Вход

Просмотр полной версии : Старший сын БМ

Elizabeth Fu
26.10.2009, 14:43
6 лет назад, когда я расходилась с отцом своей дочери, его старшему сыну было 11 лет. Мы тогда хорошо общались, еще до моей беременности, с его 7-и лет. Брали его к себе всегда, короче поддерживали связь. Когда я забеременела, он очень сестричку хотел. И когда она родилась, возился с ней.. потом в первый дочкин год мы разошлись и я с той семьей вообще не общаюсь. БМ интереса не проявляет, с дочкой не общается, она его не знает… Это анамнез. Дальше многа букв

В пятницу случилось следующее. О великая сила Интернета, случайно вконтакте я наткнулась на старшего сына БМ, узнала его по аватарке… ему 17 лет… Тут я, видимо, совершила ошибку, кидайте в меня тапками, я ему написала что-то незначащее типа «приветкакдела»… он к моему изумлению ответил и к еще большему удивлению – узнал меня. Стал вспоминать всякие моменты, а помнишь то, а помнишь это? Сразу же первым делом стал спрашивать про дочку… Сказал, что давно хотел нас найти, но папаша нагрузил, что мы сразу как разошлись уехали на ПМЖ в одну очень далекую страну…
И если б типа он знал как нас найти, он бы нашел, так как очень хотел общаться с сестрой…
Я была, конечно, в шоке, нафига я эту кашу заварила… но мальчик оказался настойчивым.. писал примерно следующее (почти цитата):
«для чего..?
это долго объяснять, но попробую.
в один прекрасный день мне сказали, что у меня будет сестра.
я очень этому радовался, всю жизнь хотел сестру или брата.
и в какой то момент ее выдёргивают из моей жизни.
причём не объясняют что и как.
она же сестра мне, в ней и частичка меня есть)
я очень давно порывался ее найти, каждый июль ее вспоминал))
только вот я не думал, что это вообще возможно»
И еще «слушай, когда решишь по поводу встречи, сможешь мне сообщить?
для меня это действительно важно» …

Я думала все выходные… решила, что когда родственники находятся – это явно лучше, чем когда они теряются.. тем более, дочка спрашивала , что это за мальчик на фотографиях, где она маленькая… Я решила, что ничего ужасного не будет, если дети пообщаются….
А сегодня увидела, что он удалил меня из друзей в контакте…
У меня несколько версий:
1. У мальчика юношеский максимализм, ему вдруг захотелось узнать про сестру, потом порыв иссяк.
2. Он хотел тем самым насолить отцу (по разговору я поняла, что отношения у них не очень)
3. После того, как он рассказал отцу (а он рассказал, звонил, спрашивал, ему сказали – общайся!), ему качественно промыли мозг.. ведь версию, что мы с дочкой уехали тоже когда-то грамотно изложили… и каким то образом ему втерли какую-то еще сказку, что общаться не надо и он удалил меня даже из друзей…
Я расстроена, так как снова эта семейка в своем репертуаре…
Или что это еще может быть?

madcap
26.10.2009, 14:47
мне кажется либо вариант три либо просто какой-нибудь глюк контакта..(я в этом сайте не сильна, но постояннно пишут что его взламывают)

ZlataToma
26.10.2009, 14:48
подождите, может он сам напишет)

DEVANGE
26.10.2009, 14:52
мне кажется либо вариант три либо просто какой-нибудь глюк контакта..(я в этом сайте не сильна, но постояннно пишут что его взламывают)
Тоже так думаю.
P.S: как раз на днях был глюк с друзьями - пропадали.

Нарайка
26.10.2009, 14:53
Да не расстраивайтесь.... Всё что не делается, всё к лучшему. Вы всё равно правду никогда не узнаете, бог с ним, он подросток. у него каша в голове...Главное, чтоб у вас и доченьки все хорошо было. А гадать. почему он так поступил можем до потери пульса. только толку-та?

таРИта
Даже если и не напишет, что с того? Жили вы без них и еще проживете, так ведь?

Babuinna
Может быть он не хочет, чтобы отец увидел Вас в списке друзей?

Кватя
26.10.2009, 14:55
Третий вариант. ИМХО + не хочет что бы отец видел вас в друзьях

Babuinna
26.10.2009, 14:57
А Вы уверены, что он рассказал отцу? Парень-то взрослый. уже своим умом старается жить!

