Вход

Просмотр полной версии : Что посоветуете?

Dukat
26.10.2009, 00:25
Девочки, может посоветуете, как привести себя в чувства?
Устала жить в разладе с самой собой. Нет покоя, буквально тошно на душе. Иногда накатывает мысль, что жизнь закончилась. Ощущаю себя тридцатилетней теткой, именно теткой, у которой в жизни уже ничего не будет.
Есть все: хороший муж, любимый ребенок, работа, отдельная квартира, а счастья нет.
Скажите - с жиру бесится. Не с жиру. Мать ругает, что Бога гневлю - радоваться надо. А у меня внутри все переворачивается, выть хочется.
В последнее время мысль одна - в угол бы какой забиться от всех подальше и пледом накрыться.
Поймала себя, что регулярно пересматриваю жалостливые фильмы о войне, о брошенных детях, о грустной любви - и с удовольствием плачу взахлеб. Потом слезы вытираю - и легче.
На днях пересмотрела "Сумерки", перечитала залпом все четыре книги, еще хуже стало. Отчего? не знаю. Ну ведь не дура же!
День рождения был недавно, я решила, что отмечать не хочу. Пусть бы прошел как обычный день. нет же, отзвонились куча родственников и друзей, говорили хорошие слова, а я трубку положу - и реву.
На работе повышение дали, я дружелюбна, у меня относительно много друзей, с людьми я легко нахожу общий язык, много разнообразных интересов, а тут надлом какой-то и чувство одиночества и безысходности. И никак не выбраться. Может, у кого было так?
ПС беременности нет, с головой никогда проблем не было.

загораю
26.10.2009, 00:28
еще ребенка родите..

nazeta
26.10.2009, 00:28
Корвалану аль персену. Или к бабкам, для изменения жизни, так сказать :065:

Злая-я
26.10.2009, 00:30
пройдет. просто осень...

babka
26.10.2009, 00:31
Может, у кого было так?
Вполне естестенное кризисное состояние. Бывает у многих. Рассасывается:fifa:

kasana76
26.10.2009, 00:33
Кризис!Кризис среднего возраста!

babka
Или к бабкам
опять к бабке???:001:да что это за вечер такой?:009:уже пятую девушку к бабке посылают

Natasha21
может к психологу сходить?

Аллегра
26.10.2009, 00:35
Я может ошибаюсь, но многие в таких случаях советуют проверить щитовидку.
Говорят, все из-за нее, проклятой.

@Весна@
26.10.2009, 00:39
Увы, но люди тоже подвержены смене сезонов.
Депрессивное состояние у вас, усталость накопилась и захлестывает. А отдыхать не умеете. К тому же осень.
Для многих осень - сложное время, хотим или не хотим, при всей красоте - это увядание природы, замирание жизни, вот и маемся.
Мне почти каждую осень тяжко - все время чего-то хочется,а чего.... только не работать, хотя именно работать очень надо, а голова не хочет - отказывается.

Мой способ - депрессию живу на автомате. (ЭДАС -306 можно попить - гомеопатия хорошая).
И - ищу варианты подзарядки из вне, т.к. свой энерджайзер видимо сдох :)) танцевать пошла, в командировку съездила, с хорошим человеком пообщалась :))
Через не могу и не хочу ищите свою, личную радость жизни.

И - нельзя позволять себе уходить в депрессию, избегайте любого негатива и не позитивного общения/чтения/информации.
Вы нужны семье - счастливая и любимая, а не серая плачущая тень:015:

Dukat
26.10.2009, 00:41
К бабкам не хожу.
Про психолога задумываюсь, но пока, как говорится "клиент не созрел".
Со щитовидкой проблемы небольшие есть, но УЗИ и анализы - норма.
Про кризис тоже подумала было, так ведь не рано - 30 лет-то?

