Просмотр полной версии : Как приспособиться к артрозу?
мне сказали что это не лечится. была у врача- посоветовал прикладывать капустный лист к ступне.. обувь не обуть.. только ,видимо, зимой - валенки, осенью -резиновые сапоги. они не сжимают. вообще пипец. может кто сталкивался. че вы делаете? спасибо
у моей мамы артроз- ей помогает гомеопатия - капли антисол и ледум - мазь натирать и компрессы . в аптеке есть готовые наборы .еще она пользуется аппаратом витафон и старается следить за диетой - острое . соленое нельзя . и сходите к нормальному врачу - рекрмендации про капустный лист пусть ...........................
у моей мамы артроз- ей помогает гомеопатия - капли антисол и ледум - мазь натирать и компрессы . в аптеке есть готовые наборы .еще она пользуется аппаратом витафон и старается следить за диетой - острое . соленое нельзя . и сходите к нормальному врачу - рекрмендации про капустный лист пусть ...........................
спасибо :) мне - сорок. просто болезнь сильно помолодела. я тру вольтарен. а где нормальный врач?? чтоб рассказл про деформирующий артроз. а была я у главврача поликилиники.. мужику врачу лет 55-60.. и просто отмахнулся. про готовые наборы в аптеке первый раз слышу. спасибо еще раз :)
Даша-Петя
26.10.2009, 17:35
спасибо :) мне - сорок. просто болезнь сильно помолодела. я тру вольтарен. а где нормальный врач?? чтоб рассказл про деформирующий артроз. а была я у главврача поликилиники.. мужику врачу лет 55-60.. и просто отмахнулся. про готовые наборы в аптеке первый раз слышу. спасибо еще раз :)
вам надо к ортопеду. В НИИ Вредена, например...
вам надо к ортопеду. В НИИ Вредена, например...
можно еще подойти к хирургу .
ManonLes
26.10.2009, 21:44
мне сказали что это не лечится. была у врача- посоветовал прикладывать капустный лист к ступне.. обувь не обуть.. только ,видимо, зимой - валенки, осенью -резиновые сапоги. они не сжимают. вообще пипец. может кто сталкивался. че вы делаете? спасибо
я операцию сделала
артроз наблюдает ревматолог, хирург от меня отмахнулся.
Ревматолог прописывала мазь индовазин (противовоспалительное), долобене (обезбаливает), таблетки 2 вида. Диета с кальцыем + умеренные физ. нагрузки, бассейн. Но это конечно снимает синптомы только. Сама болячка не лечится.
операция?? у меня отломаны косточки на двух пальцах ног и периодически все это болит.. как можно сделать операцию?? отрезать пальцы? ))))) извините за смайлики :)
а меня хирург послал к ревматологу, ревматолог к хирургу, я сказала что там уже была )) ну я по полису ходила )) ну хоть рентген сделали с диагнозом и на том спасибо.
За любую информацию - спасибо. Названия мазей переписала, институт запомнила.Что все это не лечится -знаю ((( еще ем с кожурой перепелиные яйца. но поздно пить боржом видимо )) вернее, есть кальций :)
у вас наверно . сейчас обострение . надо . наверно . пропить какой-то курс таблеток . может быть всм в городской ревмацентр обратиться . если районные врачи отмахиваются . но вы не исключайте гомеопатию - маме реально помогает .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.