Просмотр полной версии : Накидайте положительных примеров, плиз!
Ослина Копытовна
26.10.2009, 11:31
У меня есть очень хорошая подруга - ей почти 34, а деток пока нет, и ни одной беременности не было... она ходит по врачам, делает анализы, работает над проблемой...
но хвост пистолетом постоянно держать тяжело...
Буду вам сильно признательна, если расскжете историй о девушках, которые долго не могли забеременеть - а потом у них все получилось, я ей почитать дам для поднятия боевого духа
Особенно буду рада историям о первых беременностях и родах после 35
Заранее СПАСИБО!
Моя мама почти 10 лет лечилась - и вот она я! Родила меня в 30 лет
В одной палате с женщиной лежали, в 43 у нее первые роды были.
моя знакомая долго пыталась забеременить, потом решили с мужем в отпуск съездить и по приезду занятся усыновлением, а приехали уже беременные.
Ослина Копытовна
26.10.2009, 11:37
В одной палате с женщиной лежали, в 43 у нее первые роды были.
ух ты, все в порядке с малышом?
ух ты, все в порядке с малышом?
В течение 3-х дней был бодр и весел. Далее наши пути разошлись.
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:39
Моя свекровь родила моего мужа в 38 лет-перве роды-до этого никак было:( Уже и забили на это, но стало её беспокоить что-то пошла к врачу-ей сказали киста в матке.....оказалось мой муж там рос:)) вот так
Автор, а мужа вашей подруги проверяли?
У меня есть знакомая девушка, тоже долго-долго не могла забеременеть, проверилась вся, чего только не делала:001: а муж её как-то поверхностно проверился...в итоге на почве того, что она "бесплодна" они развелись-девушка встретила другого человека вышла замуж и забеременела вообще без проблем-оказалось что в первом браке лечить надо было мужа.
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:41
ааа, точно моей соседке по палате в роддоме было 42 года-первый ребенок-они с мужем надышаться не могли на него:) и родила вообще без проблем и осложнений.
Ослина Копытовна
26.10.2009, 11:41
Моя свекровь родила моего мужа в 38 лет-перве роды-до этого никак было:( Уже и забили на это, но стало её беспокоить что-то пошла к врачу-ей сказали киста в матке.....оказалось мой муж там рос:)) вот так
Автор, а мужа вашей подруги проверяли?
У меня есть знакомая девушка, тоже долго-долго не могла забеременеть, проверилась вся, чего только не делала:001: а муж её как-то поверхностно проверился...в итоге на почве того, что она "бесплодна" они развелись-девушка встретила другого человека вышла замуж и забеременела вообще без проблем-оказалось что в первом браке лечить надо было мужа.
да вроде все в порядке с мужем - проверялся тоже
Моей бабушке говорили, что детей никогда не будет, но 34 года она забеременела и родила, первого и единственного ребенка, мою маму. Но это бюло это в 62 году, и сейчас все намного легче. А ей врачи говорили, что это вообще чудо, что она смогла забеременить. :)
Вася Чибисов
26.10.2009, 11:43
Только что знакомая родила двойню после ПЯТОГО !!! эко - ей 35 лет! Главное - НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Тучкины штучки
26.10.2009, 11:46
да вроде все в порядке с мужем - проверялся тоже
Ну просто, как правило женщины больше с этой проблемой носятся и тщательнее себя проверяют, т.к типа стереотип что раз эмбрион должен закрепляться у женщины в матке и носит его 9 месяцев женщина, то и ответственности на неполучении (дурацкое слово:))) детей лежит больше на женщине.
