Вход

Просмотр полной версии : НИС для военнослужащих

Эллочка-людоедочка
26.10.2009, 01:49
Здравствуйте!!!
Накопительно-ипотечная система(НИС) для военнослужащих - кто сталкивался,брал или просто обладает информацией.Как это выглядит,сколько стоит оформление документов, сколько денег дают(в среднем),на что хватило(если кто-то брал) ... и вообще что вы об этом думаете???

STARушка
26.10.2009, 09:08
Здравствуйте!!!
Накопительно-ипотечная система(НИС) для военнослужащих - кто сталкивался,брал или просто обладает информацией.Как это выглядит,сколько стоит оформление документов, сколько денег дают(в среднем),на что хватило(если кто-то брал) ... и вообще что вы об этом думаете???

Насколько я знаю "дают" примерно 2,3 млн, хватает на студию. Деньги можно использовать только для оплаты нового жилья. Думаю выйти из декрета и работать:)):)) ипотеку все равно придется брать:001:

Мариашка
26.10.2009, 11:50
Я как раз занимаюсь Военной ипотекой.
Так что спрашивайте любые вопросы.
Дают сейчас 2 млн рублей. два месяца назад было 2,3 , но правительство пересмотрело, понизило до 1,8, а сейчас подняло до 2:(
Вот тут мы уже заводили топик про это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664358&highlight=%E2%EE%E5%ED%ED%E0%FF+%E8%EF%EE%F2%E5%EA %E0

Эллочка-людоедочка
26.10.2009, 15:55
[QUOTE=Комаринка;32889774]Насколько я знаю "дают" примерно 2,3 млн, хватает на студию. Деньги можно использовать только для оплаты нового жилья. Думаю выйти из декрета и работать:)):)) ипотеку все равно придется брать:001:[/QUO

Почему только нового жилья???Первый раз слышу,а разве на вторичном нельзя???

Мариашка
26.10.2009, 16:27
Наоборот -ТОЛЬКО для вторичного рынка эта программа действует !!!!

STARушка
27.10.2009, 09:25
Наоборот -ТОЛЬКО для вторичного рынка эта программа действует !!!!

знакомый знакомых сказал:) Спорить не буду ессно