Просмотр полной версии : КТО ДОВОЛЕН своими посудомойками и варочными поверхностями
Маша-мама фигуристок
25.10.2009, 23:14
Девочки, помогите, пожалуйста. Через две недели будет готова кухня, а у меня в голове полный раздрай. Надо приобретать технику, но при ее громадном изобилии на рынке сложно определиться. Тем более разброс цен очень велик. А как всегда хочется и качественное, и чтоб не переплачивать. (Да и возможность не очень.) Вот и думаю, то ли купить сначала одно, а на другое копить, то ли просто купить подешевле.
Кто полностью доволен своей посудомойкой или газовой варочной поверхностью - подскажите, хоть, в каком направлении смотреть. (О духовке пока даже и не мечтаю, но на далекое будущее приглядываюсь).
У нас посудомойка Bosch, варочная поверхность тоже, я очень довольна, все отлично работает.
А у нас всё Zanussi, только я ничего не могу про это сказать. Только всё подключили. У нас варочная панель и духовка - газовые. Посудомойка - 60 см. Всё работает уже неделю:004:
со всеми посудомойками в моей жизни у меня все складывалось хорошо. даже сейчас у нас аристон и прекрасно с ним все последние 2 года. я раньше скептически относилась к бюджетной технике, а теперь так не считаю. аристону и индезиту тоже быть!
варочная электрическая, поэтому ничего сказать не могу
со всеми посудомойками в моей жизни у меня все складывалось хорошо. даже сейчас у нас аристон и прекрасно с ним все последние 2 года. я раньше скептически относилась к бюджетной технике, а теперь так не считаю. аристону и индезиту тоже быть!
варочная электрическая, поэтому ничего сказать не могу
присоединюсь. Посудомойка Аристон, варочная электрическая и стиралка-индезит. Пока только полгода. Всё нравится.
Единственный момент: посудомойка сильно шумит. В нашей планировке квартиры это ерунда, но вам может быть неудобно.
Мамашка татарчонка
26.10.2009, 00:23
ПММ - Бош. довольна. у моей подруги Индезит - она тоже довольна. но технику Бош не считаю бюджетной. вар. панель электр. Ханса, но вроде у них есть и газовые. для свёкров заказывала в интеренет-магазе какую-то газовую панель, но щас не найти документов, поэтому не помню, какой фирмы. вроде Аристон. брала самую дешевую.
matveikasa
26.10.2009, 00:36
ханса уже 3 года как новая
matveikasa
26.10.2009, 00:38
у других поверхность затерта унас несколько точек и все
Маша-мама фигуристок
26.10.2009, 00:39
Забыла написать одну из главных проблем. Мечтала о металлической варочной (стеклокерамика у нас быстро умрет). Но пугают последующие неотмываемые заляпы. Даже в магазине видны конкретные следы. А что будет, когда начнешь готовить?!
matveikasa
26.10.2009, 00:40
духовка той же фирмы с конвекцией просто чудо
Маша-мама фигуристок
26.10.2009, 00:49
духовка той же фирмы с конвекцией просто чудо
Скажите, а Hansa - это вроде Польша? Слышала, что кто-то хвалил их стиралки.
посудомойка Бош
варочная и духовка тека
всем довольна
ПММ - Аристон ( отлично)
поверхность и духовка - АРДО ( отлично) , но стеклокерамика.
ЛедиВамп
26.10.2009, 10:00
посудомойка Электролюкс- 3 года как часыработает , довольна очень.
варочная той же фирмы , но стеклокерамика
Королева Флирта
26.10.2009, 10:16
У нас вар поверхность - AEG, 2 комфорки индуционные, 2 - обычные, очень мне нравится.
Девочки, помогите, пожалуйста. Через две недели будет готова кухня, а у меня в голове полный раздрай. Надо приобретать технику, но при ее громадном изобилии на рынке сложно определиться. Тем более разброс цен очень велик. А как всегда хочется и качественное, и чтоб не переплачивать. (Да и возможность не очень.) Вот и думаю, то ли купить сначала одно, а на другое копить, то ли просто купить подешевле.
Кто полностью доволен своей посудомойкой или газовой варочной поверхностью - подскажите, хоть, в каком направлении смотреть. (О духовке пока даже и не мечтаю, но на далекое будущее приглядываюсь).
У нас посудомойка ЭЛЕКТРОЛЮКС ,варочная поверхность ВИРПУЛ, духовка (газовая) Zanussi. Все пашет уже несколько лет.
,
посудомойка - бош. Довольна. варочная поверхность - горенье. Мегадовольна.
Посудомойка - Бош, мегадовольна.
До этого 6 лет была Аристон.... ну вот, купив Бош, я поняла, что она так себе была... а когда не знала, как моет Бош, меня и Аристон устраивал.
Варочная Аристон стекло. Ну ничё... только мыть запарно, но нержавейка лично для меня еще запарнее.
ПММ - Бош, панель индукция/электро
Проня Павлова
26.10.2009, 11:17
у меня варочная бюджетная нержавейка Аристон на 2 конфорки
ПМ вообще Веко, самая дешевая
наверное более дорогие лучше, но меня эти устраивают вполне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.