Просмотр полной версии : больница св. Марии Магдалины - кто сейчас лежит?
У кого сейчас дите лежит в больнице св. Марии Магдалины? Или лежало недавно?
Поделитесь впечатлениями о врачах!
Даша-Петя
26.10.2009, 13:29
лежали несколько раз на нефрологии и в реанимации - впечатление не только о врачах, но и о м/с, санитарках и т.д. самые приятные. Это теперь, вообще, самая моя любимая больница (насколько больницу можно любить).
Четвертое отделение интересует.
по № не знаю. Лечились на аллергологическом отделении. Ольга Михайловна (заведующая отделением) выше всяких похвал:flower:
Лежали после сотрясения. Все врачи и мед. сестры очень понравились, а вот палаты жуткие.
Лежали с переломом рук, а потом с компресионным позвоночника. Врачи хорошие, условия отвратные. Индивидуальная палата, перчатки, санокс и ежедневная санация стен, мебели, пола и прочего - очень помогает :))
Девушки, как вы меня успокоили!!!
Тема по-прежнему весьма актуальна! Девушки, пишите, пожалуйста!
лежали на хирургии у урологов...Условия - бывает и намнооого хуже, вполне жить можно, врач в приемном не понравился, а на отделении вполне ....хотя могли бы и более объемно проверить, а не только то место, где болит...сейчас поедем к ним делать рентген уже платно....
Marishka M
06.11.2009, 19:47
Лежали дважды. Персонал вполне вменяем, чисто, да не оч. новое здание, но там есть палаты после ремонта оч. даже приличные. Дворик замечательный если можно гулять, то пользуйтесь... Готовят, думаю как во всех клиниках, но что-то дочь даже с удовольствием ела
а кто там реббенку ФГСД делал?
расскажите
что за врачи,как прошла процедура
дочке 9 лет,собираемсч я завтра по платным услугам
подниму
нужны отзывы о нефрологии
пожалуйста :flower:
ребенку 5
завтра ложимся на экстренное обследование
Даша-Петя
26.01.2012, 15:29
подниму
ребенку 5
я уже писала :))
я уже писала :))
перечитала
подниму
ребенку 5
мы сейчас лежим! В нефрологическом! :support:
Сейчас отпустили на выхи, до этого пролежали три дня... в ПН снова туда...
Но пока впечатления только положительные... и о врачах, и о медсестрах... да и кормят вроде сносно!
Сейчас отпустили на выхи, до этого пролежали три дня... в ПН снова туда...
Но пока впечатления только положительные... и о врачах, и о медсестрах... да и кормят вроде сносно!
на экстренную госп-ю нас не взяли, оказалось ничего страшного. в обследовании были перепутаны цифры :001:
на плановую пойдем в марте
перепутаны цифры :001:
Кошмар :010::010::010:
Нас уже после завтра выписывают!
да
я тоже в шоке была
здоровья вам
Спасибо!
И Вам скорейшего выздоровления))
елена елена елена
02.02.2012, 21:16
Девочки, а в бесплатной палате мама с ребенком лежит или без? сколько стоит платная палата?
Девочки, а в бесплатной палате мама с ребенком лежит или без? сколько стоит платная палата?
В бесплатной мама может остаться с ребенком! Кровати большие ;)
Платная что-то в районе 1000р. У них по телефону можно узнать!
Девочки, а мы ложимся 6 марта, грыжу оперировать. Вот думаем не зря мы на бесплатно пошли. Может всетаки за деньги?
елена елена елена
22.03.2012, 00:42
мы лежали бесплатно. платные палаты были заняты сначала, а потом освободились, но нам уже и так хорошо было. стоимость на отделении гнойной хирургии 1700 сутки.
RoadToHel
26.03.2012, 21:12
Девочки, а мы ложимся 6 марта, грыжу оперировать. Вот думаем не зря мы на бесплатно пошли. Может всетаки за деньги?
А какую грыжу? Нам туда дали направление на удаление пахово-мошоночной грыжи:010::010::010:, никто такое не делал? И правда ли что спать только вместе с ребенком? Если ребенку два года - маме не положено с ним лежать?
Мы сделали операцию 7 марта. Все прошло хорошо. Оперировал заведующий отделением, паховая грыжа. Он конечно асс в своем деле. Маленьких детей оперируют рано утром. Почему там есть и кроватки для малышей, просто надо будет на отделении договорится. А я лежала со своим на одной кровати, мне так легче было следить за ним. Да и пребывание в больнице было с 6 по8 марта, поэтому можно и на одной кроватке поспать. Сынок мой к вечеру после операции уже встал на ножки и ходил по коридору.
Кстати, лежали мы в бесплатной палате и операция тоже бесплатная. И мы не жалеем. Там прекрасные врачи и персонал.
RoadToHel
04.04.2012, 20:59
Кстати, лежали мы в бесплатной палате и операция тоже бесплатная. И мы не жалеем. Там прекрасные врачи и персонал.
:flower::flower::flower: огромное спасибо за отзыв
елена елена елена
07.04.2012, 22:15
поддерживаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.