Просмотр полной версии : а вы верите в бабок,колдунов и пр.....
СМОРОДИНКА
25.10.2009, 23:16
сейчас многие не верят во всяких бабок и меня, может закидают помидорами,мол 21 век...
но все же....
хочу обратиться к бабке...может кто подскажет? тел и вся инфа в личку...но только не шарлатанку какую нибудь,а ту что вам реально помогла....
Опять 25... Не только закидают, но и тапками забьют :004:
matveikasa
25.10.2009, 23:39
А что за проблема? Поделитесь, это грех к бабкам обращаться.
Да, на самом деле, вы поделитесь, а мы вам лучше любой бабки советов надаем :))
опять:015:
нет, надо точно прибить топик гвоздями намертво. Ну сколько ж можно-то, а?:015:
Всегда актуально! :support::support::support:
Опять 25... Не только закидают, но и тапками забьют :004:
причем насмерть...шоб больше никому не повадно было:046:
СМОРОДИНКА
25.10.2009, 23:51
я точно знаю есть такие,и помогают.....
причем насмерть...шоб больше никому не повадно было:046:
+ адын :))
я точно знаю есть такие,и помогают.....
Помогают....Как же.... Без штанов остаться....
все, автор сбежал, опасаясь расправы?
ну, давайте, записывайтесь, колдую:061:
"колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь"
Помогают....Как же.... Без штанов остаться....
звыняйте:020:вы бабок с муСЧИнами не путаете?
звыняйте:020:вы бабок с муСЧИнами не путаете?
Бабка пришла.........:010::))
Оспидя, какие злые все! :065:
Автор, не нада бабок, грех это :ded: Давайте сюда проблему, тут вам помогут ;) Тут тетки умные сидят :fifa:
Оспидя, какие злые все! :065:
Автор, не нада бабок, грех это :ded: Давайте сюда проблему, тут вам помогут ;) Тут тетки умные сидят :fifa:
Я уже предлагала, а автор сбежала:073:
Королевна
26.10.2009, 03:39
ну, давайте, записывайтесь, колдую:061:
"колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь"
ыыыыыыыыы, блин, наколдуйте мне сон!!!! Сейчас!!!!
:))Удивительное дело в ЖГ - в бумеранг верят, а в бабок - нет...:))
Хотя это из одной серии...
Народ, ну вам то чО? Верит автор, ну и пусть верит.:017:
Я вот тоже, в инопланетян верю и в параллельные миры...А чо? Так интереснее жить.:065:
Верю, а как же? Если больше верить не во что!
Верю. Уж если врачи верят: тетушка моя, сосед (тоже врач) серьезно говорят о сглазе и т.п.. Свекр мой (сейчас глав.врач) сына своего сам к бабке возил грыжу заговаривать.
МАМАКАТЯ
26.10.2009, 10:32
Вообще не верю,но... Лет 6 назад гостила у родителей в маленьком городке. Подруга предложила сходить к гадалке. Якобы всю правду говорит и берёт чисто символическую сумму в 10 рублей. Причём, вот как появилась 3 года в этом городе, так и тариф не повышает, хотя некоторую известность обрела. Я пошла ради интереса. Так вот она сначала что-то раскладывала, хмурилась, а потом говорит, что уже не хотела мне дальше гадать, мол, болезнь тяжёлую увидела, а она тем, кто в скором времени умрёт не гадает. А тут говорит: "Выкарабкаешься". В общем-то сошлось очень много потом, и операция, и болезнь, и муж военный (правда оказался бывший военный, но всё же), карьера, ребёнок. Причём многое из нагаданного тогда я как-то и позабыла, но сбывается - и вспоминаю. А вот сыну маминой подруги гадать отказалось, он, кстати вскоре очень неожиданно умер, а так вроде здоров был. Теперь, когда приезжаю к маме, меня иногда подмывает к ней сходить, а сдругой стороны реально страшно, а вдруг откажется гадать.
у моей мамки есть магазин, так вот конкуренты из соседних магазинов постоянно колдуют против нее, вечером после закрытия бегают вокруг, что-то шепчут и сыплют под порог всякую хрень....
не скажу что не верю ,что то такое есть, но обращаться и сама нмкогда не стала бы и вам не советую, попробуйте др способом проблему решить
Царица Пальмиры
27.10.2009, 15:28
А я очень даже верю. Но к бабке не считаю нужным идти. Лучше посоветуйтесь с нами.
Сколько раз сама искала,хотела идти...но теперь радуюсь что не пошла.Всё образуется самим собой.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.