PDA

Просмотр полной версии : Девочки порекомендуйте массажистку ,которая работает и в рыбацком тоже.

_Маша_
26.10.2009, 14:26
А то я почитала топик по массажисткам Невского р-на(нашла поиском),выбрала трех,две из них не ездят в Рыбацкое,а до третей не дозвониться:0066:.А ребенку срочно нужен массаж.Порекомендуйте пожалуйста.:flower:

Файила
26.10.2009, 15:55
моя массажистка работает и в Невском и во Фрунзенском районах - Анжелика Владимировна, берет 600 рублей. могу сегодня спросить

_Маша_
26.10.2009, 16:07
моя массажистка работает и в Невском и во Фрунзенском районах - Анжелика Владимировна, берет 600 рублей. могу сегодня спросить

Спасибо.Муж уже позвонил ей,сказала перезвонит позже.Как у Вас от нее впечатления,вы лечебный делаете массаж или общеукрепляющий?

Файила
26.10.2009, 16:33
Спасибо.Муж уже позвонил ей,сказала перезвонит позже.Как у Вас от нее впечатления,вы лечебный делаете массаж или общеукрепляющий?

лечебный - у нас тонус в ножках и одной руке, плюс шея слабенькая! в принципе, после ее массажа ребенок стал лежать на пузе по полчасика и опираться на кисти рук! но она сразу предупредила, что детки разные - у кого-то результаты сразу, а у кого-то через 3 недельки...мы, видимо, относимся ко второй категории ;) решила сделать у нее 15 сеансов - для пущей надеждности! тщательно изучает карточку ребенка, оперирует медицинскими терминами...единственный минус, что час она все-таки не массажирует - минут 40-45, очень редко, когда 50!

Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:58
подниму тему. порекомендуйте, пожалуйста:091::091::091:желательно с ценой

LIZAWINTER
18.10.2011, 15:23
Очень рекомендую Валентину Алексеевну, ее здесь многие знают, у нее есть прикрепленный топ в разделе ДО о детях. Она как раз в Рыбацком живет. Делала массаж уже второму нашему малышу. Очень квалифицированный специалист, большой опыт работы и хорошие знание своего дела. Работает с тяжелыми случаями. Последний раз на делали массаж полтора месяца назад за 700 рублей, может уже дороже.

Мечты сбываются!
18.10.2011, 16:01
Очень рекомендую Валентину Алексеевну, ее здесь многие знают, у нее есть прикрепленный топ в разделе ДО о детях. Она как раз в Рыбацком живет. Делала массаж уже второму нашему малышу. Очень квалифицированный специалист, большой опыт работы и хорошие знание своего дела. Работает с тяжелыми случаями. Последний раз на делали массаж полтора месяца назад за 700 рублей, может уже дороже.