PDA

Просмотр полной версии : Как узнать качество солярия?

djessi
26.10.2009, 01:12
как узнать, хорош ли солярий!

Slonk@
28.10.2009, 12:54
подниму

необыкновеннаЯ
28.10.2009, 13:13
насколько я знаю, нужно узнать какое кол-во часов выработал солярий:016:
но хороший солярий видно уже после первого посещения

cheroks
28.10.2009, 13:16
Пока для себя узнаю только опытным путем, через использование... После хорошего солярия я не краснею (даже если после перерыва и на белую кожу), не чешусь, загар проявляется ровно.
Как входящие критерии смотрю на уровень салона в целом, на цену (ну не будет хороший солярий стоить 10-15 руб) на "аппарат", чтобы была не откровенно устаревшая модель. У современных моделей сразу видна эргономика, оснащение, дизайн в конце концов, там как правило используется разный тип ламп для тела и лица/шеи. А дальше только по эффекту на кожу. Про срок замены ламп, сертификаты и тп спрашивать можно, только гарантии на честный ответ нет :)
В итоге уже определила для себя пару мест, где солярий устраивает, и больше не экспериментирую.

Гражданочка
28.10.2009, 13:18
узнавайте мощность ламп в солярии, количество отработанных часов, ну и на внешний вид тоже не помешает обратить внимание (чистота зеркального пола, стекол и т.п.)

Гражданочка
28.10.2009, 13:19
После хорошего солярия я не краснею (даже если после перерыва и на белую кожу), не чешусь,
тут еще главное с количеством минут не перебрать.

Slonk@
28.10.2009, 14:01
а какая должна быть мощность?

Гражданочка
28.10.2009, 14:12
разной может быть.
у вас кожа светлая и чувствительная?тогда можно и в "слабенький" солярий походить.

Slonk@
28.10.2009, 14:29
да нет, скорее ближе к смуглой

Гражданочка
28.10.2009, 14:47
ИМХО, конечно, но, главное, с временем не перебрать.

хвалят солярии с матовыми стеклами, но мне не очень понравилось. Это уже для закрепления результата.

Лика Стар
28.10.2009, 16:26
А мне что дорогой, что дешовый никакого толку,как была белая так и осталась.Главное ходила в известный солярий, сетевой,платила 50 р в минуту,денег жалко((

*LiNa*
28.10.2009, 19:30
узнавайте мощность ламп в солярии, количество отработанных часов, ну и на внешний вид тоже не помешает обратить внимание (чистота зеркального пола, стекол и т.п.)

А Хтож правду скажет про количество отработанных часов ? Ну, по крайней мере, где гарантия того , что это правда и он не выработал свой ресурс ???

Vita06
28.10.2009, 22:34
Современный солярий имеет мощность 180- 230 W естественно,вы можете не только спросить сколько часов отработали лампы, но и посмотреть, обычно на пультах и монетниках всегда есть такая функция,но это только если вам покажут и вы хоть немного в этом понимаете. А так спросите какой коэффициент ламп он может быть от 2.0 до 3.6, чем он ниже тем медленние проявляется загар,но он более безопасный))
В горизонтальном смотреть на лицевые лампы, они в современных соляриях высокого давления))))
Ну и конечно, успешный загар зависит от крема!!!!

аня-дима
01.11.2009, 19:48
Я всегда спрашиваю какое самое большое время у них заказывают пост. клиенты! В одном солярии 12 мин. максимально( значит лампы свеженькие и мощные), а в другом и на 30 мин. пускают(старье)

babyjane
01.11.2009, 20:08
Можно попросить у администартора документы о том, когда последний раз лампы менялись, если там все ок, то покажут без проблем. А вообще, как мне кажется, загорать нужно только в профф. студиях загара, а не в салонах красоты, где стоит 1-2 аппарата не понятного года производства...

Леся*(ٿ)*
03.11.2009, 23:06
абсолютна согласна с babyjane . Всегда можно попросить сертификат на последнюю смену ламп + место выбора должно быть всё-таки специализированное

Di@na
05.11.2009, 18:30
была я в таком "специализированном" в прошлом году... переплевалась. персонал равнодушно-хамовитый, трижды одевалась, чтобы выйти и пожаловаться на то, что солярий-таки не включился в обещанное время. а загар вообще никакой. и, напротив, воспользовалась единственной капсулой при салоне красоты, результат - просто мечта! 6 минут и я уже подрумянилась :)
может кто-нибудь знает хороший солярий у метро Василеостровская, м?