Но если, муж вашей подруги проверялся тоже тщательно, то тогда совет раслабиться-ведь куча прмеров когда пара перестает думать и паниковать-начинает жить без этих постоянных мыслей про ребенка и бац...беременность:love:
Меньше года назад одна знакомая барышня родила здорового мальчугана, будучи 37лет отроду (первого), когда лежала на сохранении, другая женщина родила тоже мальчугана - первенца в 42 года. Такое бывает. Пусть не отчаивается
Ворон_Ёж
26.10.2009, 11:50
Моя одноклассница в 37 (с небольшим) родила пацанов-двойняшек. Не ЭКО. До этого в двух предыдущих браках беременностей не было.
Victoriascorp
26.10.2009, 11:53
Моей коллеге сейчас 47 лет, не беременела никогда, замужем давно, 2 года назад, решила усыновить ребеночка, начала собирать информацию о дет.домах, в этом же месяце узнала, что беременна. На тот момент ей было 45 лет, это была первая беременность,ребеночек-замечательная девочка, здоровенькая.
Ослина Копытовна
26.10.2009, 12:06
ой, девочки, я даже не ожидала ТАКИХ прекрасных историй
СПАСИБО!
буду рада услышать еще
приятельнице бесплодие поставили. Сказали - неее, с такие не рожают. Ога. Первому ее беспложию уже 6 лет, второму - 9 месяцев. Первый детеныш как раз и появился на почве того, что предохраняться не нада.
Жена одного родственника первенца в 39 родила. Здоровая девочка
Моя подруга родила второго, правда, ребенка, но зато в 38 - все прекрасно и замечательно у них.
Удачи вашей подруге! Пусть не отчаивается - это главное!
Подруга 7 лет немогла.Създили с мужем на Урал..Дальше сынок родился.
у меня родственница недавно родила первенца (правда они не заморачивались особо походами по врачам и лечением непойми от чего:073: ). ей как раз 35.
kasana76
26.10.2009, 13:24
Меня мама родила в 35.И имхо,в наше время до 40-42 можно смело рожать.И вашей подруги ещё лет 8-9 есть в запасе.
Сидеть и ждать чуда после 35 не вижу смысла. Сама ходила по врачам до этого возраста и мне говорили ,что все будет. После 35 пошла на ЭКО ,получилось с третьего раза,причина так и не установлена. Родила в 38.
Опускать руки в любом случае не стоит! Пусть не зацикливается,все получиться!
Melamori Blimm
26.10.2009, 13:29
У меня есть очень хорошая подруга - ей почти 34, а деток пока нет, и ни одной беременности не было... она ходит по врачам, делает анализы, работает над проблемой...
но хвост пистолетом у нее держать не всегда получается, бывает, отчаивается...
Буду вам сильно признательна, если расскжете историй о девушках, которые долго не могли забеременеть - а потом у них все получилось, я ей почитать дам для поднятия боевого духа
Особенно буду рада историям о первых беременностях и родах после 35
Заранее СПАСИБО!
таких примеров много но вот вопрос а мужа она водила? мужа надо исключить первым делом а потом уже за себя браться
Melamori Blimm
26.10.2009, 13:31
моя соседка по палате возраст незнаю но 40 это точно второй правда ребенок но и муж другой. так вот с этим мужем у нее катастрофически не получалось. Причину нашли в имунной совместимости она забеременнела после подсадки мужниных лейкоцитов
Танюшенция
26.10.2009, 13:33
слышала историю про чудодейственное место то ли в абхазии то ли где то на юге нашей страны. после того, как туда съездишь, забеременнеть получается, если раньше никак было... а вообще мне помог отдых плюс отказ от ОК. И самое гланове-надо махнуть рукой и не ждать этого, расслаюиться и тогда должно случитсья.
На себе проверено. Не могла полгода забеременнеть. Съездили отдохнуть, потом врач назначила мне попить месяца 3 гормональные противозачаточные и потом на фоне отказа от них попробовать забеременнеть. Так и случилось. А я уже к тому моменту рассалбилась и не думала о проблеме. Решила-будь что будет... Не было такого жгучего настырного хотения...
