Просмотр полной версии : Бытовая техника ВЕКО хочу ваши отзывы
Добрый день! скоро предстоит большая покупка бытовой техники: холодильник, стиральная машина, электроплита.... Вот посмотрела цены на эту фирму, очень привлекательные, дизайн меня тоже устраивает, а вот как во всем остальном? у кого есть эта техника, какие отзывы?
Veranda_ru
25.10.2009, 23:26
У нас холодильник и плита.
Только начали пользоваться.
Жалоб пока нет.
Проня Павлова
26.10.2009, 00:20
у меня посудомойка с марта
простая, дешевая, моет хорошо
У нас стиральная машинка... года эдак с 2002 :065: три года пользовались мы, затем при переезде отдали родственникам... все еще работает :))
У нас тоже плита ВЕКО стеклокерамика - работает 10 лет... только вот сделала вывод, что у ВЕКО дешевый пластик - который быстро теряет товарный вид.
Сегодня в магазине видела 2 рядом стояшие посудомойки - ВЕКО и Аристон - так вот - при примерно одинаковой стоимости (12 тыс. ВЕКО и 13 тыс. Аристон) пластик у ВЕКО был уже весь обшарпан, а Аристон стояла как новая...
Karisolik
26.10.2009, 02:14
У нас холодильнику уже несколько лет - пока не жалуемся!
У меня две посудомойки ВЕКО (дома и на даче) - работают отлично
У нас тоже плита ВЕКО стеклокерамика - работает 10 лет... только вот сделала вывод, что у ВЕКО дешевый пластик - который быстро теряет товарный вид.
Сегодня в магазине видела 2 рядом стояшие посудомойки - ВЕКО и Аристон - так вот - при примерно одинаковой стоимости (12 тыс. ВЕКО и 13 тыс. Аристон) пластик у ВЕКО был уже весь обшарпан, а Аристон стояла как новая...
Можно купить встройку - там нет торчащего пластика:004:
Jane_air
26.10.2009, 10:01
У нас стиралка лет уже не помню сколько... По гарантии менли мотор(это проблема именно той модели), с тех пор работает на Ура. Холодильник 3года, нареканий нет
Может, ВЕКО как выставочный образец стоИт уже 5 лет на этом месте, а Аристон только вчера выставили? :)
У нас стиральная машинка... года эдак с 2002 :065: три года пользовались мы, затем при переезде отдали родственникам... все еще работает :))
+1
У нас тоже стиральная машинка ВЕКО была. Купили в 2002. Прожила до 2008 (до ноября). Но В КАКОМ РЕЖИМЕ она работала, если б вы знали! :010: У нас коммуналка. Живёт 11 человек. Машинку эту покупали в складчину на всех. Из 11 живущих - трое дети маленькие. Теперь представьте режим работы машинки - она стирала практически постоянно, не останавливаясь. :) И жива была бы до сих пор, если б не соседка :015: , которая лифчик туда сунула просто так, а из него в процессе стирки косточка вылезла и на отжиме ушла за барабан и чего-то там повредила. :(
Ремонт вроде не дорогой, как нам сказали, но мы купили новую. :)
kotechka
26.10.2009, 11:05
У нас машинка стиральная, купили 5 лет назад, жалоб нет, отлично работает
Да и у нас стиральная машина лет 8 уже.Пережила с нами переезд на другую квартиру.Все ок)
Волоокая Селедка
26.10.2009, 11:24
У нас была стиральная машинка узкая. Жива, теперь служит на даче. Единственное, мне не нравится барабан: ставит зацепки, делает крошечные дырочки в трикотаже. Но может это старые модели, т.к. нашей машинке 8 лет....
Пани Кася
26.10.2009, 11:25
У нас стиральная машина БЕКО уже восьмой год пашет. Надоела жуть как :) все мечтаю поменять, но не ломается, зараза :)))))) У свекрови стиралка тоже БЕКО, года 3-4 точно, все в порядке.
Kattie27
26.10.2009, 12:04
У меня ВЕКО стирался ..с 2003 г... 3 перезда пережила .....Работает на ура до сих пор )))
Стиралка ВЕКО куплена .. даже не помню сколько лет назад. Стирает и стирает себе.. проблем нет
У родителей еще раньше - тоже все ОК.
ArteNika
26.10.2009, 12:11
Наша стиральная машина работает не меньше 8 лет, и у родителей тоже. Все в порядке.
КСЮСИНДА
26.10.2009, 12:20
У свёкра стиралке лет 7 за это время меняли термостат и холодильнику года 4 с ним всё в порядке.У мамы стиралке лет 5 всё в порядке ттт.
у меня на даче электро плита ВЕКО ( работает без нареканий), посудомойка ВЕКО - работает уже 3 года - не ломалась ни разу. Стиральная машина ВЕКО отработала 3 года, потом пластиковая кнопка кот. открывает барабан (есть такие модели) сломалась.Приходил мастер, поменял кнопку, сказал что они ломаются эти кнопки часто.
