PDA

Просмотр полной версии : А вы готовите мужу завтрак?

Страницы : 1 [2]

Alenn
27.10.2009, 02:26
По будням никогда не готовила - мне или настолько плохо по утрам, что не до чужих завтраков, либо я сплю, либо ушла раньше. По выходным, раз в месяц при наличии хорошего настроения могу сделать бутеры с чаем или кашу с кофе, раз в год на масленицу - блины :))

COLT
27.10.2009, 03:09
Готовлю и завтрак и обед и ужин, ибо будет давиться бутербродами в сухомятку или заморозками. А меня это бесит. Привык питаться как попало, хорошо шавермой не балуется.

Cartinka
27.10.2009, 10:59
муж готовит сам, потому что когда он только встаёт, я уже убегаю на работу... :) у меня работа начинается на час раньше..
да и если бы не начиналась работа раньше, не готовила бы.. ну плохо я варю кашу.. он без каши- никуда!!! у нас даже 1 января на затрак каша :(

Foxy
27.10.2009, 11:02
Конечно. Кашки, или блинчики-сырники, или яичница, кофе.

Vestik
27.10.2009, 11:35
По выходным только))

Fardeeva
27.10.2009, 15:22
вопрос ко всем,но интересуют больше работающие дамы:073:
и кто готовит,то что?
еще интересует какая временная разница...т.е. кто раньше встает именно на работу?:flower:

готовлю обычно, если в выходные -кушаем вместе,а в будние дни сейчас я встаю раньше, поэтому приготовлю что-нибудь и оставляю на плите.Потом он встает и разогревает сам:)

ПрекраснаяБрунгильда
27.10.2009, 15:52
лучше бы спросили :*А ЧТО вы готовите мужу на завтрак?*.. :) Кипяточек в кружку или оладушки со сметаной..:))

@Masik@
27.10.2009, 16:05
по выходным, ибо по будням муж завтракает конфетами-печеньями-пряниками (чем-нить очень сладким, встает в 6 утра, говорит обычная еда в такую рань в него не влазит) моя задача отследить что бы пряники-конфеты были в наличии

Бегемот
27.10.2009, 16:47
не завтракаем утром, только кофе пьем, ибо и так вставать в 630, а ради того чтобы завтрак приготовить, вставать еще на полчаса раньше - это извращение для меня. Дети в школе завтракают.

YusyaS
27.10.2009, 16:53
да.
Суп-чаще всего,а если его нет-то каша или яичница.
Потому что потом горячего поесть не дастся-а суп(меня так приучили) обязательно должен быть.
Встаем оба в 6 утра,муж уезжает на работу в 7, а я до 9 еще 2 часа сплю)))

Agapi
27.10.2009, 17:18
Да, готовлю.
Встаю раньше, так как мне нужно время на себя утром (голову помыть и т.д.) Параллельно готовлю завтрак (яичница, каша из мультиварки - с этим проще, могу что-то из слоеного теста в духовку засунуть) и себе обед с собой собираю. Ну и ему пара бутеров готовлю с собой - не всегда работа позволяет не то что нормально, а в принципе что-то купить поесть. Дело привычки, заодно просыпаюсь окончательно. :)

lilya
27.10.2009, 18:11
муж готовит сам, потому что когда он только встаёт, я уже убегаю на работу... :) у меня работа начинается на час раньше..
да и если бы не начиналась работа раньше, не готовила бы.. ну плохо я варю кашу.. он без каши- никуда!!! у нас даже 1 января на затрак каша :(
Так это же прекрасно! Каша на завтрак - одна из составляющих рационального питания! Молодец ваш муж! Если бы моя половина ела на завтрак каши - я была бы только "за", т.к. разом накормила бы и ребенка, и его.

fresa
27.10.2009, 18:23
Готовлю завтрак каждый день: каши, омлеты, горячий бутерброт(с вечера приготовлю-утром втаю-сразу в духовку). В выходные запеканки, макароны с сыром. Иногда полуфабрикаты: блинчики, вареики, пирожки.
Не готовила только после рождения ребёнка, т.к. очень сложно было встать утром. Обижался.

Барбара
27.10.2009, 18:40
только в выходные:fifa:

endless
27.10.2009, 19:04
хех, муж на завтрак суп вкушает :-))

готовлю, естественно, но не с утра :-)

работаю, встаю значительно раньше

Катюхва
27.10.2009, 21:34
А мы по утрам дома не едим. Делаем бутики с вечера. Встаем в 7,00, в 7-30 выходим и на работе кофе с ними пьем.
По выходным делаем совместно
Пытаюсь к кашам приучить - не нравятся они ему :005:

NatalyS
27.10.2009, 22:14
да.
Суп-чаще всего,а если его нет-то каша или яичница.
Потому что потом горячего поесть не дастся-а суп(меня так приучили) обязательно должен быть.
Встаем оба в 6 утра,муж уезжает на работу в 7, а я до 9 еще 2 часа сплю)))

хех, муж на завтрак суп вкушает :-))

Чего только на ЛВ не узнаешь. Люди на завтрак суп едят. Обалдеть, мне такое даже не представить, если честно.....:010:

Klavdia
27.10.2009, 22:24
Скажу больше. Не я ему, а чаще он мне завтраки делает.
Вот!
Ему на работу раньше меня. Он встает, собирается, варит кофе, делает завтрак и будит меня.

Mamadihi
27.10.2009, 22:36
Готовлю,без изысков.Яйца,салат(помидоры-перец-огурцы),бутерброды,кашу,тосты или гренки,кофе-чай.Заодно и детям.Встаёт первым муж,у него утренняя пробежка на час,следом встаю я,это уже около 6-ти,а через полчаса дети подтягиваются.В 7.45 первые на выход-муж с дочкой,он на работу,по пути дочь в школу заводит.Я в 8 убегаю.

Комок меха
27.10.2009, 23:17
Чего только на ЛВ не узнаешь. Люди на завтрак суп едят. Обалдеть, мне такое даже не представить, если честно.....:010:
:))

Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2009, 00:35
Сам справляется. По выходным иногда мне готовит:)

Kotia66
28.10.2009, 00:38
Утром - сначала стакан воды с медом, потом ложка риса, потом стакан свежевыжатого сока, потом манная каша и кофе - вот ежедневный завтрак мужа, приготовленный мною с любовью :)