Соседка по палате в 55 первую девочку ролила ( кесарили) , все отлично. С мужем жила и все никак , обследования лечения, ставили полное бесплодие она уже смерилась с этой мыслью. Потом с мужем разошлись она себе другого нашла и вот результат. Назвали Дарья
"тогда совет раслабиться-ведь куча прмеров когда пара перестает думать и паниковать-начинает жить без этих постоянных мыслей про ребенка и бац...беременность"
мой случай:004:
КОБЫ(А)ЛА
26.10.2009, 14:31
Родила в 35 лет.Сейчас моему счастью 1.5 годков.Обследовалась 3 года.Операции тоже были.И руки с ногами опускались,и денег потрачено не мало, но повторюсь моему счастью 1.5 годков
Зато когда ходила беременная,и когда родила,оказалось я в свои 35,а сейчас побольше, здоровее многих от 18 лет и выше.
Хвост пистолетом!
Вы себе даже не представляеете,какой у неё будет счасливый ребёнок.
Babuinna
26.10.2009, 14:38
Меньше года назад одна знакомая барышня родила здорового мальчугана, будучи 37лет отроду (первого), когда лежала на сохранении, другая женщина родила тоже мальчугана - первенца в 42 года. Такое бывает. Пусть не отчаивается
Дочка моей соседки по даче вышла замуж (впервые) и родила в 43 мальчика (этим летом) соседка не нарадуется- уже и не надеялись!:support:
CitizenV
26.10.2009, 14:51
Коллега, родила в 43 года превенца. Было удаление одной трубы (внематочная) + предклимакс, ну, и так по мелочи.
Моя родственница забеременела в 42 года - она уже и не ждала от судьбы такого подарка :)
СофиЛорен
26.10.2009, 15:38
У меня есть 2 истории.
Первая - моя преподавательница в университете - родила в 35, хотя врачи говорили, что шансов нет, они уже и не надеялись.
Знакомая мамочка в парке - родила девочку в 40 лет (здоровенькую умничку). Тоже уже и не надеялись.
Ключевой момент в этих двух историях - забеременели, когда уже не надеялись, те расслабились, не ждали, чудо и произошло.
Elena_77
26.10.2009, 16:13
а я на сохранении лежала с женщиной после эко-сейчас общаемся тройню родила!!!!!!её 37 и эко с первого раза получилось!
О, у меня много таких историй! Запомнившаяся особенно - знакомые, женаты больше 10 лет, бездетный брак, у жены куча проблем по гинекологии, смирились, решили девочку взять из дома ребенка. Через 10 месяцев после удочерения родили свою красавицу! Две сестрички теперь, дружные, хорошенькие и разные абсолютно,
У меня тоже много таких историй. Почти все мои подруги и коллеги стали рожать после 35!)))
Одна моя коллега родила в 40 лет (первый раз)
Другая в 38 - первого, через 4 года второго,
Моя знакомая родила в 36
Лучшая подруга в 37
и наконец, я сама в 33!
И кстати, еще одна приятельница 41 год сейчас ждет ребенка)))
Так что все у Вашей подруги еще впереди!
Моязнакомая родила в 35. Причем у нее мощные гормональные сбои, мужской тип оволоснения... Мужчин было!!! Но ни от одного... А потом она вышла за муж. И врач ей сказал: первые 4 года не беспокойся, организм привыкает. Вот если через 4 года не залетишь - обращайся. И ровно через 4 года!!! Скоро дочке 10!
Ключевой момент в этих двух историях - забеременели, когда уже не надеялись, те расслабились, не ждали, чудо и произошло.
+1
Тоже это замечала по жизни.
сестра в 34 после 10 лет бесплодия решила походить по врачам - сказали шансов нет, только ЭКО (трубы непроходимые)
как стали к ЭКО готовиться, обнаружилась беременность)))
через 2 года после рождения первого забеременелла вторым)))
НО! я соглашусь тут с девочками - обязательно наблюдаться у врачей обоим потенциальным родителям! Сестра пила и кололи ей очень много витаминов и лекарств стимулирующих. Точно сказать, что именно привело к беременности не могу, все в комплексе, видимо.