Dukat
26.10.2009, 00:42
Увы, но люди тоже подвержены смене сезонов.
Депрессивное состояние у вас, усталость накопилась и захлестывает. А отдыхать не умеете. К тому же осень.
Для многих осень - сложное время, хотим или не хотим, при всей красоте - это увядание природы, замирание жизни, вот и маемся.
Мне почти каждую осень тяжко - все время чего-то хочется,а чего.... только не работать, хотя именно работать очень надо, а голова не хочет - отказывается.

Мой способ - депрессию живу на автомате. (ЭДАС -306 можно попить - гомеопатия хорошая).
И - ищу варианты подзарядки из вне, т.к. свой энерджайзер видимо сдох :)) танцевать пошла, в командировку съездила, с хорошим человеком пообщалась :)))
Ищите свою радость :)))

такая же.
только старые рецепты радости не помогают((((

Dukat
26.10.2009, 00:45
Девочки, только не смейтесь, а то умру от стыда - а сексуальная жизнь на это может повлиять? Вернее, отстутствие оргазма у женщины?

@Весна@

Кризис - в баню:)), у меня за плечами 2 климакса искусственных и месяц в "Клинике неврозов":)).
Такие были депрессии :010:, спасибо мужу:091:- выдержал.

Если начать себя жалеть - повесишься! Не надо жалости - надо встряску хорошую себе устроить.
Влюбиться например:019:

babka
Про кризис тоже подумала было, так ведь не рано - 30 лет-то?самое время
на многих под 30 - за 30 накатывает, если внешние стрессы не отвлекают
это как насморк: леченый проходит за 7 дней, а не леченный держится целую неделю
с психологом, без психолога - рассосется приблизительно за один и тот же срок
с психологом, наерное, легче - лекарста же от насморка тоже помогают дышать

@Весна@
26.10.2009, 00:46
Девочки, только не смейтесь, а то умру от стыда - а сексуальная жизнь на это может повлиять? Вернее, отстутствие оргазма у женщины?
Отсутствие оргазма - нет, а отсутствие удовольствия - да.

babka
26.10.2009, 00:46
безусловно, нехатка "гормона радости" крови

Dukat
26.10.2009, 00:47
самое время
на многих под 30 - за 30 накатывает, если внешние стрессы не отвлекают
это как насморк: леченый проходит за 7 дней, а не леченный держится целую неделю
с психологом, без психолога - рассосется приблизительно за один и тот же срок
с психологом, наерное, легче - лекарста же от насморка тоже помогают дышать

А, простите, сколько он может длиться?

ksu_shka
26.10.2009, 00:48
автор, вы не одиноки... таж фигня творится.... что недать - не знаю...

babka
26.10.2009, 00:49
от двух месяцев до двух лет, я так думаю

kasana76
26.10.2009, 00:51
Пока не надоест!!:support:;)

@Весна@
26.10.2009, 00:52
Ох уж эти кризисы... Dukat... ну не надоело нам все оправдывать кризисами?
По ребенку смотрю - кризис 1 года, 2 лет, 3 лет... .достало.... да всю жизнь мы в кризисе.
Жизнь такая, что работать нас учат, а отдыхать и расслабляться - нет.

Я и про постель писала - что влияет то факт, если вы расслабления не получаете.

Вам нужен новый рецепт выхода + поддержка чем-нибудь успокоительным.
Что пробовали? Что любите? Чем увлекаетесь?

Dukat
26.10.2009, 00:56
Я в браке почти 12 лет. Женились оба девственниками. Кого обманывать? За 12 лет я ни разу не получила свою порцию удовольствия. замечательный муж, но никакой любовник. пытаться исправить что-то - пыталась. Книги, фильмы, разговоры с мужем. он честно и добросовестно (впрочем, он все так делает) старается, но не получается. В конце концов, оставила его в покое и поставила на этой стороне моей жизни крест. Не скажу чтобы очень переживала, просто отнеслась философски - чем-то надо жертвовать .Продолжаем заниматься любовью, но можно сказать, для него. Было пару раз - посещала мысль о любовнике, но понимаю, что не смогу - люблю мужа.
Теперь всерьез начинаю задумываться о том, что мои психи происходят от вышеперечисленного. Или нет?