NicoleOff
26.10.2009, 14:59
а мне кажется мама мальчика Вас из друзей удалила.
мамы любят в контакты подростков изучать :)

Пушонок
26.10.2009, 15:02
С этим контактом вообще непоняток много... А так, может оно и хорошо, что нашелся братик вашей дочки - все не чужие люди :flower: Подождите немного, вдруг он объявится:)

Ростик
26.10.2009, 15:02
Лиза не бери в голову,конечно твой замечательный промыл мозги и изложил,как ему было удобно.Ты что первый раз на эти грабли наступаешь?
За ребенка обидно,я так поняла,что ты дочери рассказала?
Интересно,он зачем спрашивал разрешение на общение с вами?

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:03

Отца нету в контакте

Ростик
26.10.2009, 15:04
Отца нету в контакте
И слава богу.:)

Кватя
26.10.2009, 15:05
Кто бы и как не промыл мозг, мальчик взрослый уже. Найдет возможность связаться если есть желание.

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:05
А Вы уверены, что он рассказал отцу? Парень-то взрослый. уже своим умом старается жить!

Дело в том, что в процессе наших разговоорв, он написал, что О, как раз отец звонит!! Я ему говорю, послушай, отцец не будет рад, что я к тебе как бы с другой стороны зашла (хотя я случайно его нашла, правда!), а он говорит: я уже взрослый парень, у меня своя голова на плечах, но отец мол сказал, что пусть общается

Ростик
26.10.2009, 15:07
Дело в том, что в процессе наших разговоорв, он написал, что О, как раз отец звонит!! Я ему говорю, послушай, отцец не будет рад, что я к тебе как бы с другой стороны зашла (хотя я случайно его нашла, правда!), а он говорит: я уже взрослый парень, у меня своя голова на плечах, но отец мол сказал, что пусть общается
Сказал,а потом подумал и сказал по другому.Вряд ли БМ,был готов сразу к такому повороту событий.

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:08
Лиза не бери в голову,конечно твой замечательный промыл мозги и изложил,как ему было удобно.Ты что первый раз на эти грабли наступаешь?
За ребенка обидно,я так поняла,что ты дочери рассказала?
Интересно,он зачем спрашивал разрешение на общение с вами?

Вот и мне интересно, зачем спрашивал... :( я действительно на те же грабли настпуаю и снова эта семейка бросается моей дочерью (и свое дочерью, внучкой, сестрой) как старой надоевшей куклой...

Про маму, кстати, тоже подумала... но мама там всегда была адекватная, насколько я помню. Общению его с нами и со мной в частности никогда не препятствовала

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:09
Кто бы и как не промыл мозг, мальчик взрослый уже. Найдет возможность связаться если есть желание.

А писал, что желание есть и вроде как давно, просто не знал, что мы здесь, а не в другой стране.

Девочка с косичками
26.10.2009, 15:10
Про удаление из друзей версий может быть много. А по поводу отношений брат/сестра вот какой случай расскажу. Мои родители в разводе давно, во втором браке родилась у отца дочь, и её мама не хотела, чтобы дочка узнала обо мне. Вроде 15 ей исполнялось, когда она мне позвонила сама, бабушка решила открыть тайну. А разница у нас в 6 лет, и поначалу общение не очень клеилось, на мой взгляд. Да и переехала она потом в другой город. Но я очень её люблю!

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:11
Сказал,а потом подумал и сказал по другому.Вряд ли БМ,был готов сразу к такому повороту событий.

Он реально решил, что я решила с тылов зайти, я это еще в процессе нашего общения поняла и сказала сразу : твоя семья будет не очень рада, что ты вообще со мной общаешься, мне кажется ,а уж о встречах и подавно...

Ева слышала как я об этом с разговаривала по телефону.. спросила, когда она его увидит, я сказала, что рано еще о чем то конкретном говорить.

madcap
26.10.2009, 15:11
Вот и мне интересно, зачем спрашивал... :( я действительно на те же грабли настпуаю и снова эта семейка бросается моей дочерью (и свое дочерью, внучкой, сестрой) как старой надоевшей куклой...

Про маму, кстати, тоже подумала... но мама там всегда была адекватная, насколько я помню. Общению его с нами и со мной в частности никогда не препятствовала

зачем вы сейчас такими громкими словами бросаетесь? Вы же не знаете что произошло, а уже обвиняете мальчика во всех смертных... он то в чем виноват?