Ослина Копытовна
27.10.2009, 11:10
девочки, спасибо! темку на выходных дам подружке почитать, уверена, что ее боевой дух поднимется до небывалых высот!
f r i d a
27.10.2009, 11:17
мама меня родила только в 40 ;)
Bez IlluziJ
27.10.2009, 11:19
Подруга после одного единстенного аборта лечилась от бесплодия много лет. Потом они с мужем забили на это расслабились, загуляли по европам, а потом два пацана подряд получилось. Еще какая плодовитая оказалась.
Думается мне , что это блок в голове какой-то .
Вы наоборот подруге ничетакого не говорите. Скажите , расслабься милая, дело тухляк, в жизни есть куча других радостей. И подарите ей лабрадора.Ну или кролика. Эффект есть.
Родила в 35 дочку (пока первую). До этого с мужем работали как лошади - покупали квартиру, может от этого ничего не получалось, организм уставший был. Поехали в отпуск впервые за 2 (или почти 3 года), ну вот оттуда и привезли. Хотя врачи морщились - и киста, и миома, и "возраст". А организм-то не дурак, ему просто отдохнуть надо было и обстановку сменить. Зато теперь такое рыжее чудо бегает...
Лебединое озеро
27.10.2009, 11:35
Моя знакомая родила свою дочку (первый ребенок ) в 43 года!!! Замуж просто долго не выходила. А когда вышла, решилась!!!! Её дочке, как и моей, 4 года.
iriha007
27.10.2009, 11:49
она ходит по врачам, делает анализы, работает над проблемой..!
Она ходит.. ну пускай ходит деньги носит... мужа пусть лучше проверит. Я тоже так полгода ходила - а муженька отправила и там проблемку нашли, два месяца пропил перпарат СПЕМАН и в первый же цикл получилось :)
ЛеМурМур
27.10.2009, 12:47
Историй много. Моя соседка по палате вышла замуж в 20 лет, а родила только в 34. Не получалось никак. Мужу было 40 на тот момент.
Соседи по даче около 5 лет не могли забеременнеть, съездили отдохнуть к бабушке в Рязань (или в Смоленск), оттуда привезли...
Но не надо опускать руки, не надо расслабляться, не надо прекращать работать над проблемой.
"когда уже не ждали и не надеялись" - тоже может не получиться.
Все-таки медицина сейчас в этом плане продвинутая.
Удачи!!!
еще пример - моя мама. в 35 был выкидыш, в 37 родила меня (первый ребенок), в 39 - мою сестру
12345-Mari
02.11.2009, 20:49
Знакомые знакомой по работе родили дочу в 50!!! лет. До этого ни одного ребенка, бесплодие.
У моей подруги первый ребенок родился рано, а вот со вторым врачи сказали не мечтать, полностью непроходимые трубы, все в спайках, живого места нет. Второй ребенок уже школу заканчивает. Врачи были в шоке..
Кстати подруга моей подруги вышла замуж в 36 лет, и пошли 2 погодков-пацанов.
unfailing
02.11.2009, 21:06
у знакомых подруга родила первого в 44. в 42 вышла первый раз замуж за 37 летнего, в 44 родила.
Туманова
02.11.2009, 21:08
У меня есть знакомая, у которой 10 лет не было детей. Говорили, что и не будет. А сейчас у нее четверо погодок!
Сваровски
02.11.2009, 21:11
Слушайте, скажите подруге пусть и дальше хвост держит пистолетом, все у нее получится!!!
И... тут много историй мол,съездили в отпуск,съездили отдохнуть... Может, это из-за стресса и вашей подруге следует съездить отдохнуть??? Вместе с мужем, а приехать... втроем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.