Nima
26.10.2009, 00:58
К бабкам не хожу.
Про психолога задумываюсь, но пока, как говорится "клиент не созрел".
Со щитовидкой проблемы небольшие есть, но УЗИ и анализы - норма.

Почему же рано?
Пройдёт, пересидеть надо. А ещё лучше - чем-нибудь очень сильно увлечься. Книгами, цветами, вышиванием крестиком, в конце концов. Придумайте сами ;)

Dukat
26.10.2009, 00:59
Ох уж эти кризисы... Dukat... ну не надоело нам все оправдывать кризисами?
По ребенку смотрю - кризис 1 года, 2 лет, 3 лет... .достало.... да всю жизнь мы в кризисе.
Жизнь такая, что работать нас учат, а отдыхать и расслабляться - нет.

Я и про постель писала - что влияет то факт, если вы расслабления не получаете.

Вам нужен новый рецепт выхода + поддержка чем-нибудь успокоительным.
Что пробовали? Что любите? Чем увлекаетесь?

Пью периодически гомеопатию, расслабляюсь - лес, книги, часовыепрогулки по книжным магазинам, раньше - хорошее кино, бывало, что людимые музыкальные композиции поднимали настроение, что еще? сон, пожалуй. Форточку настежь, под тонкой простынкой - само то.
Спорт - люблю смотреть по ТВ и ненавижу заниматься сама, хотя голова понимает, что надо....

Nima
26.10.2009, 00:59
Теперь всерьез начинаю задумываться о том, что мои психи происходят от вышеперечисленного. Или нет?

Легко!

загораю
26.10.2009, 01:00
да.

kasana76
26.10.2009, 01:02
Да.Сексуальная жизнь = сексуальная удовлетворённость.Физиология....Женщина счастлива только с тем мужчиной,который её удовлетворяет.А всё остальное - самовнушение и самоутешение.

Dukat
26.10.2009, 01:02
Легко!

Вот это для меня - конец. Потому что точно ничего не изменить.

kasana76
26.10.2009, 01:08
Так не бывает.Ничего не изменить только тогда,когда не хочешь ничего менять.

Nima
26.10.2009, 01:09
Вот это для меня - конец. Потому что точно ничего не изменить.

Я бы не была столь категоричной. Иногда жизнь такие выходы из ситуаций подсовывает, что диву даёшься.

Mumzik
26.10.2009, 01:11
для начала пойдите на белли-денс, если не торкнет, то на йогу какую-нибудь. Ещё мне стоматолог помогает.... посверлят (зубов пока много всегда есть что полечить, или чистку сделать) - и кризиса как ни бывало

Babuinna
26.10.2009, 01:12
Я в браке почти 12 лет. Женились оба девственниками. Кого обманывать? За 12 лет я ни разу не получила свою порцию удовольствия. замечательный муж, но никакой любовник. пытаться исправить что-то - пыталась. Книги, фильмы, разговоры с мужем. он честно и добросовестно (впрочем, он все так делает) старается, но не получается. В конце концов, оставила его в покое и поставила на этой стороне моей жизни крест. Не скажу чтобы очень переживала, просто отнеслась философски - чем-то надо жертвовать .Продолжаем заниматься любовью, но можно сказать, для него. Было пару раз - посещала мысль о любовнике, но понимаю, что не смогу - люблю мужа.

Да! У моей племянницы были такие-же проблемы- не получала удовольствия в постели! Муж замечательный человек- внимательный, заботливый, любящий- все хорошо, но дело к ночи- она не может идти спать-дела придумывала, ждала, когда муж заснет. Завела любовника- он оказался хорош- она не знала,что такое бывает! С мужем года два еще пожили вместе и разошлись. У него новая семья-ребенок. Она осталась одна с двумя сыновьями.Теперь думает,что надо было к сексологу сходить, но умные мысли приходят поздновато!
Сходите вместе с мужем к сексологу- говорят, помогают!

