Вход

Просмотр полной версии : Что было не поняла???????? Скажите!!!!

Горная львица
25.10.2009, 22:55
У ребенка температура 37,2, через 2 часа 38, через пол часа 38,2. Не потеет. Просто горит. Ничего не болит. На губе высыпало типа стоматита (белые волдыри). Поставили свечку. Всю ночь плохо, тревожно спала (естественно при температуре) Нормально писает и стул нормальный. Утром отвезли мочу - общий и Нечепоренко. Сегодня весь день нормальная температура , один раз 37,1. Ничего не давала. Ждем-с врача завтра домой.
Девочки, что это может быть?

А.Пулен
25.10.2009, 23:11
Я не доктор конечно , но скорее обычная простуда ,от переохлаждения , сквозняка и т.д , ИМХО.
тем более с герпесом на губах (это раньше *простудой* и называли )..
Выздоравливайте:flower:

OLK
25.10.2009, 23:13
Может герпес? Первичное заражение часто дает температуру, иногда до 40. Подруга регулярно этой гадостью мучается - всегда с температурой

А.Пулен
25.10.2009, 23:18
Мне кажется , что наоборот :008:
вирусоносителями герпеса является большая часть человечества,
а обостряется (высыпает ) он при переохлаждении и недомогании
http://www.yromed.ru/gerp.htm
тут можно почитать :)

Горная львица
25.10.2009, 23:24
:flower:Ой Спасибо!!!! Девочки спасибо!!!!! А я тут вся и про пиелонефрит и Бог знает что уже. Спасибо миленькие!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Любимица
25.10.2009, 23:33
у нас тоже иногда так бывает,температура 38 буквально один день и ничего больше,на следующий день вызвала врача,он послушал,посмотрел и ничего не нашел,говорит ребенок совершенно здоровый,но я думаю температура нужна,может быть с какой инфекцией борется,поэтому никогда и не сбиваю,только если после 38,5(еще в младенчестве)в простынь мокрую заворачивала.