Просмотр полной версии : "Умный малыш"
Девочки, нужен отзыв о клубах "Умный малыш". Ходил ли кто-нибудь туда на занятия? Если да, то была ли польза? И с какого возраста они имеют смысл?
Пеппи-Кола
26.10.2009, 12:49
тоже интересно, собираемся сходить на пробное занятие.
Ёлка-маячек
27.10.2009, 17:05
Девочки, нужен отзыв о клубах "Умный малыш". Ходил ли кто-нибудь туда на занятия? Если да, то была ли польза? И с какого возраста они имеют смысл?
Вот здесь обсуждали УМ на Ленинском http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630298
karkusha_ivanna
01.11.2009, 17:22
Вот здесь обсуждали УМ на Ленинском http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630298
там обсуждалось занятие монтессори, мамочками, которые даже книжку этого педагога не читали. Это же специфические занятия и спорить о них бесполезно. Тут каждый сам выбирает как ему детку рожать, как воспитывать, и т.д.
Marushk@
01.11.2009, 18:02
Ходим с сыном на занятия в группу "Карапузики"для детей от 1 до 2 лет. Песенки, хороводы, всякие упражнения, лепка, рисование, игры и т.д. Сыну нравится.
Ёлка-маячек
01.11.2009, 18:11
там обсуждалось занятие монтессори, мамочками, которые даже книжку этого педагога не читали. Это же специфические занятия и спорить о них бесполезно. Тут каждый сам выбирает как ему детку рожать, как воспитывать, и т.д.
Там, если внимательно читали, обсуждался в трех постах, непосредственно, клуб УМ, а не метод в частности.
В принципе, в УМ неплохо:)
За счет того, что они создали три направления занятий для малышей-есть из чего выбрать. Мы завтра идем на последнее пробное "Музыкально-спортивное" занятие. Но склоняюсь я пока к Карапузикам. Там всё занятие проходит в форме игры и воспитатель умело завлекает всех малышей.
Умный малыш
07.02.2011, 14:02
Мне тоже нравится у них программа Карапузики.Это их конек. Мы не в эту группу ходили, а на пол-дня. Но я видела занятия неоднократно и с мамашками общалась. Они там ползают в Монтессори кабинете, много чего делают,, потом музыка. У них в этих группах всегда аншлаг!:support:
Что правда, то правда! УМ увеличивает количество групп Карапузики в связи с просьбами желающих родителей. Во всех центрах открыты новые группы. И даже на Туристской.:support:
mariashka15
07.02.2011, 15:08
Подруга ходит, все нравится, дочка ее с удовольствием ходит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.