Просмотр полной версии : массаж стоп зубной щеткой кто что слышал?
У меня малыш ноги ставит на носочки как балерина- невролог написала диагноз "пирамидальная недостаточность" и т.д. хочу исправить это до того, как начнет ходить
курс массажа уже делали,ходим на электрофорез,но пока результата нет
где-то читала что очень помогает массаж стоп зубной щеткой
вот только нигде не могу найти как его делать таким маленьким?
кто-нибудь что-нибудь слышал?
У меня малыш ноги ставит на носочки как балерина- невролог написала диагноз "пирамидальная недостаточность" и т.д. хочу исправить это до того, как начнет ходить
курс массажа уже делали,ходим на электрофорез,но пока результата нет
где-то читала что очень помогает массаж стоп зубной щеткой
вот только нигде не могу найти как его делать таким маленьким?
кто-нибудь что-нибудь слышал?
я такой дочке делаю, мне массажистка сказала его делать и я покорно выполняю уу ЦУ:)) беру зубную щетку и раз десять провожу по стопе, по пальчикам сверху и снизу, у ребенка все время истерический смех от этого:))
я такой дочке делаю, мне массажистка сказала его делать и я покорно выполняю уу ЦУ:)) беру зубную щетку и раз десять провожу по стопе, по пальчикам сверху и снизу, у ребенка все время истерический смех от этого:))
ух ты как интересно:)
bmw-luba
26.10.2009, 14:54
первый раз слышу :096:
Просто_Ната
26.10.2009, 14:57
У меня тоже ставит на носочки, но нам массажистка сказала должно пройти ,постою послушаю
а мне говорили, что пока ребенок не пойдет, то ножки ставить он может как ему заблагорассудиться. можно поделать расслабляющия массаж и позднее надевать ботиночки (в них на носочка особо не походишь) ))
У меня тоже ставит на носочки, но нам массажистка сказала должно пройти ,постою послушаю
нам массажистка тоже сказала, что к тому времени, как начнет ходить все должно само уйти!! но думаю стоит попробовать! :016: сегодня же у нее спрошу
я тож думала, но есть дети, которые так и ходят на носочках - меня это пугает
Натали-Купчино
26.10.2009, 15:57
Само может и не уйти! Массаж стоп еще никому не вредил. Можно просто рисовать восьмерки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.