месяца. http://www.utro.ru/articles/2009/10/26/848075.shtml
У меня у самой с головой сейчас не все хорошо...

FRUttik
27.10.2009, 14:24
Слушайте, товарищи, а если голова так и кружиться, уже пятый день, получается, да еще теперь в икрах лёгкие мурашки бегают.. Что это может быть??? Что то мне уже страшно.. Сердце - не болит..

loterev
27.10.2009, 14:28
А к невропатологу есть возможность сходить?

blanca
27.10.2009, 14:30
Я думаю, это нервы. Чем больше думаешь о недомогании, тем хуже себя чувствуешь. Вообще, хорошо помогает загрузка какой-нибудь деятельностью. Вот у меня на работе бывали дни, когда не только о голове, вообще обо всех проблемах забываешь

золя
27.10.2009, 15:42
Ой, девочки, мне тоже 39 и такая же фигня, правда еще и качает, и "торможу", хотя никаких препаратов не принимаю. Ходила к невропатологу, она сказала не обращать внимания, это якобы так у меня ВСД дейтвует. Устала-сил нет, не человек, а развалина.

Mammifere
27.10.2009, 15:52
Не знаю, может говорили уже, но если проблемы с головой и невысыпанием начались на днях, то это мог повлиять переход на зимнее время. Мне тоже ужасно спать хочется. С головой ТТТ всё в порядке.

FRUttik
27.10.2009, 17:14
Мерила давление. Нижнее для меня немного повышенное - 118\80.пульс 83. Выпила полоивнку фиросемида , атеналола тоже половинку, дибазол. Сейчас по-легче.
Может это йод на меня так подействовал? Я недели три назад пила Лимофмиозот. Там йод. Пропила всего препарат 4 дня. Соблюдала инструкцию. передоза не было. НО, КД наступили с задержкой в 5 дней. Б -- нет. Уверена, что из за йода.
Так может быть организм теперь сам гормоны перестраивает? А? И меня вот так вот коробит ?

new_idea
27.10.2009, 18:08
сейчас сильно давление то растет, то падает....
Так что надо держаться...
24-25 давление атмосферное поднялось до 771, теперь опускается постепенно... к выходным опять до 772 поднимется...

Irenchik
28.10.2009, 00:38
Принимайте в кампанию:support: - голова тяжёлая уже последние дней 5,обезболивающие помогают не надолго:073:,коньяк тоже:028:,только во сне не болит,а вот как проснусь и встану-ну очень тяжёлая...:010:
Делать тоже ничего не хочется...Совсем ничего...Устала уже от этого состояния... Сваливаю на погоду.

anna&varvara
28.10.2009, 00:47
почитайте о полинененасыщенных жирных кислотах омега-3 ряда и лецитине....
В похожих случаях курс этих волшебных добавок очень поднял тонус и работоспособность,мозги стали хоть работать побыстрей (у меня еще гипотиреоз,поэтому похожие симптомы бывают наплывами)

luna4
28.10.2009, 01:28

вот-вот....у меня отродясь таких головокружений и гол боли не было как на той неделе....целую неделю жутко голова болела,, ............я уверена, что это "не бури", и....думаю какие-нить опыты ставят, что-то проводят , а мы об этом ч/з 10 лет узнаем....Просто у меня такое состояние (ни с чем не связанное) впервые...и у многих людей такое.

FRUttik
28.10.2009, 08:41
почитайте о полинененасыщенных жирных кислотах омега-3 ряда и лецитине....
В похожих случаях курс этих волшебных добавок очень поднял тонус и работоспособность,мозги стали хоть работать побыстрей (у меня еще гипотиреоз,поэтому похожие симптомы бывают ,наплывами)я кстати , попила недвано омега 3 ,6 и 9. Вот и думаю, что не от них ли это.... :))( Вряд ли конечно, но..)

FRUttik
28.10.2009, 08:42
вот-вот....у меня отродясь таких головокружений и гол боли не было как на той неделе....целую неделю жутко голова болела,, ............я уверена, что это "не бури", и....думаю какие-нить опыты ставят, что-то проводят , а мы об этом ч/з 10 лет узнаем....Просто у меня такое состояние (ни с чем не связанное) впервые...и у многих людей такое.

Про опыты .. хммм, может быть что то и делают... Уже ни в чем не уверена...

FRUttik
28.10.2009, 08:45
Вот вообще - такая слабость.. пока сплю - все отлично. Как просыпаюсь, то через пол часа становиться плохо. Снова голова кружиться начинает, сердце колотиться, и как будто воздуха не хватает...

Даже какие то мысли лезут нехорошие в голову...

Spoonsik
28.10.2009, 08:47
Сегодня в новостях сказали что на конец октября будут очень сильные магнитные бури. У кого сердечно-сосудистые заболевания быть осторожным и не есть жирную пищу.

FRUttik
28.10.2009, 11:53
Сегодня в новостях сказали что на конец октября будут очень сильные магнитные бури. У кого сердечно-сосудистые заболевания быть осторожным и не есть жирную пищу.
да, я тоже слышала сегодня про вспышки на солнце.Говорят, что они будут оч. сильные.

