Просмотр полной версии : Противозачаточные таблетки!!! Какие купить???
mamapolina
26.10.2009, 15:09
Девчата посоветуйте пожалуйста, какие таблетки купить!!!!!
Родила сыночка 2 недели назад. Грудью не кормлю.(молочко так и не пришло).
Роды были плановое КС. Муж начал вчера приставать =)))).:086: и как говориться .... понеслось))))
Третьего ребёнка не планируем, да и после второго КС, доктор сказал - 4 года даже не думать о детях.
Каке же таблетки купить???? Их так много!!!!!!
По хорошему нужно подбирать с врачом.
Я пью Ярину, мне они очень нравятся.
Девчата посоветуйте пожалуйста, какие таблетки купить!!!!!
Родила сыночка 2 недели назад. Грудью не кормлю.(молочко так и не пришло).
Роды были плановое КС. Муж начал вчера приставать =)))).:086: и как говориться .... понеслось))))
Третьего ребёнка не планируем, да и после второго КС, доктор сказал - 4 года даже не думать о детях.
Каке же таблетки купить???? Их так много!!!!!!
ну вообще-то гинеколог назначает.а пока не назначили мне -пользовались презиками и смазку отдельно покупали.
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:15
немного офф - а можно уже через 2 недели после КС секситься??????
я думала, что МИНИМУМ месяц......
mamapolina
26.10.2009, 15:36
Можно)))) Всё очень хорошо прошло)))))))
По хорошему нужно подбирать с врачом.
+1
Вроде как до 2-х мес. нельзя. и в любом случае после консультации с врачом:008:
вообще то, только ВАШ врач индивидуально занимается подбором таблеток....
Васюрлис
26.10.2009, 15:43
Ну да, таблетки надо назначать после горы анализов. Только на практике их никто не делает. Так и назначают, методом научного тыка. Это попейте, то попейте. Что подойдет то и ладно.
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:47
Вроде как до 2-х мес. нельзя. и в любом случае после консультации с врачом:008:
ну да. мне говорили 2 месяца! но я просто читала, что иногда гвоорят про месяц-полтора...
короче, все равно ИМХО перед сексом надо бы узи сделать, наверное :008:
Можно)))) Всё очень хорошо прошло)))))))
дык дело ведь не в том, КАК все прошло :)), а в том, что рубец типа должен зажить полностью и матка сократиться полностью ... а оргазм и секс могут вред принести :008:
а насчет противозочаточных.. может пока с презиком?? :008: во-первых, и правда надо с врачем обсуждать, во-вторых вроде ж еще толком после родов гормоны не восстановились. а тут еще и гормоны от противозочаточных :008:
mamapolina
26.10.2009, 15:48
Ну да, таблетки надо назначать после горы анализов. Только на практике их никто не делает. Так и назначают, методом научного тыка. Это попейте, то попейте. Что подойдет то и ладно.
Именно так у нас в консультации и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда таблеточки своего "спонсора" предлагают))))))))))))))))) он им халатики новые со своим лэйблом, а они нам таблеточки их рекомендуют!))))))))))))))))
-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:50
Именно так у нас в консультации и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда таблеточки своего "спонсора" предлагают))))))))))))))))) он им халатики новые со своим лэйблом, а они нам таблеточки их рекомендуют!))))))))))))))))
дык если так, то может пойти в номрвальное место и определить, что лучше именно ВАМ подойдет? :)
yermolanna
26.10.2009, 16:28
Ни в коем случае нельзя самой себе таблетки назначать! Собьете себе все гормоны, потом долго расхлебывать будете...
Пойдите в платную клинику, пусть Вам подберут что-нибудь подходящее для Вашего нынешнего состояния. А если это дорого, сходите, например, в "Ювенту". Это хоть и центр для подростков, но взрослых там тоже принимают, за ОЧЕНЬ умеренные деньги (прием у гинеколога будет стоить где-то рублей 400). Не знаю, может, у кгог-нибудь был отрицательный опыт общения с врачами "Ювенты", я туда ходила 10 лет к одному и тому же врачу (Павленко Е.О.) и очень-очень довольна! Она в свое время подобрала мне таблетки, которые мне идеально подошли. Я потом где-то раз в год приходила, сдавала анализы, и они были просто идеальные! Так что рекомендую!
Вот сайт "Ювенты", если заинтересовало: http://www.juventa-spb.info/
Шатенка Поль
26.10.2009, 18:42
Я пила ЖАНИН. Вообще к полноте не склонна, но меня жутко развезло. Сидела на жесточайших диетах, спортом занималась до изнеможения, вес стоял на месте. Стоило бросить пить таблетки все нормализовалось!
Моей подруге после родов назначил доктор Чарозетту, таблетки специально разработаны для кормящих женщин.
Эльвирочка
26.10.2009, 20:32
Полин,лучше проконсультируйся с врачом,так надежнее=)
кстати,тоже очень удивлена-насколько я знаю,даже после КС секса 6 недель быть не должно,внутри ж одна сплошная раненая поверхность..ты уверена,что не навредите?????????
амневсепофигу
26.10.2009, 21:08
дык если так, то может пойти в номрвальное место и определить, что лучше именно ВАМ подойдет? :)
+много....
mamapolina
26.10.2009, 22:04
Полин,лучше проконсультируйся с врачом,так надежнее=)
кстати,тоже очень удивлена-насколько я знаю,даже после КС секса 6 недель быть не должно,внутри ж одна сплошная раненая поверхность..ты уверена,что не навредите?????????
А мне доктор разрешил))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сказал что если всё хорошо и не больно, то можно и даже нужно!!!))))))))))))))))) после первого КС мы тоже с мужем долго не ждали)))) и всё ОК было)))
Давно не девочка
26.10.2009, 22:44
Очень интересный врач. Заниматься сексом можно не раньше,чем через месяц после обычных родов,а не после кесарева сечения . И нужно после осмотра на кресле. Мало ли что.
СТРАДИВАРИ
27.10.2009, 16:50
Конечно, правильно подбирать с врачом, но сейчас врачи назначают не то, что показано пациенту, а что прорекламировал при очередном посещении медицинский представитель. Попросите озвучить вам аналоги из представленных препаратов, чтобы вы могли выбирать по ценовой категории. Я принимала Жанин, потом Логест, потом перешла на более дешевый, но не менее эффективный - Линдинет. Все подбирала сама, сама хоть и врач, но не гинеколог. В идеале обратиться к врачу, который не проплачен и которому доверяете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.