PDA

Просмотр полной версии : Кто куда собирается на НГ в области!

Yulen'ka
26.10.2009, 12:36
Интересно послушать! Кто где был в прошлую зиму и куда собираетесь в этот раз!
Хотим со 2-го по 9-го января! Пока в голове только Балтийский берег и Балтиец...(куда вроде ужо опоздали).
Есть ребенок, поэтому надо чтоб и ей весело было!

matveikasa
26.10.2009, 17:38
А какой бюджет?

Yulen'ka
26.10.2009, 17:49
А какой бюджет?

Хороший вопрос... муж сказал посмотри, узнай... а там решим! :005:

Ришаня
26.10.2009, 23:05
мы 4-ый год отдыхаем в пансионате Заря в Репино,детям очень нравится,каждый год думаем,что будем где-то в другом месте,но возвращаемся туда снова и снова

Yulen'ka
27.10.2009, 09:58
мы 4-ый год отдыхаем в пансионате Заря в Репино,детям очень нравится,каждый год думаем,что будем где-то в другом месте,но возвращаемся туда снова и снова

Посмотрела в инете информацию... А бассейна там нет?!

Ришаня
27.10.2009, 10:21
бассейна нет,да он там и не нужен,уж поверьте,хватает развлечений выше крыше,детей не видим,горки,каток,правда на их территории не очень,но ходим через дорогу в Балтиец,есть сауна с джакузи и баня в 1 корпусе,если есть вопросы с радостью отвечу:))

Yulen'ka
27.10.2009, 10:34
Нужен, мне в силу диагнозов ни сауны, ни бани низя! Для себя любимой хотца... Дочери не будет скучно - не сомневаюсь и мужу тоже, да и мне, но поплавать хочется!

А прокат коньков без проблем? Ватрушки? Или машину по максимуму паковать?

Лен.ОК
27.10.2009, 10:42
Если отдыхать в Заре, то за отдельную плату можно ходить в бассейн в Балтийце. Я так и делала, когда отдыхала в Заре.

Лен.ОК
27.10.2009, 10:43
А вообще, нам больше всего понравилось отдыхать в пансионате Восток-6! Столько развлечений! И бассейн входит в стоимость путевки! Вот на осенних каникулах не получилось поехать, и думаю, что на зимних не получится. Поэтому планирую попасть хотя бы на весенние уже...

Ришаня
27.10.2009, 10:49
Нужен, мне в силу диагнозов ни сауны, ни бани низя! Для себя любимой хотца... Дочери не будет скучно - не сомневаюсь и мужу тоже, да и мне, но поплавать хочется!

А прокат коньков без проблем? Ватрушки? Или машину по максимуму паковать?

в бассейн можно в Балтиец дойти 3 минуты,сейчас Заря стала предлагать оздоровительные программы с бассейном,кооперируются с Балтийцем видимо,коньки есть в прокат,лыжи есть,про ватрушки не помню,кажется тоже есть,у нас свои были

mas_ds
27.10.2009, 11:45
девочки а подскажите..может кто знает...куда можно моехать с 11 мес. ребенком?????игровые комнаты и все такое где есть???

tatiana_V
28.10.2009, 23:59
А вообще, нам больше всего понравилось отдыхать в пансионате Восток-6! Столько развлечений! И бассейн входит в стоимость путевки! Вот на осенних каникулах не получилось поехать, и думаю, что на зимних не получится. Поэтому планирую попасть хотя бы на весенние уже...

а мы вот взяли путевки как раз на НГ в Восток-6. Ждем не дождемся :)

mamasonika
29.10.2009, 01:35
Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про восток-6. думаем в зимние каникулы там на несколько дней с семьёй отдохнуть. как проживание, столовая, зимние забавы?

