PDA

Просмотр полной версии : Плачем и кричим в Автокресле

Корица♥
25.10.2009, 22:47
Нам 8 месяцев и до сих пор не любим автокресло..:( Первое, которое от 0(плюс) практически не использовали по причине постоянного ора. Знаю, что была не права, но запихивать орущего ребенка и ехать рядом - мое материнское сердце не выдерживало. Сама не вожу - водит муж. Вообщем проедили в люльке от коляски пристегивая ремнями и плюс иногда на руках. Теперь НАДО:ded: сажать в следующее и уже без вопросов, потому как сами понимате это безопастность моего ребенка. Кресло еще не куплено, но у меня уже волосы на голове шевелятся от предстоящего... Как теперь приучить к автокреслу в машине ума не приложу..:010: Ваши детки нормально сидят в машине в креслах?

Ната Анатольевна
25.10.2009, 23:00
Я сама за рулём, вылезла за 20 дней до родов из машины)))) Дома шутят, что малыш так привык к машине из-за такой мамочки! Но у нас проблем нет, ездим с двух недель, причём я - за рулём, а он один в креслице сзади! Спит всю дорогу, к счастью!

Корица♥
25.10.2009, 23:09
Очень Вам везет))) Ломать просто ребенка с одной стороны жалко..а с другой ЧТО ДЕЛАТЬ? НАДО....

Rafaello4ka
25.10.2009, 23:11
временами орет, на светофорах)), но я за рулем, так что выбора нет, ксати дочку посадила в кресло в полгода после люльки, очень ей понравилось, никогда не орала, а в девять месяцев съездили во Владимир

ЮлькО.
25.10.2009, 23:12
ну может игрух ему навесить,развлекать-отвлекать..ну кормить чем нить вкусным?
у нас ттттакой проблемы нету,в кресле спит,если не спит то лежит и зырит по сторонам.. орет бывает,но тода папа тапку в пол-и ребенок счастлив :))

Виктория1
25.10.2009, 23:24
Нам 9 и мы тоже очень редко сидим в кресле, и то, когда спать хотим. Раньше сидели от 0 которое, но за лето у бабушки отвыкли. Теперь не знаем как приучить. Игрухи помогают ненадолго. Особенно. когда пробки и светофоры. Стараемся потихоньку. Надо.

Arbuzyash
25.10.2009, 23:26
У нас с этим строго, папа сказал В КРЕСЛО..:015: :046: и без вопросов, так даже легче, вроде ответственность за ор не на мне, а на нем, если орет, тихо ей говорю, папа не разрешает вылазить, и слушает ведь. ну и конечно, игрухи погремухи, песни ей в голос (т.е. очень громко) пою, водичка, печенька, журнал, пакет- шуршалка, и т.д. в конце концов смиряется и едет;)

акулина
25.10.2009, 23:27
мы с рождения в автокресле,ну поорёт бывает на светофоре,а так спит в основном,вы же своего теперь лицом вперед посадите,может ему так больше понравится,можно попить дать или печенюху,для развлечения.

ЮлькО.
25.10.2009, 23:28
а если дома сажать в кресло,чтобы привык и развлекать?

Fira
25.10.2009, 23:45
мы купили высокое кресло что бы ему видно было окошко и дома использовали раньше как кресло и все окей

Корица♥
25.10.2009, 23:53
Попробую понавешать игрух, но пока нас и это не спасало, если решила что не хочет чего-то..то "привет" и делайте что хотите...вывернется вся, аж из себя велезти готова...Может правда попробовать едой занимать. Будем пробовать, а то мало ли бывают всякие случаи - вдруг папе ее одному куда везти..ой, даже думать пока не хочу...Подумаю об этом завтра))))))

deny
25.10.2009, 23:54
Может и не будет плакать в новом?!

vikio
25.10.2009, 23:58
Пока не купили новое автокресло тоже кричал. Лежит спиной, ничего не видно, а в новом высоко, всё видно, в пробках лицом по ходу движения, а на трассе спиной и в лежачем положении сразу засыпает. Респект японцам.

Корица♥
26.10.2009, 00:24
Пока не купили новое автокресло тоже кричал. Лежит спиной, ничего не видно, а в новом высоко, всё видно, в пробках лицом по ходу движения, а на трассе спиной и в лежачем положении сразу засыпает. Респект японцам.

