PDA

Просмотр полной версии : возврат по детской карте

Игрушечная
25.10.2009, 22:43
простите, не знаю в каой раздел писать. ну уж напишу здесь. :)

Купила куртку по чужой карте ("Детской"), куртка не подошла, хочу обменять.

Вопрос - могут ли мне сделать возврат по моим документам и с ЧУЖОЙ КАРТОЙ???

Огромная просьба - "советов" из серии "надо было мерить" и пр. не давать. Спасибо.

светлана200
25.10.2009, 22:49
У меня вообще с картами "казус" на одного ребенка карта на одну фамилию ,а на другого по новой фамилии ( то бишь карты на разные фамилии,но обе на меня)и никогда никаких проблем с возвратом не возникало,один раз даже деньги даже наличкой выплатили(когда нарушили закон Российской торговли)

Natalyshka
25.10.2009, 22:49
может ерунду напишу, но если вы хотите обменять на такую же, но другой размер, то, думаю, что и карточка не нужна, только чек, если цена совпадает.

Я делала возврат в магазин и приходила со своим паспортом и карточкой, не думаю, что по чужому паспорту Вам сделают возврат.

попробуйте, может получится.

Mik
25.10.2009, 22:50
Обменять наверное сможете, а вот сделать возврат вряд ли. Я покупала ботинки по карте подруги, чтобы их вернуть пришлось еще раз брать у подруги карту и ее паспорт, администратор в Детском мире очень внимательно все сверяла, я все ждала что и фото в паспорте с оригиналом начнет сравнивать.:))

Игрушечная
25.10.2009, 22:54
и приходила со своим паспортом и карточкой, не думаю, что по чужому паспорту Вам сделают возврат.

пришлось еще раз брать у подруги карту и ее паспорт,

хммм... так всё таки как лучше - со своим паспортом или с паспортом подруги?
проблема в том, что встретиться с подругой, тем более притащить её в наш магазин нереально. у неё трое детей. :)

светлана200
25.10.2009, 23:02
может быть я плохо объяснила,но в собесе и в банке Санкт Петербург уведомлены мной,что две карты у меня НА РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ!!! Никаких препятствий на возврат денег на карту быть не должно

Natalyshka
25.10.2009, 23:07
У меня карточка на мою фамилию, поэтому и паспорт, соответственно, мой. Скорее всего сделают возврат с паспортом подруги, т.к. и карточка на фамилию подруги. Как выше написали, ее присутствие скорее всего не потребуется, лишь бы паспорт был и вы за нее расписались. Но это мое ИМХО. Может заведующая упрется, что личное присутствие нужно.
Попробуйте сначала сами, просто по чеку и карточке.

Тилимили
26.10.2009, 01:46
У меня карточка на мою фамилию, поэтому и паспорт, соответственно, мой. Скорее всего сделают возврат с паспортом подруги, т.к. и карточка на фамилию подруги. Как выше написали, ее присутствие скорее всего не потребуется, лишь бы паспорт был и вы за нее расписались. Но это мое ИМХО. Может заведующая упрется, что личное присутствие нужно.
Попробуйте сначала сами, просто по чеку и карточке.
Нее.паспорт точно надо.Я когда возврат делала,паспорт нужен был.

А вы позвоните в магазин,спросите,можно ли придти с паспортом подруги?

МедведЯ
26.10.2009, 03:00
я покупала по чужой карте и мне пробили дважды полотенце. Вернулась в тот же день. Показала права (вместо паспорта), дала карту и ввела снова на ней код, кассир пробила через карту еще один чек на возврат, отметила что- там в карте у себя на кассе, мы обе расписались- копия чеков ей, копия мне и сказала ждать возврата денег в течение недели.

МедведЯ
26.10.2009, 03:02
Кстати понятия не имею зачем просили документ, так как права у меня вообще на другую фамилию, не замужнюю:))

malych
26.10.2009, 10:12
паспорт свой, карта та, с которой деньги снимались. паспорт нужен для заполнения письменного заявления, а все денежно чековые операции снять-вернуть деньги идут по карте, и на паспортные данные никто не смотрит.

для обмена на равноценную куртку карточка не нужна, если только стоимость не будет совпадать

ОЛЯ-ЛЯ-КА
26.10.2009, 10:26
паспорт свой, карта та, с которой деньги снимались. паспорт нужен для заполнения письменного заявления, а все денежно чековые операции снять-вернуть деньги идут по карте, и на паспортные данные никто не смотрит.

для обмена на равноценную куртку карточка не нужна, если только стоимость не будет совпадать
+1. Я сдавала комбинезон, купленный по карте. Карта оформлена на мужа, паспорт был мой, заполнила заявление на возврат и деньги перевели на карту.

Анет86
26.10.2009, 12:07
Должны сделать возрат на карточку, и не важно каким лицом, хоть с вашим паспортом, хоть муж придёт заявление со своим паспортом напмшит или ещё кто-нибудь....НЕВАЖНО!! Главное чтоб карточка была, которой вы расплачивались................

Игрушечная
26.10.2009, 22:38
Девушки, спасибо большое!
Мне благополучно вернули деньги на карту и я купила другую курточку. :support: