Просмотр полной версии : НУЖНО ПЕРЕСТРАИВАТЬ МАЛЫША НА ПЕРЕВОД ВРЕМЯ !?
Малышу 8 м-цев. сегодня целый день капризы. Никак не может перестроиться на перевод время. Может оставить все как было? у кого какое мнение?
Мы перевели, ттт без особых капризов, ребзю 7,5 месяцев. Решили, что раз сами перестраиваемся, то и он должен, чтобы не поднимался чуть свет.
Я сегодня, например, обмишурилась с этим временем. Не могла понять, отчего же ребеночек козлит вечером, ведь до времени сна еще целый час, в итоге уложила в обычное время злого измученного ребенка, села пить чай и тут до меня дошло, что уже на час больше:065: Поэтому ребенок элементарно хотел спать:073:
R. едкая
25.10.2009, 22:46
Я села пить чай и тут до меня дошло, что уже на час больше:065: Поэтому ребенок элементарно хотел спать:073:
или меньше?;)
вот и у нас спать хотел. Муж говорит лучше наверное не переводить, но это же не удобно.Мы по одному времени, а он по другому.
или меньше?;)
Больше, я же как умная маша перевела утром часы и благополучно об этом забыла
NasyPiter
25.10.2009, 23:17
не перестраиваемся намеренно,сама просыпается позже,потому что темно ещё,соответственно и ляжет позже.Ни к чему малышке подстраиваться специально под какие-то часы?!он же к ним ещё не привязан(т.е. он не знает,что вчера проснулся в 8,а сегодня это 7...ну пусть завтра просыпается в 7...какая разница?)
а мой просыпается каждое утро как по будильнику- в 8 нуль нуль
значит завтра встанет в 7..я тихо падаю под стол...:001:
Мы перестраиваемся. Сегодня купались на час позже, еле дотянули. Надеюсь завтра проснется как надо. А то сегодня встал ни свет ни заря (ну т.е. в его обычное время, но по переведенному времени было на час раньше)!
katysha2084
25.10.2009, 23:23
Я сегодня, например, обмишурилась с этим временем. Не могла понять, отчего же ребеночек козлит вечером, ведь до времени сна еще целый час, в итоге уложила в обычное время злого измученного ребенка, села пить чай и тут до меня дошло, что уже на час больше:065: Поэтому ребенок элементарно хотел спать:073:
Таже история)
Кин-дза-дза!
25.10.2009, 23:23
Не думаю, что стоит специально как-то заморачиваться, все само пройизойдет.
ЗЫ по новым правилам нельзя весь заголовок топа писать заглавными буквами ;)
Мы не перестраивались. Встал в обычное время, легли днем в обычное время, легли на ночь в обычное время. Ну а если перевод часов на ребенка влияет, то надо перестраиваться - тянуть как можно дольше, но в меру. Всего 2-3 дня и все будет в ажуре.
Мы тоже перестраиваемся. Купались и укладывались спать на час позже! Реб ниче так, дотянул, вроде. Хотя завтра, наверное, проснется на 1 час раньше, т.е. вместо обычного в 8 утра - в 7:001:
Думаю не стоить резко перестраивать режим... можно постепенно, сначало на 15 мин, потом на 30 и так далее... За неделю должен перейти.
v1nograd
25.10.2009, 23:34
моя малышка когда перемаевается , вообще соскакивает каждый час ночью, так что как только есть намёк на сон, значит сразу надо ложиться и спать...
полинчик
26.10.2009, 00:03
а я не перестраиваю и сама не перестраиваюсь))я ж на работу не хожу))деть вставал в 10 утра и ложился в 10 вечера,а теперь получается что в 9 и встает и ложится)).так даже и лучше))
но когда на прошлый перевод часов он у меня ложился в 12,а получилось,что в час ночи,я его перестроила.но ОЧЕНЬ постепенно,по моему даже не за одну неделю
В течении 5 дней ребёнок 7 мес. постепенно сам начал ложиться спать на час позже,я растраивалась.А как узнала,что время переводят я задумалась КАК ОН ДОГАДАЛСЯ?
Иркуссик
26.10.2009, 00:40
У нас таже песняА если учесть, что я сова, то вобще дурно.Опять ребенок будет пол утра ползать по кровати вокруг дремлющей мамашки.:105:
В течении 5 дней ребёнок 7 мес. постепенно сам начал ложиться спать на час позже,я растраивалась.А как узнала,что время переводят я задумалась КАК ОН ДОГАДАЛСЯ?
тоже самое))) мы как-то и не обратили внимания на перевод, у нас нет строгого режима, все в примерных рамках)
Александра1982
26.10.2009, 03:10
А у нас обычный подъем вместе с папой на работу в 5-30. Как я сегодня радовалась в 4-32, ребенок разбудил и меня и мужа, и понять не мог чего это папа так возмущался, что его будят. Мелочь то был не в курсе, что воскресенье, и что часы перевели.
У нас та же фигня. Вчером попыталась позже на час уложить и даже получилось. :support:
А вот сегодня доча встала даже на 40 минут раньше обычного. Т.е. вместо обычных 8.00 она проснулась в 6.20. Неужели так будет и дальше???? :001:
моя днем уснула на раз-два-три.
почесав репу, поняла, что она в это время уже час как должна дрыхнуть в коляске
вот вот.. мы так и проснулись сёдня вместо 9-00 в 8-00...:001:
у меня сегодня именно так и вышло(
А моя вчера после перевода времени почему-то угомонилась в 2:00 вместо обычных 23:00. Причем мне никак ее было не уложить.
Filis78™
26.10.2009, 19:12
Малышу 8 м-цев. сегодня целый день капризы. Никак не может перестроиться на перевод время. Может оставить все как было? у кого какое мнение?
для нас ничего не изменилось, как мы просыпались в 9, так и просыпаемся:004::004::004::004::004:
SvetysiK
26.10.2009, 19:28
А мы вчера легли спать по новому времени, а сегодня встали по старому :010: (в 06.45)
Anna1977
26.10.2009, 19:31
А мы вчера легли спать по новому времени, а сегодня встали по старому :010: (в 06.45)
+1
У меня доча стабильно ложилась спать в 7-8...Просыпалась в 12 ночи покушать,потом в 2:30 и в 7 утра. А теперь что будет!!! Да уже было...Вчера уснула В 5!!! Проснулась утром в 6!!! Сегодня снова в 5:15 легла...ой,что жебудет:(,неужели нам снова петухов будить местных???
Oktaviana29
26.10.2009, 19:53
А мы вообще не заметили никакого перевода - встали как обычно, пошли в бассейн. Правда, мелочи 2,5 месяца всего. В этом возрасте им до лампочки, наверное.
не перестраиваемся намеренно,сама просыпается позже,потому что темно ещё,соответственно и ляжет позже.Ни к чему малышке подстраиваться специально под какие-то часы?!он же к ним ещё не привязан(т.е. он не знает,что вчера проснулся в 8,а сегодня это 7...ну пусть завтра просыпается в 7...какая разница?)
+Мульон:ded:
Пофиг. Сна и так не видать!
+Мульон:ded:
Пофиг. Сна и так не видать!F
А у нас просыпается в 6!!! Вот этописец:(...
Kumiko O.
27.10.2009, 12:59
А я так ждала этого перевода часов!! Думала, вот здорово!! Ребенок начнет ложиться спать на час раньше, а то в 23 начинаем укладываться и к 00 только засыпаем...
Кого там!!!По моему он в курсе что часы перевели и уже 2 дня мы безуспешно пытаемся уложить в 22 (23 раньше) но он опять-таки засыпает только к 00...по новому времени:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.