Какое покупали?

rЫbka
26.10.2009, 00:41
у нас раз на раз не приходится:)но не очень криминально - может и поспать в дороге, особенное если куда недалеко ехать. кресло купили в полгода- как правило пол дороги сидит (это пока печенюшка-игрушка-бумажка помогают),остальное время- у мамы на руках (приходится назад пересаживаться)...как-то тут решили с мужем,что мол пусть поорет-не буду брать на руки,терпела крик минут 10, а потом малыша вырвало (ой,щаз в меня тапки полетят)...решила,что не буду так больше..подрастет надеюсь проще будет объяснить, что или едешь в кресле или вообще никуда не едешь

филяня
26.10.2009, 01:00
мы с рождения в автокресле, никогда не плакал. Сейчс уже не нравиться. Надо уже сидячее покупать. В переноске вот уже несколько раз сажаю и начинает орать. Видно вырос. Нам 9,5 мес.

Куля
26.10.2009, 01:00
сына не возила в 0 кресле.. в 5.5 месяцев купили кресло 9-18 кг (от 6 месяцев) стала потихоньку приучать дома - то просто посажу, то покормлю в нем.. да, кричал, не нравилось, но потихоньку привык... первый раз поехали почти в 7 месяце - кричал полдороги, потом уснул, обратно ехел уже спокойнее.. НО.. его укачивало в машине (и до сих пор укачивает)
с дочкой другая история... из роддома везла в кресле - плакала всю дорогу, хотя почти не останавливаясь ехали (рожала в Кронштадте, дорога оттуда без светофоров), уснула только когда уже подъзжали к дому... дома в кресле лежать не хочет, только если качаю... плачет каждый раз как только кладу в кресло, НО... если машина едет, то лежит спокойно, как только останавливается на светофоре - все, сразу в крик... поэтому мое спасение - это кольцевая.. на ней засыпает, потом можно даже в пробке ехать - не просыпается... вот хотим рискнуть - через весь город и за город уехать.. страшно, но надо...

Boreal
26.10.2009, 02:18
А у вас лицом вперед или назад?
У меня деть ездит в автокресле с рождения (5 дней было, когда начали ездить регулярно) каждый день по 2-4 раза. Я сама за рулем. До 4,5 мес на переднем пассажирском сидении лицом назад, мне удобно было давать ему игрухи. Но в 4,5 ему стало скучно, он стал орать и замолкал только на руках. Тогда я переставила кресло на заднее сиденье лицом вперед. И снова у нас в машине мир и покой, деть ездит молча, смотрит в окно, ему даже игрушки не нужны. Вот только в темноте на загородной трассе если не спит, то может начать канючить - освещения нету, ему ничего не видно и он возмущается.

Crystal Clear
26.10.2009, 02:26
До определенного возравста оба плакали, если ездили между их снами. Но в кресле - единственный случай, когда разрешала маленькому ребенку плакать. Единственный выход - подгадывать поездки под время сна, в вашем возрасте это вполне возможно сделать. Удачи!:flower:

Чука
26.10.2009, 02:51
У меня когда первый раз посадили,орала почти всю дорогу в центр(40 минут) с перерывами. Но мы с мужем были строги и сейчас она практически не плачет в кресле.

Сладуськина
26.10.2009, 03:59
У нас та же проблема, ездит в кресле только когда спит. Игрушки не воспринимает. Мне сказали, что это из-за того, что у него низкий гемоглабин.

Rafaello4ka
26.10.2009, 08:53
У нас та же проблема, ездит в кресле только когда спит. Игрушки не воспринимает. Мне сказали, что это из-за того, что у него низкий гемоглабин.

о как! а на что это влияет? гемаглобин в смысле

Nanzo
26.10.2009, 09:10
о как! а на что это влияет? гемаглобин в смысле

ну был бы в норме, сказали бы что от недостатка кальция :)) надо ж причину найти

я за рулем, ребенок в кресле 0-13. Даже выспавшись как следует дома, в машине через полчаса спит снова, остальное время изучает мир за окном
когда вдруг плачет главное на светофорах долго не стоять - езда укачивает хорошо

yulcha
26.10.2009, 09:34
А мы и не спрашиваем нашего парня: хочет он ехать в кресле или нет:073::065: НАДО- посадили в кресло и поехали. Иногда и поорать может. Но в основном удается завлечь дугой с игрухами, сушками и водой. Когда я одна с ним в машине, то делаю музыку по-громче.... Помогает. Засыпает после этого почти сразу:004:

Неправильная Пчела
26.10.2009, 09:55
Мы лучше ездим в новом автокресле группы 0-18 кг, где повыше, поворачиваю тоже в городе по ходу, за городом против движения. Но - прогресс - деть все видит за окном! Сажаю прямо перед отправкой, чтобы не стояла машина, иначе орет. В руки бутылку с водой, игрушки рядом. Тоже спит под музыку и конечно же, светофоры - наши враги:)) Стараюсь изо всех сил не брать на руки, пробую все.
Еще иногда стала ездить на переднем сидении с мужем, сын так меньше капризничает, муж купил зеркальце специальное, чтобы смотреть на него, не оборачиваясь, и так тоже капризов меньше, сам едет тихо почему-то.

