Просмотр полной версии : Lider kids
Маринка - Картинка
26.10.2009, 14:01
подскажите пожалуйста у кого есть такие колясочки или были, как они в пользовании и есть ли там горизонтальное положение спинки? какие у неё "+" и какие есть "-" как она складывается?
а если у вас есть и фото этой колясочки то буду очень признательна!
Роза без шипов
26.10.2009, 14:26
Ответила-да.
У меня для двойни Лидер Кидс, очень довольна.
Устраивает соотношение цена-качество.
Tirami Su
26.10.2009, 14:28
у меня другой фирмы, но , судя по фотке - симпотичный колясончик! Внешне очень понравилась
Проня Павлова
26.10.2009, 14:31
у меня аж 3 Лидер Кидса побывало! (а всего 10 колясок) - РР04, S400 и двойняшная трость ... за такую цену очень приличные коляски!
не самые крутые ткани, но ничего не ломается, а механизмы слизаны с хороших дорогих колясок (а часто и улучшены)
у меня двойная трость - копия двойного Макларена... в закупке купила ее за 3тыс (в магазине стоила тогда 4тыс)... а Мак? старые модели - 19тыс... при том, что коляска мне нужна была в отпуск, там использовалась и в хвост, и в гриву... и все отлично!
зы, на фотке как раз PP04 - это копия Переги Комплито
нафанька
26.10.2009, 14:38
скажите, а для зимы коляски этой фирмы пригодны, если да то какие?
Проня Павлова
26.10.2009, 14:40
скажите, а для зимы коляски этой фирмы пригодны, если да то какие?
это вопрос сложный... у Лидер Кидса десятки моделей - нужн выбирать с большими колесами... хотя это зависит от того, где и как вы гуляете... многие и на Арии зимой ездят..
Маринка - Картинка
26.10.2009, 15:43
Проня Павлова
Скажите пожалуйста а складывается эта коляска так же как Перега Комплито?
нафанька
Меня тоже вопрос с зимой мучает, но я её всё равно думаю буду покупать, уж больно она мне понравилась)) вот и посмотрю ездит она зимой или нет! я думаю пойдет, колеса 17 см - это уж не самые и маленькие!
Маринка - Картинка
26.10.2009, 15:46
а про S400 я перечитала много форумов мамаш и папаш, все как один довольны и говорят, что даже амортизация круче чем у аналога квини зипп! единственное говорят материал несупер качество!!! сейчас даже выпустили новые модельки, я тоже их расматривала, но потом мне вот эта понравилась..
У меня S400 -нарадоваться не могу, так ее люблю. Она широкая,легкая и весит что-то около 6-6,5 кг.Ребенок, кстати, в нее сам сел, в отличие от десятка до этого примерянных( там с воплями и соплями сажали)
Проня Павлова
26.10.2009, 15:51
Проня Павлова
Скажите пожалуйста а складывается эта коляска так же как Перега Комплито?
да, это полная копия Переги
Маринка - Картинка
26.10.2009, 16:02
а спинка горизонтально делается?
Юляшка-ромашка
26.10.2009, 16:05
а про S400 я перечитала много форумов мамаш и папаш, все как один довольны и говорят, что даже амортизация круче чем у аналога квини зипп! единственное говорят материал несупер качество!!! сейчас даже выпустили новые модельки, я тоже их расматривала, но потом мне вот эта понравилась..
не согласна! Как обладательница Заппа говорю. Как то арендовала Кидс у знакомой - посмотреть, покатать - небо и земля. Приятельница тоже ксати говорит, что Запп лучше. Недостаток только что лежачее не делается:(
В опросе кстати проголосовала "за". Но с фирменными колясками рядом не стоят.
Проня Павлова
26.10.2009, 16:12
а спинка горизонтально делается?
вам сложно описание переги комплито прочитать?
да, делается
Маринка - Картинка
26.10.2009, 16:17
Спасибо большое за ответ! я потому и создала эту тему, потому как всё уже перечитала про колясочки эти две, в описании они разные, поэтому и спрашиваю здесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.