Лен.ОК
29.10.2009, 10:18
Там очень весело! Если вы едете семье типа папа, мама, я, то лучше взять обычную путевку. Если мама+ребенок, то лучше взять программу Мать и дитя. В стоимость обычной путевки входит проживание, 4-х разовое питание, бассейн каждый день. За доп.плату можно воспользоваться всякими процедурками: соляная пещера, массаж, ингаляции с эвкалиптом, календулой, ромашкой и пр. и пр. Питание в общем столовское, но выбор блюд есть (меню заказное): и мясо, и кура, и рыба, супы хорошие, много овощных салатов, гарниры в основном картофель, макароны, греча, рис, но все это с подливками. В общем вкусно. Мы иногда даже на полдник не ходили, т.к. в обед наедались. В общем, можете полную информацию посмотреть тут (http://www.4332250.ru/structure/?subsection=25)

Евочка-девочка
29.10.2009, 23:18
мы хотим поехать с мужем на 3 дня в экскурсионный тур в Ивангород
завтра едим заказывать путевки :)

Лен.ОК
30.10.2009, 00:10
мы хотим поехать с мужем на 3 дня в экскурсионный тур в Ивангород
завтра едим заказывать путевки :)

По крайней мере детские воспоминания об Ивангороде у меня очень положительные :support:
Хотя тогда была экскурсия совмещена с поездкой в Нарву.

НаташКа
30.10.2009, 18:43
Мы пару лет назад отмечали НГ в Северной ривьере. Программы хорошая, стол, но дороговато было

Мариса
31.10.2009, 20:55
А какие средние расценки на Лен. область??????

Эллина
01.11.2009, 22:07
Скажите пжл какие расценки? особенно интересует Заря.

Ришаня
02.11.2009, 09:54
Скажите пжл какие расценки? особенно интересует Заря.

про Зарю скажу,только смотря что?Новый год или зимние каникулы?:)

Мариса
02.11.2009, 20:14
про Зарю скажу,только смотря что?Новый год или зимние каникулы?:)
Про каникулы зимние расскажите плиз.

Ришаня
02.11.2009, 21:39
вот здесь вся информация http://www.zar***yahotel.ru/ - прайсы,программа там пока на осенние каникулы,но на новогодние каникулы примерно тоже самое,если будут вопросы отвечу ,пишите в личку,скажу только что мы уже забронировали,оплачивать едем 9ноября,бронь держат 2 недели,после заказа,думайте быстрее,мест не будет 100%

Savishna
06.11.2009, 16:47
А южное направление? вообще пустота? Гатчинский, Лужский районы... Там ничего приличного нет?

Ёлказелёная
06.11.2009, 20:44
вот здесь вся информация http://www.zar***yahotel.ru/ - прайсы,программа там пока на осенние каникулы,но на новогодние каникулы примерно тоже самое,если будут вопросы отвечу ,пишите в личку,скажу только что мы уже забронировали,оплачивать едем 9ноября,бронь держат 2 недели,после заказа,думайте быстрее,мест не будет 100%
Там на фотках нашла только категорию А.
А как остальныне выглядят,не знаете?Что там в В,например?Прилично?))

Лен.ОК
08.11.2009, 17:29

Прилично только в корпусе А. Плюс в корпусе В на первом этаже номеров 8 сделаны как в корпусе А. В остальном - хуже, чем могло бы быть. Вообще, мне кажется, для детей лучше пансионат Восток-6. Т.к. Заря для детей не особо рассчитан. Но это уже на вкус и цвет фломастеры разные :)

Ришаня
08.11.2009, 18:38
Прилично только в корпусе А. Плюс в корпусе В на первом этаже номеров 8 сделаны как в корпусе А. В остальном - хуже, чем могло бы быть. Вообще, мне кажется, для детей лучше пансионат Восток-6. Т.к. Заря для детей не особо рассчитан. Но это уже на вкус и цвет фломастеры разные :)

совершенно с вами не согласна по поводу Заря для детей не рассчитан,детская программа шикарная:мультики,кинофильмы,аниматоры,детские спектакли и конкурсы,спортзал(наст.теннис,бадминтон и т.д.),батуты,игры в детской комнате,не считая прогулок на свежем воздухе(горки,каток,лыжи,ватрушки,оборудованная детская площадкана улице),прекрасная пешеходная экскурсия в Репинские пенаты разве этого мало????:009:

Ришаня
08.11.2009, 18:41

http://www.zaryahotel.ru/index111.php вот тут посмотрите там фотки на все категории,мы берем категорию В (стандартный номер) в 1 корпусе