Кватя
26.10.2009, 15:12
А писал, что желание есть и вроде как давно, просто не знал, что мы здесь, а не в другой стране.

Так и я об этом. Теперь знает, что бы здесь. Может постарается найти.

Ростик
26.10.2009, 15:12

А ей то,что она в общем вряд ли бы стала чинить препятствия своему взрослому сыну на общение с сестрой.Тем более что вы разошлись с отцом детей уже давно.
А вот есть другие товарищи которым ну никак не остыть.И продолжают они гнуть всю ту же линию.Я все жду когда он хромой,жирный и никому не нужный к вам приползет.
Ладно не будем уклоняться от темы

Девочка с косичками
26.10.2009, 15:13
А общаемся мы теперь в основном но интернету.

Ростик
26.10.2009, 15:14
зачем вы сейчас такими громкими словами бросаетесь? Вы же не знаете что произошло, а уже обвиняете мальчика во всех смертных... он то в чем виноват?
Она не мальчика обвиняет,а скорее всю ситуацию происходящую с ее дочерью

EvaBalu
26.10.2009, 15:15
А если это глюк?
Хотя... Удалился только этот человек?

madcap
26.10.2009, 15:18
Она не мальчика обвиняет,а скорее всю ситуацию происходящую с ее дочерью

тогда незачем было в списке перечислять "сестру"... вмешивать детей во взрослые терки да еще и обвинять их в чем-то совсем глупо.

madcap
26.10.2009, 15:19
А если это глюк?
Хотя... Удалился только это человек?

может у этого человека удалились все друзья. т.е. не только автор но и все остальные.у милого так недавно половина друзей исчелзло, к вечеру опять появились сами собой....

вообще поменьше сидите в контакте. из-за него как не почитаешь одни неприятности.

Ростик
26.10.2009, 15:22
тогда незачем было в списке перечислять "сестру"... вмешивать детей во взрослые терки да еще и обвинять их в чем-то совсем глупо.
Да никто не вмешивал,просто допустим с семьей БМ все давно ясно.
С девочкой они общаться не хотят,просто Лиза не ожидала,что и достаточно взрослый мальчик,которого никто не заставлял общаться - сам захотел,а потом поступил совершенно не понятно...

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:23

Ну это я так, с горяча.. его я ни в коем разе не обвиняю... просто пафоса много, а результата ноль, кроме попроченных нервов и психики

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:24
А если это глюк?
Хотя... Удалился только это человек?

Да, только этот.. при чем в субботу я заходила к нему на страницу, маме показывала его фотки (она тоже его еще мелким помнит), а сегодня.. все..:(

Ростик
26.10.2009, 15:24
может у этого человека удалились все друзья. т.е. не только автор но и все остальные.у милого так недавно половина друзей исчелзло, к вечеру опять появились сами собой....

вообще поменьше сидите в контакте. из-за него как не почитаешь одни неприятности.
Отвечаю - не удалились.Посмотрела внимательно

madcap
26.10.2009, 15:26
Да никто не вмешивал,просто допустим с семьей БМ все давно ясно.
С девочкой они общаться не хотят,просто Лиза не ожидала,что и достаточно взрослый мальчик,которого никто не заставлял общаться - сам захотел,а потом поступил совершенно не понятно...

вы Лиза? ;)
пока что мальчик вполне вероятно никак не поступил. это всего лишь воображение автора на тему "ах почему он удалил меня из кантакта" а мальчик может быть ни сном ни духом.
Вместо того чтобы строчить пост и бросаться обвинениями в адрес мальчика, можно взять ему и просто позвонить.

madcap
26.10.2009, 15:28
Ну это я так, с горяча.. его я ни в коем разе не обвиняю... просто пафоса много, а результата ноль, кроме попроченных нервов и психики

ей богу. такое ощущение что 17 лет вам, а не ему:065:
позвоните вы ему и спросите передумал он видеть сестренку или что-то случилось.

Elizabeth Fu
26.10.2009, 15:28
У меня нету его телефона, а вот свой я ему написала, когда он спросил, когда я решу и как скоро...

