PDA

Просмотр полной версии : Сердечный центр Алмазова-отзывы

АлеФФтина
26.10.2009, 14:18
Кто-что может сказать про этот центр.

Каири
26.10.2009, 14:38
Во первых это не центр,а НИИ.
Вот ссылка.
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=84
Мама моя наблюдается на Пархоменко.

АлеФФтина
26.10.2009, 15:36
Во первых это не центр,а НИИ.
Вот ссылка.
http://www.almazovcentre.ru/info.aspx?id=84
Мама моя наблюдается на Пархоменко.
Спасибо за ссылку:flower:
А маму там все устраивает, специалисты хорошие должно быть там.

Каири
26.10.2009, 15:40
Спасибо за ссылку:flower:
А маму там все устраивает, специалисты хорошие должно быть там.
Врачом она очень довольна.

Rasnaya
26.10.2009, 17:52
Отдыхаю, а на Пархоменко это поликлиника или больница? Как туда на приём попасть? Для мамы интересуюсь.

Каири
26.10.2009, 18:57
Отдыхаю, а на Пархоменко это поликлиника или больница? Как туда на приём попасть? Для мамы интересуюсь.

Моя мама ходит платно,т,к, по направлению на Аккуратова-дозвониться вааще не реально.На Пархоменко там и больница и на первом этаже консультируют,просто позвоните в регистратуру и скажите хочу к кардиологу.Мы с мамой так туда и попали-почему знаю-сама этим занималась.
Вас запишут когда прийти.

Rasnaya
26.10.2009, 19:48
Спасибо. Мы тоже собираемся платно.

анна67
26.10.2009, 20:33
муж делал там шунтирование - врачи очень хорошие . . на удельной - головной центр . пархоменко - там в основном реабилитация после операции . сейчас он наблюдается у кардиологов в 122 - нам посоветовали сами врачи в алмазова .

Lapusik-Mamusik
27.10.2009, 13:42
В НИИ Алмазова проходила обследование. Очень хорошие там врачи.

taboka
08.12.2010, 23:28
муж делал там шунтирование - врачи очень хорошие . . на удельной - головной центр . пархоменко - там в основном реабилитация после операции . сейчас он наблюдается у кардиологов в 122 - нам посоветовали сами врачи в алмазова .

А расскажите пожалуйста как все прошло у вас?? У меня папе там шунтирование делать собираються!! У кого вы делали??

анна67
09.12.2010, 00:14
А расскажите пожалуйста как все прошло у вас?? У меня папе там шунтирование делать собираються!! У кого вы делали??

делали у гордеева . если есть вопросы - пишите в личку

pollett
09.12.2010, 00:35
у меня у двух знакомых 2 удачные сложные операции на сердце в Алмазова
К сожалению, не знаю подробностей и фамилии врачей, но они были довольны это точно!

kharkova
09.12.2010, 16:40
Бабушка там делала шунтирование совсем недавно. Сейчас на Пархоменко.
Операция сложно прошла. Потом почка отказала. Вытащили. Врачи там все хорошие,судя по слухам. Да и отношение к пациентам и родственникам отличается от рядовых районных больниц.Связь поддерживала с хирургом. Про выбор хирурга не слышала. Готовили к операции в Св.Георгия,потом привезли в Алмазова на сл.утро сделали операцию.Кто делал, узнали уже после.В реанимации постоянно есть врачи,очень впечатлила аппаратура(даже в кино такого не видела). Не понравилось только то,что у кого что ни спроси,никто ничего не знает. В какой-то момент даже смешно стало (медсестра не знала врача с отделения).Ну а в общем все там хорошо,как мне показалось.