(Немного успокоилась , типа, нашла источник моих проблем. )

Irenchik
28.10.2009, 23:56
А я вот ничего не слышала;).Весь день радовалась-с головой всё в порядке:),а вот к вечеру - началось...:(

Littleona
01.11.2009, 16:35
Ну как,все пережили конец октября?Всё нормально?

-able
01.11.2009, 16:44

Да нифига, третий день на таблетках, голова раскалывается. У меня тут буря магнитная над микрорайном, видимо, подзависла. Я ее сейчас выгуливала до кафе любимого, ей лучше не стало. :(

Натура
01.11.2009, 17:51
А я меня голова никогда не болит. Что со мной, доктор?!

-able
01.11.2009, 17:58

Тебе везет. Я уже не знаю, чем свою умаслить. :(

Натура
01.11.2009, 18:14
Тебе везет. Я уже не знаю, чем свою умаслить. :(
Я думаю, у тебя все дело в тонком голоске из подписи. :004:

Ян, ну хоть что-то же должно у меня не болеть - я так щитаю. Вижу в этом вселенскую справедливость.

-able
01.11.2009, 18:18
Вижу в этом вселенскую справедливость.

Вот и со зрением у тебя все в порядке. Счастливая ты женщина! :0066: Ничего, сдует магнитную бурю и будет на моей улице тоже праздник. :)

Натура
01.11.2009, 18:20
А ты про зрение откудова знаешь? Кстати да, - в карте во время второй беременности окулист единственный написал, что все в норме :))

-able
01.11.2009, 18:21
Так видишь же вселенскую справедливость.

Натура
01.11.2009, 18:24
Так видишь же вселенскую справедливость.
Твои тонкие психологические уловки меня доведут до нервного срыва. :))
Ладно, пойду я с подруженцией кофе пить с тортиком - обмывать машинку мою! За тортом сама ездила - тынц-тынц! :080::014:

Littleona
01.11.2009, 18:45
А я меня голова никогда не болит. Что со мной, доктор?!Значит её нет.:))

-able
01.11.2009, 19:25
Ладно, пойду я с подруженцией кофе пить с тортиком - обмывать машинку мою! За тортом сама ездила - тынц-тынц! :080::014:

Удачно обмыть! Поздравляю.:flower: И кофе с тортиком - это счастье. :008:

Клюкв_а
01.11.2009, 19:36

А чему там болеть? Ведь там же кость!Шутка старая, но используемая. Я хорошо поняла одно - пока болит голова, другие части тела отдыхают и наоборот.:)

МОРДАСЫ
01.11.2009, 20:34
Да нифига, третий день на таблетках, голова раскалывается. У меня тут буря магнитная над микрорайном, видимо, подзависла. Я ее сейчас выгуливала до кафе любимого, ей лучше не стало. :(

а-а,ну это многое объясняет..микрорайон у нас с Вами общий,так что мой недельный разгулявшийся кретинизм,депрессняк и желание удавить пару человек голыми руками,тока лень встать с дивана--получили логичное объяснение.Ура.:080:Это всё аномалия подзастряла,а не электричеством мне лечиться пора уже:065:

-able
01.11.2009, 20:45
LetМордасы, да, вы вот меня понимаете. :) Это все район виноват, конечно, не мы.

Натура
01.11.2009, 21:02
Удачно обмыть! Поздравляю.:flower: И кофе с тортиком - это счастье. :008:
Угум-с - "шасте", как говорит Малахов. :019:

Натура
01.11.2009, 21:02
Девачки, а чей-то головы у меня нет?! Есть - я же глаза крашу, и ем ею. Значит точно есть.

МОРДАСЫ
01.11.2009, 22:27
LetМордасы, да, вы вот меня понимаете. :) Это все район виноват, конечно, не мы.

:0010:партизанская деятельность..вынужденная..;)

FRUttik
01.11.2009, 22:50
нормально. Думаю, что низкое давление атмосфероное и мои КД - это и была причина моих недомоганий. Вспышки как то не почувствоввала..

FRUttik
01.11.2009, 22:52
А чему там болеть? Ведь там же кость!Шутка старая, но используемая. Я хорошо поняла одно - пока болит голова, другие части тела отдыхают и наоборот.:)

а у некоторых и не кость..
Сын писал олимпиаду по окр. миру . Там был вопрос - " ЧТО находиться в черепе"?

Сын написал " кишечник"...

МОРДАСЫ
01.11.2009, 22:56
а у некоторых и не кость..

:)).Мне иногда кажется,что в некоторых случаях так и есть.Так что мальчик не так чтоб уж совсем не прав:)):))

FRUttik
01.11.2009, 23:00
:)).Мне иногда кажется,что в некоторых случаях так и есть.Так что мальчик не так чтоб уж совсем не прав:)):))

тык кишечник и мозги чем то похожи - и то и то извилистое такое .... и если задуматься, то дей-но, как ЭТО укладывается все в довольно небольшом месте.. ???

-able
01.11.2009, 23:22

Вполне логично мыслит. Не только ж Натура в нее ест. А еда и кишечник как-то все же взаимодействуют.

FRUttik
01.11.2009, 23:25
Я тоже логику там заметила.

Все таки и там и там есть извилины, а кто то вообще думает именно тем местом. то бишь попой.