PDA

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГОМЕД-взрослый и детский.Включение в лечение остеопата и "иголочек". Ваше мнение

murzic2791
26.10.2009, 12:40
Хочу узнать ваше мнение об этой организации?
Как там с качеством лечения?
Интересует и и взрослое и детское отделения.
Знаю, что ко всем болезням , там рекомендуют своего остепата и рефлексотерапию. Насколько это помогает, если кто сталкивался?
спасибо, за подробную инфо-отдельное спасибо.

анна67
26.10.2009, 13:30
аллергомед- это на владимирской ? если там - тто была с ребенком у года 2 назад - у аллерголога . параллельно тони посоветовали и тут же проводили к гомеопату и еще кому-то - уже не помню . результата 0

Фигура
26.10.2009, 13:51
Хочу узнать ваше мнение об этой организации?
Как там с качеством лечения?
Интересует и и взрослое и детское отделения.
Знаю, что ко всем болезням , там рекомендуют своего остепата и рефлексотерапию. Насколько это помогает, если кто сталкивался?
спасибо, за подробную инфо-отдельное спасибо.

была там 2 г. назад. уже где-то писала. мое мнение, что остеопата надо проверенного искать.не там.
а иголки такое впечатление,что действуют положительно. но вместе с традиционкой.

деток туда много ходит.и мамочка одна- разговорились- сказала, что тяжело ребеок был болен- сидел на горм. совсем плотно- так уменьшили дозы сильно, за счет комплексного лечения.но правда они уже неск. лет туда ходят..

золя
26.10.2009, 14:03
Я была не у самого метро Владимирская, а на Достоевского, у остеопата. И мне , и мужу очень понравилось,реально помогли.Насчет детского ничего немогу сказать.Подруга туда ходила с ребенком к гастроэнтерологу, осталась довольна.