Просмотр полной версии : Первые симптомы простуды, не хочется разболеться
Ребёнок чихает, сопли текут . Чем бы таким на первых порах подлечить, чтобы не разболеться? капаю ИРС, в носки насыпала на ночь горчицы, разложила везде чеснок, арбидол дала. Что ещё придумать? или хватит?
Арбидол 5 дней обязательно пропейте,оциллококцинум можно.В нос мазь виферон.
nasturzia
26.10.2009, 12:23
Оциллококцинум или анаферон (мы арбидол плохо переносим-рвота), витаминчики, можно домашнюю ФЗТ "Солнышком" по 30 секунд/нос.ход (если нет противопоказаний хорошо сопли сушит).Не болейте!
+1 оциллококцинум, нам всегда помогает.
Нам помогает оциллококцинум курс 3 дня, нос промываем долфином при малейшем подозрении на насморк.
в нос гомеопатическую мазь анемона
Я против ИРСа,попробуйте или гомеопатию,или сироп Цитовир-3(против ОРЗ и ОРВИ),от носа-коризалия))))))))
Я против ИРСа,попробуйте или гомеопатию,или сироп Цитовир-3(против ОРЗ и ОРВИ),от носа-коризалия))))))))
Поделитесь, а почему вы против ИРСа?
арбидол 5 дней, аквамарис в нос, потом ч-з 5 минут деринат по 2капли. Деринат первые сутки ч/з каждые 1,5 часа, потом 3-4 раза в день.
витаминka
26.10.2009, 16:44
Арбидол -это химия, лучше анаферон или оциллококцинум все-таки гомеопатия, а вообще почитайте на сайте ЛОР врачей, там про каждую стадию простуды, что и как все расписано.
http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/wat_n.htm
Все что написал автор, плюс активно промываем нос Физиомером. Иногда капаю деринад в нос, правда не уверена что он помогаеет.
Арбидол -это химия, лучше анаферон или оциллококцинум все-таки гомеопатия, а вообще почитайте на сайте ЛОР врачей, там про каждую стадию простуды, что и как все расписано.
http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/wat_n.htm
Спасибо за ссылку. Оставлю на заметку
Парасолька
26.10.2009, 21:40
Мне однажды посоветовал детский врач и нас это практически всегда спасает - удвоенная доза вит С.
Большие желтые таблетки, "упсавит С"
Как только первые предпосылки простуды - сразу С - утром все в норме:))
ЛедиВамп
26.10.2009, 21:43
девочки ну ни чего вы не сделаете если заболевает человек. 5 дней это минимум , максимум 2-3 недели.
ps почитайте Комаровского , очень грамотно пишет про все это !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.