Nima
26.10.2009, 01:12
Думаю, что здесь даже не столько отсутствие оргазма играет роль (я имею в виду чисто физиологическую составляющую), а то, что женщина перестаёт чувствовать себя желанной. Вот это по психике бьёт не слабо.
Поробуйте как-то расшевелить мужа. Не знаю, на ревность разогреть, что ли...?

Dukat
26.10.2009, 01:16
Так не бывает.Ничего не изменить только тогда,когда не хочешь ничего менять.

Представьте себе 35-летнего еврейского мужчину, который никогда не ругнется матом, никогда не станет смотреть неприличное кино, стесняется переодеваться перед женой спустя годы совместной жизни и занимается любовью только в темноте и только на своей постели. при этом он просто так принесет цветы в будний день, или поцелует в плечо, или купит билеты в театр. то есть он любит, но вот как-то по-своему.
Я ни в коем случае не жалуюсь, я пытаюсь объяснить, какой редкий человек мне достался в мужья.

@Весна@
26.10.2009, 01:18
Да.Сексуальная жизнь = сексуальная удовлетворённость.Физиология....Женщина счастлива только с тем мужчиной,который её удовлетворяет.А всё остальное - самовнушение и самоутешение.

ИХМО: Сексуальная удовлетворенность не равняется Счастью.

babka
26.10.2009, 01:18
Представьте себе 35-летнего еврейского мужчину, который никогда не ругнется матом, никогда не станет смотреть неприличное кино, стесняется переодеваться перед женой спустя годы совместной жизни и занимается любовью только в темноте и только на своей постели. при этом он просто так принесет цветы в будний день, или поцелует в плечо, или купит билеты в театр. то есть он любит, но вот как-то по-своему.
Я ни в коем случае не жалуюсь, я пытаюсь объяснить, какой редкий человек мне достался в мужья.
блиииииин:005: засада

загораю
26.10.2009, 01:20
Я ни в коем случае не жалуюсь, я пытаюсь объяснить, какой редкий человек мне достался в мужья.ну и найдите любовника.

Аха
попробуйте глицин попить и сходите куда-нибудь с подругами!;)

Nima
блиииииин:005: засада

Угу :005:

@Весна@
26.10.2009, 01:23
Он у вас и вправду удивительный - столько нежности в ваших словах. :008:
Dukat, чтобы изменить ситуацию - меняйтесь сама, через вас пойдет новая энергия в вашу семью и в ней многое может измениться.
Наверно второй вариант из тех что я написала вам - лучше, если решитесь напишите, я отрою контакты по районам города. Вот вам и новая энергия будет - нежная и женственная:love:

kasana76
26.10.2009, 01:26
Я Вас поняла.Тысячи!Тысячи женщин сейчас Вам завидуют,причём,далеко не белой завистью....Очень хорошо мозги встают на место,когда представляешь,свою жизнь,без му.....

Dukat
26.10.2009, 01:29
Я Вас поняла.Тысячи!Тысячи женщин сейчас Вам завидуют,причём,далеко не белой завистью....Очень хорошо мозги встают на место,когда представляешь,свою жизнь,без му.....

Перечитала дважды, но не поняла. Может, дело к ночи и я соображаю хуже? Или, может Вам в личку удобнее написать? Заинтриговали прямо!

kasana76
26.10.2009, 01:30
Согласна,что секс.удовлетворённость не = счастью.А можно ли назвать брак счастливым без секс.удовлетворенности?

Nima
26.10.2009, 01:33
Думаю, что тут хотели сказать, что у вас действительно замечательный муж. И я с этим согласна ;)
Просто надо как-то пытаться наладить эту сторону ваших отношений.. иначе, какой бы он золотой ни был, ваши депрессии будут. От неудовлетворённости.
Не обязательно, чтобы он был супер-мачо. Мне вот не понравилась ваша фраза "я поставила на этом жирный крест". Вот зря :(
Попробуйте сами измениться в чём-то... может, и он подтянется? Для этого вовсе не обязательно смотреть фильмы и включать свет. Просто больше романтики, больше соблазна, больше загадки...
Включите "женщину" :008:

Deya_Y
26.10.2009, 01:34
Эх..автор, начинайте развращать мужа потихоньку, что ли. Аккуратно, но настойчиво. Если не получится, то к специалисту. Таких мужей терять нельзя, но и безрадостная жизнь-каторга.

kasana76
26.10.2009, 01:34
Можно и в личку.Может это я,что то не то глаголю...Просто представте свою жизнь без него!

