Просмотр полной версии : насыщаем кислородом!повышаем лактацию))))!
Marija-Ilja
26.10.2009, 12:52
может все и в курсе,но для Меня было сюрпризом:080:!Сначала думала совпадение,а потом поняла,ан нет! В какой раз, приезжая на дачу,замечаю,что я просто лопаюсь и трещу по швам от прибывающего молока:010:!пью так же а то и меньше,и ем в 2 раза меньше,т.к больше на улице нахожусь! давно не сцеживала,а тут с одного сцеживания 2 банки по 180 не напрягаясь:073:!)))так чтО теперь со спокойной душой в кино с мужем!):support:
В городе такого нет,съедаем даже по 2 груди,чтоб насытиться!
В общем свежий воздух,дача спасение для Тех кто хочет вернуть или увеличить лактацию!:080:
я то теперь точно буду запасаться на выходных!:fifa:
Девчонистая
26.10.2009, 13:08
Молодцы!
Marija-Ilja
26.10.2009, 13:20
:)загор д надо переезжать!домик прикупать и валить из города!
Ну конечно, даже врачи рекомендуют кормящей маме больше гулять и спать. Сон тоже отлично повышает количество молока.
Marija-Ilja
26.10.2009, 23:46
просто прогулок, кажется, не достаточно, особенно в городе ( по крайней мере мне) ,А вот ЗАГОРОДом....можно просто туды приехать и сидеть и ничего не делать..))))рекой будет литься молоко))))
Kistochka
27.10.2009, 00:13
Да, даже 5 часов прогулок таких результатов не дают! А вы там все выходные проводите?
Просто у нас дачи-тонет, думаю, поможет ли просто выехать на день, например в Ломоносов...
Marija-Ilja
27.10.2009, 00:20
я выезжаю обычно либо в пятницу либо в субботу утром на 2 дня...и начинается это всё минут через 30 после того как приежаю и выхожу из машины...и самое смешное что этот процесс ТАМ не остановить и заканчивается всё ровно утром в Понедельник в городе!:)
у меня тоже на даче лучше лактация была...и вообще чем чаще и дольше гуляешь с малышом..тем лучше с молоком...эвоздух положительно влияет на обмен веществ..
Автор, Вы абсолютно правы!!
В пятницу резко решили поехать в Лапперанту на один день. усиленно мучала себя всю пятницу, чтобы бабушке было чем дите кормить... итог всех мучений - 200мл!!!!! Ну хорошо, что прикорм ввела, пюрешек наготовила. Ну вообщем, с молоком у меня не очень(((
Но что началось в Финляндии, которая славится своей экологичностью!!! Хорошо, что я прихватила бутыль на 300 мл - было куда жидкое золото девать. и то - терпела до последнего, чтобы всю землю финскую не полить.
Учитывая, что обратно на границе мы простояли почти 5 часов, попала бы я в переплет, стоя с такиими "битончиками" в пробке, без тары))!
Сладуськина
27.10.2009, 03:56
А я вот сейчас живу за городом и что-то усиленной лактации не замечаю... А у моей знакомой вообще в 3 реб. месяца молоко пропадать стало и пропало-таки, хотя она в отличие от меня целыми днями на воздухе находилась.
Здесь роль играет смена обстановки, а это тоже своего рода отдых+ свежий воздух конечно же.
А у меня четко свежий воздух влиял на количество молока. Первые три месяца его было слишком много, так я не могла подолгу гулять с ребенком - на улице (в городе) его прибывало раза в полтора больше и быстрее! Боялась, что не смогу жить на даче, но к 4-м месяцам все устаканилось и я поехала отдыхать. :support:
irinakajo
27.10.2009, 13:14
Кстати, слышала мнение, что на качество молока свежий воздух тоже влияет. Оно кислородом насыщается.
Здесь роль играет смена обстановки, а это тоже своего рода отдых+ свежий воздух конечно же.
Согласна, у меня четко так и есть.
Раньше по выходным на даче тоже заливалась ужас как. Поняла, почему мычат недоенные коровы =)))
А потом уехала в деревню на 2 месяца, и через несколько дней приливы кончились, и все устаканилось до обычных городских объемов молока.
Так что имхо действительно важна смена обстановки, и лучше почаще кратковременно выезжать на свежий воздух, чем неделями чахнуть в деревне
Marija-Ilja
28.10.2009, 17:24
согласна!! возможно если жить на природе 24 часа имесяц за месяцем, то организм настраивается конечно,но если молоко Очень нужно, а его МАЛо, надо ехать загород!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.