Маргадоша
26.10.2009, 15:32
..И еще «слушай, когда решишь по поводу встречи, сможешь мне сообщить?
для меня это действительно важно» …

Я думала все выходные…

А мальчик не мог обидеться, что Вы так долго думали? :016: Ну вдруг..

madcap
26.10.2009, 15:33
У меня нету его телефона, а вот свой я ему написала, когда он спросил, когда я решу и как скоро...

а как же вы с ним по телефону говорили? он вам звонил?
(я так поняла из ваших комментов, что вы с ним разговаривали по телефону)

Bez IlluziJ
27.10.2009, 11:11
Автор, может быть стоит написать ему в личку и напрямую спросить о причине удаления из друзей? Наверняка есть причина.Просто так не сливаются.
Я бы так и поступила. И не парилась в догадках.

Foxy
27.10.2009, 11:18

Тогда отправьте сообщение в контакте

nezabudka80_80
27.10.2009, 13:02
Мальчик сестренку видеть хочет, видимо там родители вмешались - вот он Вас и удалил. Я бы не стала ничего делать - захочет - сам позвонит или напишет, а я думаю мальчик хочет!

Килюшонок
27.10.2009, 19:02
Я постоянно у друзей в контакте самоудаляюсь:010: -надоело уже всем отвечать, что я их не удаляла, а это сам сайт глючит:065: В итоге уже 3,5 месяца там не была - счастлива:080:
ЗЫ А может это страницу так взламывают:016:

Не переживайте - может это глюк, а может родители заставили доказать, что он с вами не общается и показать список друзей ( вот он и стёр, чтоб на мозг не капали:073:) или мама села за комп, на страничку заглянула и стёрла и тд и тп
Дети тянутся друг к другу, а родители мешают, основываясь на своих проблемах в отношениях, а у дочки родной человечек будет, который может быть ей хорошим другом:)

MARKYP
27.10.2009, 22:01
Захочет- найдет возможность связаться..
Не захочет-наплевать..Ему же хуже..Много потеряет..

Elizabeth Fu
03.11.2009, 12:40
а как же вы с ним по телефону говорили? он вам звонил?
(я так поняла из ваших комментов, что вы с ним разговаривали по телефону)

Где Вы это прочли? Мне кажется, я достаточно ясно везде писала, что вконтакте переписывались только...

Короче ничего не изменилось. Ни ответа, ни привета. Я на сайте давно не была. Сегодня зашла - тишина. Написала ему, мол куда пропал или может что случилось. Так как непонятки меня больше нервируют, чем прямой ответ.
Жду... если в ответ снова тишина - забудем как сон, не было и нет. Но осадочек, все одно, останется

julich74
07.11.2009, 19:35

+1

Полонца
07.11.2009, 19:53
...
Жду... если в ответ снова тишина - забудем как сон, не было и нет. Но осадочек, все одно, останется
Мне кажется, что Вы все сделали правильно и тут уж его желание и его возможности, а с Вас взятки гладки. Вы не против их встречи и все, никаких осадков, дальше уже его траблы.

yuppi
08.11.2009, 00:51
А может, если это глюк контакта, он тоже видит, что Вы его из друзей удалили и воспринимает это как отказ...

AnnaLeBon
08.11.2009, 02:07
Я думаю скорее всего глюк контакта, возможно мальчик так же силит и думает, почему же вы удалились у него из друзей. А брат с сестрой ИМХО это очень важно, это не должно зависеть от отношений взрослых. Если у вас получится сохранить их связь, они же сами вам потом спасибо скажут.

Elizabeth Fu
20.11.2009, 15:50
Короче ничего не изменилось. Ни ответа, ни привета. Я на сайте давно не была. Сегодня зашла - тишина. Написала ему, мол куда пропал или может что случилось. Так как непонятки меня больше нервируют, чем прямой ответ.

Все прояснилось. И прояснилось не лучшим образом. Я была права, мальчику запретил видеться с сестрой его отец, соот-но и отец моей дочери.... Бедный мальчик, что же ему такого наговорили обо мне... он сказал, папа имеет большую власть над ним.. полагаю, что в материальном смысле. Обидно ужасно.. ведь дети здесь ни при чем...
Он говорит, что желание не пропало, просто его очень сильно прессингуют. Я не стала больше настаивать, пожелала удачи, не хочу чтоб еще у него проблемы из-за этого были.
Он сказал, стану постарше и более независимым, обязательно проявлюсь... наивный, ведь ему в следующем году поступать в институт, обучение, наверняка будет оплачивать отец... значит еще лет 5 он будет его слушаться...
Вот такая грустная история.. не знаю, что и делать

Ляська
20.11.2009, 15:54
Может, отец сам удалил даже.. зашёл-увидел-офигел.. и удалил...
а потом контрольный: третий вариант! промыв мозгов!..