В. Редная
26.10.2009, 09:56
есть такое слово-НАДО :)до года примерно вопил..но я сидела рядом,отвлекала всячески..муж за рулем..У вас,автор,такая же ситуация,вы можете всю дорогу отвлекать ребенка,так что не пойму проблемы..в 8 мес можно дать телефон,сушки,печеньки и тд..я понимаю,когда мама за рулем,а ребенок один сзади..а так..сунул и поехали..книжек с собой брала,всякие игрушки..после года стал лучше ездить,а сейчас ему 2.3-спокойно смотрит в окно :)

ninysia
26.10.2009, 09:58
с мес. 5 стал ныть в кресле, выкручиваться, т.к. любит свободу, а ремни его бесят... купили дугу для автокресла с игрушками... оч мне теперь спокойно ездить, он играется, иногда в руке с игрухой засыпает :) я оч довольна

bursunduk
26.10.2009, 10:28
У нас тоже бывает орет, с переходом в кресло 9-18 стал ездить лучше,но всё равно бывает ездим под ор. Но из кресла не достаем, считаем, что поймет "если поорать,то достанут из кресла" и поэтому прецендентов не создаем...))))..Помогает сушка,игрушка (у меня подруга возит в машине игрушки которые ребенок дома не виджит и поэтому они ему интересны),что-нибудь дома запрещенное - в случаях крайней истерики (телефон например).

Куля
26.10.2009, 12:32
вообще странные советы: сажайте лицом по ходу движения... до года нелья!!! :ded: на любом кресле нарисовано, что до года - против хода... я после года переставила по ходу, т.к. против хода малыш уже вроде попривык, а как только переставила ему не понравилось.. пришлось снова привыкать... сами подумайте, при торможении куда приятнее падать на спинку кресла, чем вперед... ;)

rЫbka
26.10.2009, 15:34
[QUOTE=Куля;32898646]вообще странные советы: сажайте лицом по ходу движения... до года нелья!!! :ded: на любом кресле нарисовано, что до года - против хода...

да ну что Вы говорите?? у Вас много автокресел было? я думаю,что кресла от 0 действительно можно против хода, у нас с мес. 7 кресло 9-25кг,так мне даже в голову не пришло его ставить против хода..и нигде у нас это не написано...я даже не представляю как его так крепить можно,против хода,ерунда какая-то...я думаю Вы ошибаетесь так обобщая!

Файила
26.10.2009, 15:53
нам кататься в машинке очень нравиться - сначала песенки поем, а потом вырубаемся

Anastag
26.10.2009, 16:00
мы вот любили, а потом разлюбили - теперь тоже орем-с :(
чтобы кресло пристегнуть я ей бутылочку со сладким чаем сразу даю, тогда она процесса не замечает. Но бывает все равно орет пока не вырубится спать

Куля
26.10.2009, 18:09
[QUOTE=Куля;32898646]вообще странные советы: сажайте лицом по ходу движения... до года нелья!!! :ded: на любом кресле нарисовано, что до года - против хода...

да ну что Вы говорите?? у Вас много автокресел было? я думаю,что кресла от 0 действительно можно против хода, у нас с мес. 7 кресло 9-25кг,так мне даже в голову не пришло его ставить против хода..и нигде у нас это не написано...я даже не представляю как его так крепить можно,против хода,ерунда какая-то...я думаю Вы ошибаетесь так обобщая!
спорить не буду... у меня кресло 9-18 устанавливается и по ходу и против хода.. сейчас кресло 18-36, оно только по ходу.. да, 9-25 не видела... выдела 9-36, выглядит практически также как мое, но там есть дополнительные ремни или вкладка.. у Вас такое??? так вот скажу, что когда я покупала сыну кресло 9-18, то да, чтобы сэкономить можно было купить кресло 9-36, но во-первых оно слишком большое для полугодовалого ребенка, а во-вторых все-таки до года (как минимум) рекомендуется возить против хода... и это не мое мнение... если не верите, то введите в любом поисковике "перевозка детей до года в автокресле" и найдете очень много статей на эту тему... за сим прекращаю дискуссию, так как она не совсем по теме... :008: