Вход

Просмотр полной версии : БМ достал...

YellowSubmarine
25.10.2009, 22:12
Все! Не могу больше....
Просишь человека ребенка привозить в 8 вечера, нет, мы приезжаем в 8-30, 8-45...(А мы в сад ходим - спать нужно пораньше ложиться, да и с переводом часов- нужно адаптироваться)Просишь не давать ему конфеты и чупы - дает. Просишь в него суп не запихивать, так ведь нет - пихает( 2 раза после его забирания на выхи мелкого по ночам тошнило) Прошу кормить детским творогом - приносит даниссимо...Нет, может оно и вкусное, но содержание его мне не нравится.Просишь не показывать много смешариков - по пол-дня телевизор горит! Блииииииииииииин!!! Вместо того, что бы купить чего-нить развивающее - всякую фигню, типа киндеров покупает! Не говоря уже о том, что у свекрови до сих пор нет ни одного карандаша - все за обои боится. Это при том, что мелкий к обоям НИКОГДА не притрагивался.....
БЛИИИИИН!!! И так во всем...Достало....:015::015::015:

Duchechka
25.10.2009, 22:16
Не думаю что он делает это специально..просто мужчины они такие....

*NINEL*
25.10.2009, 22:18
я тоже думаю, что неспециально

Olick
25.10.2009, 22:20
Я думаю, что ему так проще. Это любимая мужская отговорка, даже если она не озвучена.

Кватя
25.10.2009, 22:23
Попросите привозить к 19 часам. К 20 как раз привезет.

YellowSubmarine
25.10.2009, 22:23
Да я понимаю, что не специально, но он ВО ВСЕМ и ВСЕГДА так!!!! Бесит!! До трясучки! кАзел!!!!
Вот, барышни, поверите ли нет, но реально до замужества был пунктуален и учтив....блин, "пушной зверек":010::015:

Попрыгунья
25.10.2009, 22:25
Все! Не могу больше....
Просишь человека ребенка привозить в 8 вечера, нет, мы приезжаем в 8-30, 8-45...(А мы в сад ходим - спать нужно пораньше ложиться, да и с переводом часов- нужно адаптироваться)Просишь не давать ему конфеты и чупы - дает. Просишь в него суп не запихивать, так ведь нет - пихает( 2 раза после его забирания на выхи мелкого по ночам тошнило) Прошу кормить детским творогом - приносит даниссимо...Нет, может оно и вкусное, но содержание его мне не нравится.Просишь не показывать много смешариков - по пол-дня телевизор горит! Блииииииииииииин!!! Вместо того, что бы купить чего-нить развивающее - всякую фигню, типа киндеров покупает! Не говоря уже о том, что у свекрови до сих пор нет ни одного карандаша - все за обои боится. Это при том, что мелкий к обоям НИКОГДА не притрагивался.....
Мне кажется, что Вы предвзяты к БМ. Главное, чтоб ребёнку было хорошо с папой. А то что Вам не нравится содержание даниссимо, так это просто Ваши придирки

$ Чика $
я тоже думаю, что неспециально

+1

YellowSubmarine
Попросите привозить к 19 часам. К 20 как раз привезет.
ага! Сегодня попросила привезти к 19-30, привез в 20-27....Смешно, если бы не было так грустно. Дело не во времени, а в отношении к моим просьбам и словам и к нуждам ребенка....Пофигистично..

Olick
25.10.2009, 22:27
Ну а теперь он не считает нужным быть для Вас причтным и симпатичным. И скандалить, я понимаю. бесполезно.
Может, давать ему еду для ребенка с собой? Может, ему стыдно будет?
А насчет чупсов и всякого прочего г...на - это бабушки и редко видящие родственники очень часть используют как козырь для улучшения отношений с ребенком. - вот видишь - мама не покупает, а мы - да. Какие мы хорошие.. Давай - еще приезжай... Бесит прямо!

