Просмотр полной версии : Подскажите с документами
na-talia
25.10.2009, 23:33
Подскажите,пожалуйста!!! У нас ребенок 2008 года, в наши (российские) с мужем паспорта дочка не вписана,но на свидетельстве о рождении есть штамп о гражданстве.Нужно ли нам вписывать её к себе???если да,то можно ли по временной прописке?(постоянная в другом городе)
Катенька$
26.10.2009, 00:18
Вписывать ребенка в паспорт не обязатель,но если очень хочется, то надо идти в Загс, где получали свидетельство о рождении, правда не знаю, что делать если свидетельство вы получили в другом городе.
Булышева21
26.10.2009, 00:23
Можно влезу,а как и где надо вписывать ребенка в паспорт?
Это когда ребенка прописываете, там и вписывают ребенка в паспорт. Но не обязательно.
Булышева21
26.10.2009, 00:32
Это когда ребенка прописываете, там и вписывают ребенка в паспорт. Но не обязательно.
Ребенок у нас прописан давно,но в паспорта не вписан не у меня не у мужа,как и где это сделать сейчас?
Сходите, где ребенка прописывали и там спросите. Мы когда прописывали ребенка, у меня и у мужа забрали паспорта.
Ребенок у нас прописан давно,но в паспорта не вписан не у меня не у мужа,как и где это сделать сейчас?
В своём отделе УФМС (в милиции, где паспорта получают) по месту прописки или регистрации.
С собой взять
Паспорта+копии всех заполненных страниц.
Св-во о рождении+копия
Св-во о браке + копия (Ну или св-во об отцовстве+копия) У кого как.
Будьте готовы к тому что паспорта заберут на 7-10 дней. А могут и сразу впечатать. Опять же в каждом район по разному.
Булышева21
26.10.2009, 00:43
В своём отделе УФМС (в милиции, где паспорта получают) по месту прописки или регистрации.
С собой взять
Паспорта+копии всех заполненных страниц.
Св-во о рождении+копия
Св-во о браке + копия (Ну или св-во об отцовстве+копия) У кого как.
Будьте готовы к тому что паспорта заберут на 7-10 дней. А могут и сразу впечатать. Опять же в каждом район по разному.
Спасибо.А есле муж и ребенок прописан в одном месте,а я в другом,мне в свой отдел нести?
na-talia
26.10.2009, 10:51
Спасибо.А есле муж и ребенок прописан в одном месте,а я в другом,мне в свой отдел нести?
по-моему,надо нести туда,где прописан ребенок,туда и ваши паспорта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.