INSP
26.10.2009, 01:36
А как реагирует на Ваше состояние муж?
Он что, не догадывается, что у Вас проблемы?

загораю
26.10.2009, 01:37
Эх..автор, начинайте развращать мужа потихоньку, что ли. Аккуратно, но настойчиво. Если не получится, то к специалисту. Таких мужей терять нельзя, но и безрадостная жизнь-каторга.
да если размеры не совпадают,там хоть развращай,хоть не развращай..

INSP
26.10.2009, 01:40

Дык, кто бы автора развратил для начала. :(

Бела Пуша
26.10.2009, 01:48
Есть все: хороший муж, любимый ребенок, работа, отдельная квартира, а счастья нет.
.

нет не все!
где любовник??

kasana76
26.10.2009, 01:49
Опс!Наконец то!!!

Dukat
26.10.2009, 01:50
Девочки, не поверите, если напишу на какие хитрости и глупости шла по первым годам брака))) Сама вспоминаю - хихикаю. есть моменты, которые мне удалось чуть-чуть исправить, но крест поставила не потому что устала, бросила, надоело, а потому что ну вот все, финиш. Ну некуда дальше.
Он никогда мне прямо не говорил, но я понимаю, что он прекрасно знает свои слабые стороны и благодарен за то, что я принимаю его таким какой он есть. на моем 30- летнем юбилее он это сказал (просто остальные не восприняли его слова буквально, а так, как красивый оборот речи)
а еще он бесконечно добрый. самое страшное ругательство - бандюга - на кота-наглеца, который сдернет за шнур его карманный компьютер на пол.
может, пора начать самой себе завидовать?))0

Бела Пуша
26.10.2009, 01:50
теперь прочитала топик
мда, заскучали вы, засуха на корню

Dukat
26.10.2009, 01:52
нет не все!
где любовник??

а потом посмотреть мужу в глаза и удавиться?

Deya_Y
26.10.2009, 01:53
Не..хороший любовник такой брак разваливает обычно. Не надо автору любовника.

kasana76
26.10.2009, 01:55
Да....Это называется - палка о двух концах....(последнее слово можно воспринимать как руководство к действию):ded:

Dione
26.10.2009, 03:46
А о чем вы мечтали в юности? Совпало? Хуже, лучше? Напишите для себя, как вы видели свою жизнь в 30 лет, когда вам было 18 :). Какие были планы? Что сбылось? А чего бы хотелось? Кризис среднего возраста на то и есть, чтобы подумать о жизни, новом статусе и переоценить то, что есть. Выражается так: мечтала стать стюардессой, а стала бизнес-леди. И не важно, что своя авиакомпания, но весь стюардессой не сталааааааааааа! Мечтала о принце на белом коне, а он прст... без коня! В психологии это дело называется "кризис несбывшейся мечты". А уж если мечтала выйти за принца, а вышла за бухгалтера, то ваще тушите свет. Я на полном серьезе.

Напишите список, обдумайте все, что вы там напишете. Потом перечитайте через день, исправьте ошибки. Выпишите, чего вы достигли. Потом подумайте, чего еще хотите достичь. И начинайте действовать :). Может быть, вы еще крестиком не умеете вышивать, надо срочно записаться на курсы. Или поволонтерить. Или научиться играть на скрипке, танцевать что-то экзотическое. Это на первое время. Потом уже само пойдет.