YellowSubmarine
25.10.2009, 22:29
Мне кажется, что Вы предвзяты к БМ. Главное, чтоб ребёнку было хорошо с папой. А то что Вам не нравится содержание даниссимо, так это просто Ваши придирки
Да, ему хорошо с папой...есть шоколад, не фига не делать полезного, смотреть зомбоящик бесконечно, ага...а еще папа накакал на режим и кладет его спать не в 12, а в 14-15, подумаешь, что в саду его не уложить...Фигня.
Конечно, придираюсь, а еще я придираюсь к алиментам в 5 тыр, к тому, что он водит ребенка к своему другу, который вечно курит и с похмелья....
Можно еще кучу придирок написать.:005:

$ Чика $
25.10.2009, 22:32
ага! Сегодня попросила привезти к 19-30, привез в 20-27....Смешно, если бы не было так грустно. Дело не во времени, а в отношении к моим просьбам и словам и к нуждам ребенка....Пофигистично..

Ну так не забирайте.
Пусть сам в сад ведет утром .

Кватя
25.10.2009, 22:33

Вам нужно, что бы ребенок был дома к определенному часу или что бы БМ прислушмвался к Вашим пожеланиям?

У ребенка есть часы?

$ Чика $
25.10.2009, 22:33
Да, ему хорошо с папой...есть шоколад, не фига не делать полезного, смотреть зомбоящик бесконечно, ага...а еще папа накакал на режим и кладет его спать не в 12, а в 14-15, подумаешь, что в саду его не уложить...Фигня.
Конечно, придираюсь, а еще я придираюсь к алиментам в 5 тыр, к тому, что он водит ребенка к своему другу, который вечно курит и с похмелья....
Можно еще кучу придирок написать.:005:

Автор , дорогая ну не давайте ему ребенка тет-а-тет
Планируйте театры и зоопарки и ходите вместе.

YellowSubmarine
25.10.2009, 22:38
1.Для Тонкошеее: БМ живет на Петроградке, мелкого возит к свекрови на Савушкина, мы живем на Турку.
2.Для Неадекват: Да, к определенному часу. И к моим пожеланием а счет еды, игрушек. Часов у мелкого нет. Ему 2,9 . Пока не особо время понимает...
3.Для Тонкошеее:Да меня трясет после полу-часа общения с БМ. Поэтому это тоже не вариант. =(((

Sheburshunchick©
25.10.2009, 22:38
Все! Не могу больше....
ну ничего, ничего, сейчас пары тута выпустите и полегчает :)):)):))
еду давать с собой, карандаши тоже, а все остальное - за выходные сильного ущерба не нанесет, ИМХО
сколько лет-то ребенку? а, уже вижу, маленький ишшо
автор, вот поспорить могу, что ваш БМ считает, что у вас слишком много требований (необоснованных порой) и что вы навязываете ребенку слишком много ограничений. Поэтому так и действует. Чем больше будете давить - тем сильнее будет сопротивление. Выберите вы один-два момента, реально важных - типа супа (раз тошнит потом) и сна или телика, на них и фиксируйте. А остальное - ну чесслово, не криминально ;)

Оляшка-ромашка
25.10.2009, 22:39
Автор , дорогая ну не давайте ему ребенка тет-а-тет
Планируйте театры и зоопарки и ходите вместе.

Babuinna
25.10.2009, 22:42
Да я понимаю, что не специально, но он ВО ВСЕМ и ВСЕГДА так!!!! Бесит!! До трясучки! кАзел!!!!
Вот, барышни, поверите ли нет, но реально до замужества был пунктуален и учтив....блин, "пушной зверек":010::015:

У других и никакого кАзла нет! Радуйтесь, что отец любит ребенка!

$ Чика $
25.10.2009, 22:43
3.Для Тонкошеее:Да меня трясет после полу-часа общения с БМ. Поэтому это тоже не вариант. =(((

тогда не вопите .... раз вам все не так.

Персенчику.

YellowSubmarine
25.10.2009, 22:48
А персенчик не помогает. У меня на него вроде иммунитета.А 200 грамм каждые выхи - тоже не вариант. Боюсь, сопьюсь..
То есть, Вы предлагаете свыкнуться с безалаберностью БМ ? То есть такое отношение к ребенку нормально? Или его не отпускать к нему совсем?

$ Чика $
25.10.2009, 22:51
А персенчик не помогает. У меня на него вроде иммунитета.А 200 грамм каждые выхи - тоже не вариант. Боюсь, сопьюсь..
То есть, Вы предлагаете свыкнуться с безалаберностью БМ ? То есть такое отношение к ребенку нормально? Или его не отпускать к нему совсем?