Круть
20.11.2009, 16:04
А Вы что в разных городах живете? В 17 лет датки уже такие самстоятельные.... Обычно...

Elizabeth Fu
20.11.2009, 16:35
Может, отец сам удалил даже.. зашёл-увидел-офигел.. и удалил...
а потом контрольный: третий вариант! промыв мозгов!..

Врядли отец залезает в его комп, они ж не вместе живут, это старший сын, который еще в первом браке, еще до меня даже...
Еще противно, что отец со мной встречался как раз в эти дни, бумажки мне передавал. Так мне в лицо ни слова не сказал, был такой милый милый, как обычно, такая натяяянутая вежливость.. а у меня за спиной какие-то гадости мальчику наболтал.. противно так, нет ыб мне в лицо сказал прямо - "Не лезь в мою семью, отойди!"

П.С. Нет, живем мы в одном городе, что самое смешное.. но мальчика припугнули, не знаю как и чем, но он пошел в отказку...

Fiamma
20.11.2009, 17:34
Все прояснилось. И прояснилось не лучшим образом. Я была права, мальчику запретил видеться с сестрой его отец, соот-но и отец моей дочери.... Бедный мальчик, что же ему такого наговорили обо мне... он сказал, папа имеет большую власть над ним.. полагаю, что в материальном смысле. Обидно ужасно.. ведь дети здесь ни при чем...
Он говорит, что желание не пропало, просто его очень сильно прессингуют. Я не стала больше настаивать, пожелала удачи, не хочу чтоб еще у него проблемы из-за этого были.
Он сказал, стану постарше и более независимым, обязательно проявлюсь... наивный, ведь ему в следующем году поступать в институт, обучение, наверняка будет оплачивать отец... значит еще лет 5 он будет его слушаться...
Не расстаривайтесь. После поступления в институт у него появится столько поводом не быть дома, что он преспокойно сможет общаться с сестрой,н е ставя отца в известность. Отец, однако, странный.

madcap
20.11.2009, 17:45

ну вот видите а вы мальчика подозревали во всех смертных...
поговорите с вашим бывшим мужем?
когда мальчик поступит в институт у него появится куча возможностей шантажировать папашу:065: если того заботит судьба сына...
вообще какой-то бред...как может иметь влияние мужик который уже третью семью сменил и явно воспитанием парня не занимается? Он сказочно богат?

maurin™
20.11.2009, 17:54
ну и мужики пошли...
Автор не расстраивайтесь... скажите ему что вы главным образом не протоив а уж как ему поступать он решит сам и что ему важнее - тоже решит сам!
и дочке вашей удачи... пусть поменьше будет вокруг таких мужчин... как отец...

ЛеМурМур
21.11.2009, 16:44
Извините, я все равно не могу понять, а лично ВАМ, автор, нужно общение с этим молодым человеком ?

Кэролайн
21.11.2009, 17:20
ds его оскорбили и как самовлюблёная нахалка не заметили как обидели мальчика...поделом...

Elizabeth Fu
23.11.2009, 12:09
Лично мне общение с ним не важно, я то тут при чем? дочке - другое дело. У нее никого из этой семьи нет...
П.С. Как это я его оскорбила? Ничего не понимаю..

Elizabeth Fu
23.11.2009, 12:11
ну вот видите а вы мальчика подозревали во всех смертных...
поговорите с вашим бывшим мужем?
когда мальчик поступит в институт у него появится куча возможностей шантажировать папашу:065: если того заботит судьба сына...
вообще какой-то бред...как может иметь влияние мужик который уже третью семью сменил и явно воспитанием парня не занимается? Он сказочно богат?

Нууу.. во всех смертных я его не подозревала! я сразу думала, что там папаша намутил что-то... просто обидно стало от резкой перемены мнения..
Про шантаж, отец там действительно очень богат, думаю именно этим он и имеет влияние на сына, который он действительно, не особо занимался..