А с мужем... Сводить свои проблемы к остуствию оргазма не стоит. Возможно, сейчас как раз время повторить те попытки, которые вы забросили. Или поговорить с ним о просто рассказать, чего бы вам на самом деле хотелось. Он же вас любит, не думаю, что не захочет сделать так, как нравится вам. И, кроме всего прочего, у него тоже будет кризис среднего возраста, так что постарайтесь наладить сексуальные отношения в семье до того, как он начнет искать их на стороне (у них это ближе к сорока годам бывает)

Укроп
26.10.2009, 10:12
Я может ошибаюсь, но многие в таких случаях советуют проверить щитовидку.
Говорят, все из-за нее, проклятой.

+1 Не тяните!:ded:

babka
26.10.2009, 10:47
Думаю, что здесь даже не столько отсутствие оргазма играет роль (я имею в виду чисто физиологическую составляющую), а то, что женщина перестаёт чувствовать себя желанной. Вот это по психике бьёт не слабо.

Поробуйте как-то расшевелить мужа. Не знаю, на ревность разогреть, что ли...?

Не только это. Даже не столько это.

С хорошими мужьями все гораздо сложнее, чем с кАзлами. От прикинь, допустим: муж одаривает тебя бриллиантами, а ты ну вот абсолютно к бриллиантам равнодушна (бывает же! :0057:), а хотелось бы тебе посидеть на берегу озера с удочкой (у каждого свои тараканы:0097:). А он все тащит и тащит бриллианты и твоя мечта остается просто мечтой и нереализоанным желанием. Кому пожалуешься?Кто посочувстует? Скажут: да ты, деффка, совсем зажралась! 90% женщин тебе позавидуют" :011:Ладно, убедят, а на озеро-то все равно хочется. Ты и так и эдак: не надо бриллиантов, подари мне удочку:091: А муж улыбнется, подумает "блажь" и опять припрет бриллиантовое колье. Посмотришь на колье и подумаешь "он дарит бриллианты, потому что ему это нравиться, а мои желания не имеют никакого значения и никогда мне не посидеть на берегу озера с удочкой :0072:И засада тут в том, что из-за угла может выглянуть какой-то кАзел и голосом змея-искусителя "хошь удочку? смотри какая классная...";)

загораю
26.10.2009, 11:16
А о чем вы мечтали в юности? Совпало? Хуже, лучше? Напишите для себя, как вы видели свою жизнь в 30 лет, когда вам было 18 :). Какие были планы? Что сбылось? А чего бы хотелось? Кризис среднего возраста на то и есть, чтобы подумать о жизни, новом статусе и переоценить то, что есть. Выражается так: мечтала стать стюардессой, а стала бизнес-леди. И не важно, что своя авиакомпания, но весь стюардессой не сталааааааааааа! Мечтала о принце на белом коне, а он прст... без коня! В психологии это дело называется "кризис несбывшейся мечты". А уж если мечтала выйти за принца, а вышла за бухгалтера, то ваще тушите свет.
я извиняюсь,у меня вопрос,а вот если человек не мечтал,а просто жил?
ему можно дальше продолжать жить?

Укроп
26.10.2009, 11:23

Ну и продолжайте любить своего мужа. Одно другому не мешает. Как сейчас многие говорят,
любовник нужен для здоровья. Не знаю, о каком здоровье идет речь,но настроение и отношение к жизни точно меняется при наличии полноценной половой жизни. А мужа Вы только больше любить будете, не будет Вас раздражать по пустякам. Почувствуете себя юной, желанной и мир вокруг заиграет всеми цветами радуги.

babka
26.10.2009, 11:31
Ну и продолжайте любить своего мужа. Одно другому не мешает. Как сейчас многие говорят,
любовник нужен для здоровья. Не знаю, о каком здоровье идет речь,но настроение и отношение к жизни точно меняется при наличии полноценной половой жизни. А мужа Вы только больше любить будете, не будет Вас раздражать по пустякам. Почувствуете себя юной, желанной и мир вокруг заиграет всеми цветами радуги.
ничего забавней не читала:):flower:
можно подумать где-то сущестует специальное такое место: пошел и взял любовника с гарантией качества:046:

Укроп
26.10.2009, 11:32
ничего забавней не читала:):flower:
можно подумать где-то сущестует специальное такое место: пошел и взял любовника с гарантией качества:046:

Кто ищет- тот всегда найдет.:flower:

Пиния
26.10.2009, 11:35
ага. Еще согласна с оценкой ситуации как "засада"

Автор, понимаю Вашу проблему. Из того, что Вам точно нужно сделать -- займитесь обязательно физической активностью. Вообще, подумайте над высказыванием: "чтобы получить то, чего у Вас никогда не было, начните делать то, чего никогда не делали". Без экстремизма только (типа любовников).

Dukat
26.10.2009, 11:37

С хорошими мужьями все гораздо сложнее, чем с кАзлами. От прикинь, допустим: муж одаривает тебя бриллиантами, а ты ну вот абсолютно к бриллиантам равнодушна (бывает же! :0057:), а хотелось бы тебе посидеть на берегу озера с удочкой (у каждого свои тараканы:0097:). А он все тащит и тащит бриллианты и твоя мечта остается просто мечтой и нереализоанным желанием. Кому пожалуешься?Кто посочувстует? Скажут: да ты, деффка, совсем зажралась! 90% женщин тебе позавидуют" :011:Ладно, убедят, а на озеро-то все равно хочется. Ты и так и эдак: не надо бриллиантов, подари мне удочку:091: А муж улыбнется, подумает "блажь" и опять припрет бриллиантовое колье. Посмотришь на колье и подумаешь "он дарит бриллианты, потому что ему это нравиться, а мои желания не имеют никакого значения и никогда мне не посидеть на берегу озера с удочкой :0072:И засада тут в том, что из-за угла может выглянуть какой-то кАзел и голосом змея-искусителя "хошь удочку? смотри какая классная...";)

Можно, я себе Вашу речь в заметки скопирую? Очень понравилась.

Dukat
26.10.2009, 11:48
Ночью составила план дальнейших действий:
1. Поменять шторы и стенку в большой комнате ( листаю каталог икеевский - больше под рукой ничего нет, кое-что интересное углядела)
2. мелирование. Причем срочно.
3. Хочу новые брюки. Только еще не решила какие.
4. Сажусь продолжать писать книгу (забросила еще летом). Получится что дельное - на второй странице напишу "Посвящается литтлвановским девочкам, с благодарностью и прочее))))
5. О-о-о! Вспомнила! Видела недавно постельное белье с пингвинами, та-ак в душу запало, потом думаю - ну куда тебе с пингвинами и тд. К черту все! Хочу!!!
А про мечты...ну, если отбросить мир, здоровье, и "чтобы все было хорошо", и сразу перейти к менее глобальным, то книгу написать, хорошую, не любовь и не детектив, троих деток и Диснейленд. Это первое, что на ум пришло, значит самое-самое.

манерная сновка
26.10.2009, 11:51
Вы это, автор, все обязательно попробуйте. Только, мне кажется, если у Вас есть явные проблемы с телесным, в эту сторону нужно обязательно тоже что=то придумать. Вам тут уже советовали Белли-денс, например.

@Весна@
26.10.2009, 11:57
Какая вы молодец - а насчет трех деток :), загляните еще сюда: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65
это совсем многое меняет в жизни.

Alisa Lee
26.10.2009, 12:23
Автор, еще можно на личностные тренинги походить! Бывают и телесно-ориентированные.

topicV
26.10.2009, 12:24
Цель Вам нужна масштабная и труднодостижимая... Смысл сразу обретете...
Ну - облегченный варианр - как в анекдоте - заведите козу. :-)))

Кириллова-мать
26.10.2009, 16:10
Ощущаю себя тридцатилетней теткой, именно теткой, у которой в жизни уже ничего не будет.

Хех!
Я в 32 ощущала себя на 60 и готова была тихо доживать свою никчёмную жизнь. (Была дочка, работа; с мужем развелась.)
Пишите в личку - поделюсь, как справилась.