Или не отпускать.
Или смириться.

Но вот так вопить и беситься нет смысла.

Я б наверное отпускала на выходные.
Если хорошо себя вел, а папа пусть ребенка балует.

Но вот так изводиться не нужно.

Полынь-трава
25.10.2009, 22:51

Такое -имхо -нормально. Отец любит своего ребенка, и хочет чтоб ребенку было хорошо. Просто его взгляды на "хорошо" не совпадают с Вашими. Ну так Вы же уже прогнали "казла", что еще -то надо? Чтоб папа забыл ребенка?

Tasha_31
25.10.2009, 23:08
К сожалению, Вы не одна такая, у меня была похожая ситуация, только были не творожки, а ребенка привозили с полными карманами чипсов и сухариков. Я билась в истерике, просив этого не делать. Вместе находиться мы не могли больше 3-х минут, поэтому встречи на троих были невозможны.потом, когда ребенку было 6 лет, он стал вообще с девушкой приезжать на встречи с ребенком. Пыталась прекратить эти "полезные" свидания, но ребенок просил - я уступала.... Прошло время, страсти улеглись, алименты 4300, и визит к ребенку раз в несколько месяцев... Их не исправить и не переделать...Но вода камень точит... достучитесь потихоньку! Удачи!

МуХоМоРы
25.10.2009, 23:12
повезло дитю с папой,который ему втюхивает счастливое детство.Мои вот оба при мне были не в разведенном состоянии, а выхлопа было намного меньше.Как автор блюли по правилам и учебникам и по распорядкам.

YellowSubmarine
25.10.2009, 23:18
Хочется верить, что не забудет.Любит.Хороша любовь не во благо здоровью.

Аха, нет смысла вопить и беситься...

Остается смириться.Что я в общем и делаю уже на протяжении второго года....Просто ПМС обостренный. =))

Кватя
25.10.2009, 23:21
Х

Остается смириться.Что я в общем и делаю уже на протяжении второго года....Просто ПМС обостренный. =))

а вот тут как раз 100 граммчиков:))

YellowSubmarine
25.10.2009, 23:21
повезло дитю с папой,который ему втюхивает счастливое детство.Мои вот оба при мне были не в разведенном состоянии, а выхлопа было намного меньше.Как автор блюли по правилам и учебникам и по распорядкам.
Да не живет у меня ребенок по учебникам и по правилам.Есть только одно правило - сон.Потому что я знаю, что ребенок не выспавшись устроит истерику утром и вечером.Вот ему это нужно?
Я в отличие от папы мелкому суп насильно не втюхиваю....
Между прочим, вот он сейчас лежит в кроватке и жалуется на животик:(

Tasha_31
25.10.2009, 23:24
а вот тут как раз 100 граммчиков:))
+1:014:

YellowSubmarine
25.10.2009, 23:29
Коньячку!! Крууужечку!!!:014:

Ланитта
25.10.2009, 23:29
Да, все папы такие! Типа прислушаются, но всё равно сделают как им удобно.
Надо смирится. Вы недавно растались с мужем? Обычно часто навещают мужья вначале, а потом всё реже и реже..

Dione
25.10.2009, 23:32

Такое отношение БМ к ребенку идеально. Он вам выходные освобождает, ребенка любит и готов его кормить и укладывать спать. Прст... у меня муж далеко не бывший, но на это не готов :046:

Кватя
25.10.2009, 23:40
+1:014:

Коньячку!! Крууужечку!!!:014:

Начинаем находить решение проблемы:))

YellowSubmarine
25.10.2009, 23:41
Расстались мы 2 года назад...

