PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!!!

juliya20074
25.10.2009, 22:01
Родила месяц назад , выдиления кровянистые прекратились, но появился неприятный запах.
Гинеколог сказала трихопол применить,на вкладыше написано нельзя при ГВ...... посоветуйте как быть.:005:???????

juliya20074
25.10.2009, 22:29
Помогите советом!!!!

R. едкая
25.10.2009, 22:30
сходите к другому врачу...

juliya20074
25.10.2009, 22:34
Гинеколог с роддома, опытная, но такие противоречия!!!

=Мама Васёны=
25.10.2009, 22:38
сходите к другому врачу...

+1
Хотя бы в ЖК

И если я правильно поняла, вам прописали этот препарат даже без мазка?

R. едкая
25.10.2009, 22:40
Гинеколог с роддома, опытная, но такие противоречия!!!

терзают меня смутные сомнения...

juliya20074
25.10.2009, 22:42
Девочки гинеколог сказала, что будут еще лохее выходить, что это такое и как выглядит?????

juliya20074
25.10.2009, 22:43
терзают меня смутные сомнения...

в отношении чего????

Between
25.10.2009, 22:43
А анализы у вас брали? УЗИ? Надо же сначала разобраться в чем дело и дальше взвешивать риски.

Between
25.10.2009, 22:44
Лохии = выделения.

R. едкая
25.10.2009, 22:45
в отношении чего????

в отношении опытности врача...
Но если Вы ей доверяете, зачем тогда тему создали?;)

juliya20074
25.10.2009, 22:46
нет анализы не брали, простой осмотр!!!
еще и шов болит, когда пройдут рези???

=Мама Васёны=
25.10.2009, 22:49

Врачу нужно задавать такие вопросы!!!!!!!:010:

juliya20074
25.10.2009, 22:49
в отношении опытности врача...
Но если Вы ей доверяете, зачем тогда тему создали?;)

Тему создала с надеждой разобраться, а врачам нельзя доверять!

juliya20074
25.10.2009, 22:52
Врачу нужно задавать такие вопросы!!!!!!!:010:

Я здесь не от безделия, у врача я ответов на эти вопросы не получила, думала Вы поможите по своему опыту (если он был,конечно).

Between
25.10.2009, 23:00
Вам обязательно нужно к врачу, чтобы он выяснил что с вами происходит. Может быть и без лечения можно обойтись, а может, наоборот нужно срочно меры принимать. И врачу объясните, что для вас важно сохранить ГВ. Врачи бывают и адекватные ;) желаю вам такого найти!

juliya20074
25.10.2009, 23:02
Вам обязательно нужно к врачу, чтобы он выяснил что с вами происходит. Может быть и без лечения можно обойтись, а может, наоборот нужно срочно меры принимать. И врачу объясните, что для вас важно сохранить ГВ. Врачи бывают и адекватные ;) желаю вам такого найти!

Спасибо.

Yrusik
25.10.2009, 23:06
Трихопол действительно нельзя при ГВ. Он проникает в молоко, оно даже пахнет им, причем совершенно отвратительно. Сходите к нормальному врачу, пусть у вас возьмут анализы, а на основе результатов уже выписывают лечение. Как можно просить совета, если у вас даже диагноз никакой не стоит? Неприятный запах может быть сигналом совершенно разных патологий.

акулина
25.10.2009, 23:35
в 16 роддоме трихопол в обязательном порядке дают всем роженицам,я правда не пила,а кто-то из девчёнок и принимал,но дело в том,что если вы уже когда то лечились трихополом он вам скорее всего не поможет,т.к. к нему быстро возникает устойчивость.наверное вам нужно мазки сдать и посмотреть наличие какой-либо микрофлоры,и уже от этого плясать.

LetoNatali
25.10.2009, 23:39
Антибиотики тоже нельзя при ГВ. :ded:Однако же мне назначили в роддоме . В итоге у ребенка с животом проблема. Но врачи же не дураки! Мне кажется надо соблюдать рекомендации врача. Он, наверняка учел, что вы на ГВ. :ded:
Я, конечно утрирую.. но.. как сказал мой муж(кстати, педиатр), когда я ему пожаловалась, что мне прописали антибиотики, он сказал: " Дизбактериоз у ребенка- небольшая цена за спасенную мамину жизнь"! И посоветовал доверять врачу...

полинчик
26.10.2009, 00:09
Я, конечно утрирую.. но.. как сказал мой муж(кстати, педиатр), когда я ему пожаловалась, что мне прописали антибиотики, он сказал: " Дизбактериоз у ребенка- небольшая цена за спасенную мамину жизнь"! И посоветовал доверять врачу...

так же мне сказала гинеколог в роддоме,но сейчас я понимаю,что в моем случае дисбак- БОЛЬШАЯ цена.а моя проблема была не на грани жизни и смерти

насчет трихопола-пила его в роддоме.молоко не пахло!
а какие проблемы он может вызвать у ре?

