PDA

Просмотр полной версии : SOS!КАК ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА НОЧЬ, ЕСЛИ ОН НА ГВ??????

summer baby
25.10.2009, 23:29
Мамочки!Подскажите, пожалуйста, как мне оставить дочь(1,3) на сутки, если она на ГВ. :101:Засыпаем мы не под грудь, спать ее укладывает всегда папа (с этим проще), но вот ночью просыпается как минимум два раза и всегда требует меня. Сцедить молоко не реально, т.к его уже мало. Смеси мы не ели никогда.
Вопрос: кто оставлял ребзя и как он себя вел? И что все-таки оставить ребенку на ночь?

matveikasa
25.10.2009, 23:36
Попробуйте 2 бутылочки-одна со смесью, другая с подслащённой водичкой. А вообще тяжело будет(((

lelkanga
25.10.2009, 23:38
я оставляла в 1,9. все отлично прошло.

Екатерина77
25.10.2009, 23:40
Чай, кефир, йогурт, просто вода -в зависимости от того, что ребенок больше любит. Я когда убирала ночные кормления давала кефир.

kutenok
25.10.2009, 23:50
Я свою оставляла, всё нормально было, 1,3 - уже далеко не младенец, так что папа вполне должен справиться, а уж что поесть в 1,3, тут ассортимент просто огромный, что малыш больше всего уважает, то пусть и ест

витаминka
25.10.2009, 23:55
если необходимо оставить, то ничего, поплачет поплачет и заснет, так как в этом возрасте для них это не кормешка, в бутылочку не нацедишь, да и лактация уже не та.

zai4eg
25.10.2009, 23:57
Мамочки!Подскажите, пожалуйста, как мне оставить дочь(1,3) на сутки, если она на ГВ. :101:Засыпаем мы не под грудь, спать ее укладывает всегда папа (с этим проще), но вот ночью просыпается как минимум два раза и всегда требует меня. Сцедить молоко не реально, т.к его уже мало. Смеси мы не ели никогда.
Вопрос: кто оставлял ребзя и как он себя вел? И что все-таки оставить ребенку на ночь?
да нормально все будет!!!я своего в этом же возрасте оставляла с папой.он давал ему попить и смесь(ничего,можно и сейчас попробовать-есть молочко для детей от года нестле или смесь с пометкой "3"-ребенку понравится,тем более полезно в плане минерально-витаминного состава,коим ваше молоко уже не отличается).кстати,потом ребенка кормила аж до 1,7г(отказались только из-за поступления в садик),а молочко это некоторые иногда и при ГВ дают,как дополнительное питание или заменитель кефира(не все же его любят).удачи вам))

Булышева21
26.10.2009, 00:00
Мы тоже всю ночь сосали,оставляла с мамой с 8мес. ,когда дочь просыпалась мама ей ничего не давала просто укачавала и так по несколько раз за ночь.

mama aprelenki
26.10.2009, 00:13
Оставляла с мамой, отлично себя вела. Ей было год и 3. Она, конечно, просыпалась, но видела, что мамы рядом нет и титю не у кого просить - поэтому засыпала спокойно без тити.

Даша-Петя
26.10.2009, 00:20
оставляла, начиная с 6 мес: сначала только на день, потом (когда меню стало более разнообразным - с 8 мес) и на ночь. Нормально, проблем не было никогда: нет сиськи рядом - и не просил.

summer baby
26.10.2009, 00:48
Девочки! Спасибо всем большое за ответы!
да нормально все будет!!!я своего в этом же возрасте оставляла с папой.он давал ему попить и смесь(ничего,можно и сейчас попробовать-есть молочко для детей от года нестле или смесь с пометкой "3"-ребенку понравится,тем более полезно в плане минерально-витаминного состава,коим ваше молоко уже не отличается).кстати,потом ребенка кормила аж до 1,7г(отказались только из-за поступления в садик),а молочко это некоторые иногда и при ГВ дают,как дополнительное питание или заменитель кефира(не все же его любят).удачи вам))

Думаю, что завтра куплю смесь, дам сначала днем, а потом ночью попробую.Все-таки как тяжело морально ребеночка на ночь оставлять:(

Булышева21
26.10.2009, 00:52
Все страшно в первый раз!:flower:

Чёрная Невеста
26.10.2009, 11:44
надо было на неделю прервать ГВ, купили НАН 3
отказалась категорически, первую ночь просыпалась 2 раза и хныкала по 15-20 мин,
след ночь уже не просыпалась
потом через 5 дней опять на ночь дала грудь, и все вернулось на круги своя ......

жаль, живете далеко, отдала бы на пробу НАН

Анюта Кир
27.10.2009, 16:32
однажды пришлось кашу дать ночью, поел пол порции и заснул:)