Да, освобождает, но только тогда, когда ЕМУ удобно. Особого рвения за ним не наблюдается.Ни до развода, ни после. на неделе никогда не позвонит, не спросит про него ничего...Не так давно не видел его 3 недели. Не позвонил ни разу!!!Когда я ему звонила узнать приедет он или нет, ни одного намека о сыне.Вот так. Я такого не понимаю.
При этом как же он радуется новому умению сына!!!!Я его понимаю. НО! Он-то к этим умения НИЧЕГО не приложил, ни одного усилия...А гордится - мой сын! Тьфу! Противно даже...
Так-с...пойду исчо остаграммлюсь! =)

Tasha_31
25.10.2009, 23:46

Да, освобождает, но только тогда, когда ЕМУ удобно. Особого рвения за ним не наблюдается.Ни до развода, ни после. на неделе никогда не позвонит, не спросит про него ничего...Не так давно не видел его 3 недели. Не позвонил ни разу!!!Когда я ему звонила узнать приедет он или нет, ни одного намека о сыне.Вот так. Я такого не понимаю.
При этом как же он радуется новому умению сына!!!!Я его понимаю. НО! Он-то к этим умения НИЧЕГО не приложил, ни одного усилия...А гордится - мой сын! Тьфу! Противно даже...
Ваш хоть гордится, остальные и этого не делают: ну не нужно им это, не интересно..
К этому просто нужно привыкнуть. Нервничать бесполезно, переделать невозможно.

Ланитта
25.10.2009, 23:49
Понятно, я думала он каждые выходные забирает.
А то, что радуется за сына, понятно. Это же очень здорово, гордится, если сын успешно развивается, а если что-то не так, так он не при делах, его же мать воспитывает!
Меня вот тоже наша бабушка умиляет, которая всем своим знакомым рассказывает про успехи внука, к которым сама не приложила ни грамма усилий!
Обычно ещё меняет оЦов появление своей новой, личной жизни. У Вашего её ещё нет?

Dione
25.10.2009, 23:50

Ну так не давайте, раз не нравится

Ланитта
25.10.2009, 23:54
Ну так не давайте, раз не нравится
Ну, это не вариант! Дети хотят общаться с папами.
У меня у подруги каждый день ждёт, в окне машину высматривает. Подруга по тем же причинам, что и автор давать не хочет, а что делать.:008:

Аха
25.10.2009, 23:57
Не думаю что он делает это специально..просто мужчины они такие....

+1

медсестричка
25.10.2009, 23:58
всегда считала что дети нужны мужикам до тех пор пока нужны их мамы, у вас ещё приличный бывший муж, и это понятно, что вам в нем всё не нравится, на то он и бывший, не придирайтесь, главное чтоб ребёнку было хорошо. по поводу еды поговорите с ребёнком, если он знает, что нельзя рисовать на обоях, поймёт что чипсы есть нельзя., тут видно такая ситуевина - или давать и не придираться по мелочам, или вообще не давать. меня мой папа не видел с 9 лет , но всем хвастается мною и тем, что он якобы нам с мамой помогал.

$ Чика $
26.10.2009, 00:01

Автор ,или я или лыжи.
Вы сами ему звоните что б он ребенка забрал а потом вам все не нравится ??

М б вам просто нужно поистерить?

nadis
26.10.2009, 00:02
Нормальный у Вас БМ, и как папа - тоже нормальный. Перестанете на него давить - будет еще лучше.
Это ИМХО, естественно.
Мы с БМ в разводе 9 лет, и отношения наши с каждым годом только улучшаются, тттчнс. И с сыном он много времени проводит, и звонит ему каждый день, сыну сейчас 13. Сколько раз я себя затыкала в первые годы после развода, чтобы не наорать на БМ - не сосчитать (претензии примерно такого же плана были).
Со временем все нормализуется, если Вы этого хотите.

Кватя
26.10.2009, 00:04
:))Так-с...пойду исчо остаграммлюсь! =)

Вот и молодец

Wide
26.10.2009, 00:10

Меня вот тоже наша бабушка умиляет, которая всем своим знакомым рассказывает про успехи внука, к которым сама не приложила ни грамма усилий!
Вот этого искренне не понимаю. Если отец или бабушка гордятся внуком, значит он им небезразличен, они его любят. Разве это плохо?
А если просто знакомые восхищаются вашим ребенком, вы им тоже предъявляете, что они для этого ничего не сделали?
Автор, мне кажется, вы просто негативно настроены к БМ и поэтому недовольны. Если он не будет кормить ребенка супом (кстати, это вам ребенок рассказал или сам муж похвалился?) найдется еще что-то. Люди вообще не идеальны. Вас тоже можно упрекнуть, допустим, что у ребенка живот болит, он не спит, а Вы в нете сидите :)

YellowSubmarine
26.10.2009, 00:53
Автор ,или я или лыжи.
Вы сами ему звоните что б он ребенка забрал а потом вам все не нравится ??

