PDA

Просмотр полной версии : Помогите - подбросили щенков!!!

twins-atb
26.10.2009, 11:14
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста! Нам к магазину подбросили трёх щенков. Совсем малыши, дней 10 от роду, глаза ещё не открылись. Опыта выращивания таких малышей у нас нету. Пока они у нас дома, мы их кормим заменителем сучьего молока. Мы работаем, и возможности находится возле них в течение всего дня нету. Может быть, кто-нибудь смог бы взять себе этих крошек, не насовсем, а только на период выкармливания, чтобы они хоть немного оклемались. Мы поможем материально - нужно только, чтобы кто-нибудь смог присматривать за ними в течение дня и кормить их. Потом мы попробуем их пристроить через общество животных.
Будем рады вашим отзывам!
Телефоны - Анна (911) 750-18-36, Ирина (921) 894-24-45, (952) 235-72-14

Свет-Света
26.10.2009, 12:04
Какие Вы молодцы.......я взять не могу...но подумала, есть ли у Вас соседки адекватные пенсионерки, которые днем дома и которых можно пустить к себе, чтоб приходили кормить? так цветы обычно поливают, когда хозяева в отъезде.

Splushka22
26.10.2009, 18:22
Еще вариант - поискать им приемную семью с собакой-кормилицей, например, с маленьким количеством щенков или с погибшими "своими" щенками. Им кроме кормежки еще надо животики массировать, скорее всего, чтобы ЖКТ нормально функционировал и выводящие системы.

Бананза
26.10.2009, 18:33
и тепло-тепло-тепло им необходимо...

Господи, ну что за изверги такие:wife:, бросить на погибель...

twins-atb
27.10.2009, 11:09
Животики мы им трём, со стулом проблем нет. Даже самого маленького и слабенького уже привели в норму. У нас дома тепло, мы им грелку дополнительно кладём. Наверное, сегодня попробуем свозить к ветеринару.
Друзья, ну если всё-таки вдруг у кого-то есть возможность, может кто-то хочет себе собаку, пусть и не породистую, то обращайтесь. Как говорится, с миру по нитке - голому рубаха! Если каждый из нас сможет что-то для кого-то в этой жизни сделать, значит можно считать, что жизнь прожил не зря.

Прости,прощай...
27.10.2009, 12:55
Выложите фотки- так больше шансов. А вета- может лучше к себе вызвать?

Сестренка Вась
27.10.2009, 13:04
Напишите, на хвостах, думаю, вам помогут!!...

twins-atb
28.10.2009, 12:41
Большое спасибо всем за поддержку и добрые слова! Будем пытаться...