Everfloris
26.10.2009, 15:03
Посудомойка Bеkо работает с апреля - всё нормально, ещё есть кухонный комбайн Beko, ему уже 12 лет, работает до сих пор, только пластик пожелтел.
lena_korzina
26.10.2009, 15:24
У моей мамы стиральная машина ВЕКО работает уже 10 лет, ни единого раза не ломалась, зависала или оттормаживала.
у нас тоже посудомойка BEKO уже полтора года, нареканий нет, купили как самую дешевую ))
У нас холодильник
мы в восторге:))
Everfloris
26.10.2009, 17:35
у нас тоже посудомойка BEKO уже полтора года, нареканий нет, купили как самую дешевую ))
Мы тоже,:053: моет кстати, не хуже навороченных Бошей.
у меня посудомойка, стиралка и плита газовая - всем довольна :)
стиралке лет 6 уже
плите года 4
посудомойке год
Greezly80
26.10.2009, 18:22
стиральная машина у нас вековская, стаааренькая... как фирма эта вышла на рынок - была дешевой - мы взяли.
Работает исправно по сей день ))
У нас большой холодильник BEKO - 9 лет работает, ничего с ним не делается.
schneemann
26.10.2009, 18:36
У нас стиралке БЕКО лет восемь, один раз что-то чинили несущественное. Пашет, как пчелка.
Мама купила духовку БЕКО недавно, вроде тоже ничего, и посудомойку.
У нас эл. плита (стеклокерамика) Веко на старой квартире 5 лет служила и продолжает служить. И ничего ей.
Нареканий нет. Дешево и сердито.
мама Дана
26.10.2009, 19:07
у сестры стиральная машинка ВЕКО работает без нареканий больше 10 лет..
9 лет стиральной машине, пережила несколько переездов, в том числе и в другой город ;) Жива, никаких нареканий. Мне кажется она вечная :))
marissha
26.10.2009, 21:37
я думала только мне так повезло с их машинкой...:) а тут таких много...:))
natalia2007
26.10.2009, 21:39
Плиту покупали в 2001 году- работает как новая.
+1
Я тоже думала, что в кои-то веки вытянула счастливый билетик. :)) А нет, оказывается.
Моя подруга покупала стир.машинку одновременно с нами. "Фу, БЕКО - сказала она.-Турция какая-то. Брать надо хорошую вещь!" и купила Бош. Выглядел Бош, конечно, круто и стирал абсолютно бесшумно. Ровно два месяца. Потом Бош, собранный, как оказалось, в той же самой Турции, сломался. Первый гарантийный ремонт помог ему поработать ещё неделю, второй - полтора месяца. Потом подруга вынуждена была Бош просто выкинуть, ибо чинился он по времени дольше, чем работал. :)
Даже не ожидала такого единодушия!:flower: ПРИшла к выводу: надо брать! Как посмотришь на обсуждения других марок, почти у всех мнения 50/50 (самсунг, LG и т.п)
9 лет стиральной машине, пережила несколько переездов, в том числе и в другой город ;) Жива, никаких нареканий. Мне кажется она вечная :))
Моя работает около 10 лет. В хвост и в гриву. Без малейших проблем. ТТТ
У меня холодильник, пол года поработал и мотор полетел, 1,5 месяца ждали новый мотор((. Ну может просто мне не повезло
Duniasha
27.10.2009, 15:19
ага :)) У нас узкая стиралка работает 3-й год, у подруги стандартная пашет уже лет 8.
У свекрови Индезит за 5 лет 2 раза чинили...
Аналогично: посудомойка и стиралка, обе надежные ттт
+1
Я тоже думала, что в кои-то веки вытянула счастливый билетик. :)) А нет, оказывается.
Моя подруга покупала стир.машинку одновременно с нами. "Фу, БЕКО - сказала она.-Турция какая-то. Брать надо хорошую вещь!" и купила Бош. Выглядел Бош, конечно, круто и стирал абсолютно бесшумно. Ровно два месяца. Потом Бош, собранный, как оказалось, в той же самой Турции, сломался. . :)
:046:
Это я над Бошем. Подруге - сочувствую. :(
Добавлю ложку дегтя:)
У нас стиральная машина. За месяц до конца гарантии, взорвалось стекло. Причем машинка не работала. Честно говоря, испугалась очень, грохот при взрыве был приличный, разлетелось стекло на мелкие кусочки. Порадовал сервис, все поменяли без вопросов и быстро. Мастер на мой вопрос почему это произошло, сказал что с таким не встречался и не слышал о подобных случаях, а мне просто "повезло" как одной на миллион!:))
Natok_75
27.10.2009, 16:50
Надеюсь телевизоры они уже не выпускают. У нас лет 9 назад был телевизор этой фирмы, лет 5 отработал, полетел строчник. В ремонте сказали, их нет, и скорей всего не будет. 2 раза вспоминали, звонили, спрашивали, так и не было.
А про холодильники и стиральные машины только хорошие отзывы слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.