М б вам просто нужно поистерить?
Я ему не звоню с воплями: "А!! Забери немедленно своего отпрыска!!!":004:А просто узнать - приедет или нет. Что бы точно об этом знать, потому что он имеет милую привычку не сообщать о приезде или не приезде. Я не хочу, что бы дитя расстраивалась из-за такого отношения.
Я не требую слишком многого. А всего лишь 2 вещи - соблюдать режим сна и не кормить мелкого всякой гадостью или хотя бы ограничить ее потребление(еще раз повторюсь - ребенок 2 раза после папы блевал.А сегодня он опять жаловался, что у него живот болит. По-вашему это нормально?:005:)
И где Вы увидели желание поистерить?

Polovinka
26.10.2009, 00:59

Я по жизни безалаберна. Дети (взрослые уже) даниссимо трескают, пунктуальностью никто из нас не страдает, смешариков любим всем колхозом:008: (особенно серии про футбол), чуЙствую не видать мне внуков:( Я ж плохая:008: Правда, не мозгоклюйствую:)

YellowSubmarine
26.10.2009, 01:01
Вот этого искренне не понимаю. Если отец или бабушка гордятся внуком, значит он им небезразличен, они его любят. Разве это плохо?
А если просто знакомые восхищаются вашим ребенком, вы им тоже предъявляете, что они для этого ничего не сделали?
Автор, мне кажется, вы просто негативно настроены к БМ и поэтому недовольны. Если он не будет кормить ребенка супом (кстати, это вам ребенок рассказал или сам муж похвалился?) найдется еще что-то. Люди вообще не идеальны. Вас тоже можно упрекнуть, допустим, что у ребенка живот болит, он не спит, а Вы в нете сидите :)
Да пусть гордится.Мне не жалко. :)) Только им это преподносится его родственникам и друзьям так, как будто это он его научил, и все в восхищении - "Ах! Какой папа молодец!!" Вот это и раздражает...
Да, я негативно настроена к БМ но не потому что он БМ, а потому, как он относится к мелкому именно в этих вопросах(сон и еда)
БМ сам сказал, что мелкий не хотел есть суп, но он его заставил съесть пол-тарелки:005:
На момент написания сообщения, мелкий уже спал.;)

YellowSubmarine
26.10.2009, 01:05
Я по жизни безалаберна. Дети (взрослые уже) даниссимо трескают, пунктуальностью никто из нас не страдает, смешариков любим всем колхозом:008: (особенно серии про футбол), чуЙствую не видать мне внуков:( Я ж плохая:008: Правда, не мозгоклюйствую:)
Да я сама не идеальна.:008:
Деть еще не взрослый! Пусть пока детский хомячит!
НЕпунктуальность допустима в пределах 15 минут;) Деть малой исчо.
Да я сама от этих кругляшек тащусь! Но!! максимум 1 час в день. А не пол-дня!! Он и спит и ест с ними!
А я вот замечательная:017: и буду мозгоклюйствовать, ибо он ужо БМ.:004:

ZlataToma
26.10.2009, 01:07
автор вам не приятно общаться с БМ, так и ему наверное тоже не очень приятно.... вот и не звонит лишний раз, т.к с вами наверное не очень хочет общаться!!!! И опаздывает из-за этого, т.кне торопиться с вами встретиться) Радуйтесь, что с ребенком гуляет, спит, ест, да еще и алименты дает, у других и малой доли этого нет!!!!!! а сладости все мужчины своим детям наверное покупают, им так проще с детками наверное договориться:046:
И мне почему-то показалось, что даже если он будет приезжать ровно минута в минуту и делать все, что вы говорите, вы все равно будете довольны...
Отвлекитесь, у вас свободные выходные, сходите куда-нибудь, развейтесь.... не съедайте себя этой злостью:flower:

Жизнь такая
26.10.2009, 01:08

А я сухари и чипсы даю, хотя дети маленькие еще ,потому что помню, что мне маленькой и колбасу давали и т.д...

весёлая
26.10.2009, 01:14
Насчет вашего остагграмиться, понравилось..... Юмор к ситуации,хорошо.