Nima
26.10.2009, 16:47

Ага, я с этим согласна полностью! :flower:
Только вот тут ещё что... если эти "бриллианты" - это что-то повседневное (ну, не знаю, жена хочет в ночной клуб на танцульки, а муж по филармониям водит из лучших побуждений), то это одно. Тут можно сесть за стол переговоров и сказать что-то типа того: дорогой, я так обожаю твои филармонии, но давай-ка сходим ради разнообразия в ночной клуб, вдруг понравится?! И всё вроде нормально. И муж не оказался "обесцененным" (типа, не те подарки делаешь, дорогой :015: ) и жена потихоньку научит его обращать внимание именно на её потребности. Так что это как раз на мой взгляд решаемо (ну, тихим сапом).

А вот с интимными отношениями всё горааааздо сложнее :( Тут мало какому мужику можно прямо в лицо сказать: дорогой, мне твои "бриллианты" уже во где!!! :073: Удочку давай! У-доч-ку!!! :065: Особенно с ТДО. После такого разговора можно больше уже ни одного "бриллиантика" в глаза не увидеть. Потому как по самооценке их бьёт жутким образом.
И что делать?
Попытаться всё же стоит. Но не в лоб и очччень аккуратно.

Nima
26.10.2009, 16:52
Ночью составила план дальнейших действий:
1. Поменять шторы и стенку в большой комнате ( листаю каталог икеевский - больше под рукой ничего нет, кое-что интересное углядела)
2. мелирование. Причем срочно.
3. Хочу новые брюки. Только еще не решила какие.
4. Сажусь продолжать писать книгу (забросила еще летом). Получится что дельное - на второй странице напишу "Посвящается литтлвановским девочкам, с благодарностью и прочее))))
5. О-о-о! Вспомнила! Видела недавно постельное белье с пингвинами, та-ак в душу запало, потом думаю - ну куда тебе с пингвинами и тд. К черту все! Хочу!!!
А про мечты...ну, если отбросить мир, здоровье, и "чтобы все было хорошо", и сразу перейти к менее глобальным, то книгу написать, хорошую, не любовь и не детектив, троих деток и Диснейленд. Это первое, что на ум пришло, значит самое-самое.

Супер!!! Супер, супер, супер!!! :flower: :flower: :flower:
Правильно. Аккуратно и буквально по ступенечкам вытаскиваем себя за шиворот из этого дурацкого состояния.
(Я делала точно так же :008: Маленькие задачи, маленькие радости и удовольствия. И уже в эту пятницу везём детей в Диснейленд :080: )
А там, глядишь, и решение основной проблемы подтянется ;) Потому как сами уже изменитесь.

Deya_Y
26.10.2009, 17:01
Автор выбрала путь сублимации. Тоже вариант.

загораю
26.10.2009, 17:03
Автор выбрала путь сублимации. Тоже вариант.
просто у нее бутылки нет:))
автор,это другая тема,ссори.

Dukat
26.10.2009, 18:43
просто у нее бутылки нет:))
автор,это другая тема,ссори.

Трезвенники мы...:008:

Dukat
26.10.2009, 18:44
Супер!!! Супер, супер, супер!!! :flower: :flower: :flower:
Правильно. Аккуратно и буквально по ступенечкам вытаскиваем себя за шиворот из этого дурацкого состояния.
(Я делала точно так же :008: Маленькие задачи, маленькие радости и удовольствия. И уже в эту пятницу везём детей в Диснейленд :080: )
А там, глядишь, и решение основной проблемы подтянется ;) Потому как сами уже изменитесь.

Про Диснейленд потом напишите в личку, пож-ста!

Dukat
26.10.2009, 18:47
Какая вы молодец - а насчет трех деток :), загляните еще сюда: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65
это совсем многое меняет в жизни.

Захожу периодически, иногда чьи-нибудь глазки заставляют задуматься о таком варианте, но муж никогда не согласится. Увы. почему- не спрашивайте.