насчет шва,не поняла-шов на промежности?если да,то у меня через месяц уже не болел

~Svetik~
26.10.2009, 00:26

Рези, если вы правильно соблюдаете гигиену, скоро уже пройдут, хотя потягивать периодами еще будет прилично по времени.
Настоятельно рекомендую не принимать никакие лекарства до полной сдачи анализов и мазка, и консультации другого специалиста.
ПС меня всегда умиляли доктора, выписывающие рецепты на глаз, без анализов :073:

bykern
26.10.2009, 03:12
в 16 роддоме трихопол в обязательном порядке дают всем роженицам,я правда не пила,а кто-то из девчёнок и принимал,но дело в том,что если вы уже когда то лечились трихополом он вам скорее всего не поможет,т.к. к нему быстро возникает устойчивость.наверное вам нужно мазки сдать и посмотреть наличие какой-либо микрофлоры,и уже от этого плясать.
мне в 16рд не давали трихопол и моим соседкам тоже)

bykern
26.10.2009, 03:15
Рези, если вы правильно соблюдаете гигиену, скоро уже пройдут, хотя потягивать периодами еще будет прилично по времени.
Настоятельно рекомендую не принимать никакие лекарства до полной сдачи анализов и мазка, и консультации другого специалиста.
ПС меня всегда умиляли доктора, выписывающие рецепты на глаз, без анализов :073:
+100 как можно прописать лечение, тем более не безобидное без анализов, ерунда какая-то.

у меня все тоже самое, швы болели долго, спасалась только мазью вишневского (фу кака)))) а запах из-за какой-то инфекции, в моем случае легкой, терженан и тантум-роза+полиженакс, все исправили))))

LetoNatali
26.10.2009, 14:33
так же мне сказала гинеколог в роддоме,но сейчас я понимаю,что в моем случае дисбак- БОЛЬШАЯ цена.а моя проблема была не на грани жизни и смерти

насчет трихопола-пила его в роддоме.молоко не пахло!
а какие проблемы он может вызвать у ре?

насчет шва,не поняла-шов на промежности?если да,то у меня через месяц уже не болел

Полинчик, у меня было просто нагноение швов промежности... Тоже на первый взгляд кажется не большая проблема, само заживет. Но, тем не менее если не лечить может быть и заражение крови и что угодно.. поэтому и назначили антибиотики. И в этом случае риск оправдал себя.;)

Светуляღ
27.10.2009, 00:57
меня выписали из РД с повышенными лейкоцитами в мазке,назначили свечи ПОЛИЖИНАКС в анотации сказано не рекомендовано при ГВ, но в то же время что препарат не всасывается через стенки влагалища,проставила весь курс.

полинчик
27.10.2009, 02:51
Полинчик, у меня было просто нагноение швов промежности... Тоже на первый взгляд кажется не большая проблема, само заживет. Но, тем не менее если не лечить может быть и заражение крови и что угодно.. поэтому и назначили антибиотики. И в этом случае риск оправдал себя.;)
не спорю,говорила конкретно про себя

Sl_M
27.10.2009, 09:47
А УЗИ не делали? У меня, например, матка закрылась, а сгустки внутри остались, оччень неприятный запах был, лекарствами не лечили, сгустки отсосали аспиратором. Еще молочницу лечила свечами местного действия - тержинан. Протирала тетраборатом. По-моему, надо сходить к платному врачу. Или просто к другому.

Sl_M
27.10.2009, 09:49
Антибиотики тоже нельзя при ГВ.
Не все, есть совместимые с ГВ. Хотя лучше не принимать никаких!

yulcha
27.10.2009, 10:02
По-моему, вопрос ясен: нужно кдругому врачу! :ded:И чем быстрее, тем лучше. В конце-концов все прояснится и вам спокойнее будет;)

bykern
28.10.2009, 02:43
По-моему, вопрос ясен: нужно кдругому врачу! :ded:И чем быстрее, тем лучше. В конце-концов все прояснится и вам спокойнее будет;)
+1000

Осенняя Леди
28.10.2009, 03:12
Девочки гинеколог сказала, что будут еще лохее выходить, что это такое и как выглядит?????

Ну вообще то это и есть эти самые кровянистые выделения после родов... Если у вас они закончились, то что там еще то должно быть????:009: Сходите на УЗИ .. Не дай бог в матке чего нить осталось.. ТЬфу тьфу тьфу

акулина
29.10.2009, 22:56
[QUOTE=bykern;32888870]+100 как можно прописать лечение, тем более не безобидное без анализов, ерунда какая-то

иногда,если ждать анализов,то больной может уже и не дождаться,в таких случаях выписывают а\б широкого спектра действия,а в данном случае гинеколог видимо выписала наименее вредный для ре препарат,а когда анализы готовы будут лечение скорректируют.