А может вам зная когда приедет БМ накупить дитю чипсов и прочей "Вкусности" набить ими карманы, чем тогда БМ крыть будет.
Может после очередного возвращения дитя и его жалобы болит живот, срочно звонить папе и спрашивать: в какую больницу на обследование ОН устроит дитя, т.к. это грозит тем-то и тем-то.
И не слазить с БМ пока он консультацию не устроит. Если все в порядке вам легче будет, а БМ побегав может думать начнет.

Редкая
26.10.2009, 01:14
А я сухари и чипсы даю, хотя дети маленькие еще ,потому что помню, что мне маленькой и колбасу давали и т.д...

А Вы состав читали? И в сухариках и в чипсах есть усилитель вскуса глютамат натрия...
Только из-за него и я не ем чипсы и сухарики и дочке не даю

YellowSubmarine
26.10.2009, 01:19
Пффффффффф.....
Барышни! Смотрим подпись...аха...(только не белую,а желтенькую такую, а-то опять начнется...Гыг..еще чего-нить приплетете)
Мне плевать на БээМа с высокой колокольни.И мне плевать, что он со мной не хочет разговаривать, не хочет и слава богу...И Вы представляете, есть еще домашний телефон и телефон бабушки - на которые можно позвонить и позвать сына поговорить. При этом свести к минимуму наше с ним общение. Разве нет?
Мне плевать, что он не хочет со мной встречаться и общаться(я тоже не горю желанием), мне главное , что бы с мелким все хорошо было.
Девушки, пусть он дает сладости(блин, да я тоже ему печенюхи и мармелад даю), но в умеренных количествах! Что бы я это с подушки ночью не соскребала!
Я говорю всего-лишь об УМЕРЕННОСТИ В ЕДЕ(БЕЗ НАСИЛИЯ) и соблюдении ВСЕГО ЛИШЬ одной вещи - режима сна, неужели это так много?

На счет развлечений в выходные - с этим проблем нет =))) (когда есть эти самые выходные)

EvaBalu
26.10.2009, 01:27
Пффффффффф.....
Барышни! Смотрим подпись...аха...(только не белую,а желтенькую такую, а-то опять начнется...Гыг..еще чего-нить приплетете)
...
Я говорю всего-лишь об УМЕРЕННОСТИ В ЕДЕ(БЕЗ НАСИЛИЯ) и соблюдении ВСЕГО ЛИШЬ одной вещи - режима сна, неужели это так много?

Слишком много эмоций для разговора об умеренности в еде и режиме сна;)

ZlataToma
26.10.2009, 01:29

:053:

Мелкий Танк
26.10.2009, 01:37

Поверю, у самой такое же наблюдается:065:
Дочку любил до потери пульса, после развода - как и не его вовсе, равнодушие, и пофигизм:005:

Мелкий Танк
26.10.2009, 01:39

Вот ты чего беснуешься?! Ты это не изменишь, либо не отдавай туда, договаривайся, чтобы он встречался с сыном у вас дома. Но согласись, тебе это не нужно, тебе нужна и своя личная жизнь ;) тАк что жертвуем сном на выходные, и не беснуемся , этими нервами ты делаешь только себе хуже. Я тоже бесновалась весь сентябрь, помнишь? потом понятно стало, или молча , или не отдавай

$ Чика $
26.10.2009, 01:59
автор вам не приятно общаться с БМ, так и ему наверное тоже не очень приятно.... вот и не звонит лишний раз, т.к с вами наверное не очень хочет общаться!!!! И опаздывает из-за этого, т.кне торопиться с вами встретиться) Радуйтесь, что с ребенком гуляет, спит, ест, да еще и алименты дает, у других и малой доли этого нет!!!!!! а сладости все мужчины своим детям наверное покупают, им так проще с детками наверное договориться:046:
И мне почему-то показалось, что даже если он будет приезжать ровно минута в минуту и делать все, что вы говорите, вы все равно будете довольны...
Отвлекитесь, у вас свободные выходные, сходите куда-нибудь, развейтесь.... не съедайте себя этой злостью:flower:

вы мои мысли озвучили ,спасибо.

$ Чика $
26.10.2009, 02:01

агада
и еще его вызванивать что б потом вдарить по 100грмм ... ситуация патовая.