PDA

Просмотр полной версии : Противозачаточные таблетки!!! Какие купить???

mamapolina
26.10.2009, 15:09
Девчата посоветуйте пожалуйста, какие таблетки купить!!!!!
Родила сыночка 2 недели назад. Грудью не кормлю.(молочко так и не пришло).
Роды были плановое КС. Муж начал вчера приставать =)))).:086: и как говориться .... понеслось))))
Третьего ребёнка не планируем, да и после второго КС, доктор сказал - 4 года даже не думать о детях.
Каке же таблетки купить???? Их так много!!!!!!

Mamyr
26.10.2009, 15:13
По хорошему нужно подбирать с врачом.
Я пью Ярину, мне они очень нравятся.

я люблю
26.10.2009, 15:13
Девчата посоветуйте пожалуйста, какие таблетки купить!!!!!
Родила сыночка 2 недели назад. Грудью не кормлю.(молочко так и не пришло).
Роды были плановое КС. Муж начал вчера приставать =)))).:086: и как говориться .... понеслось))))
Третьего ребёнка не планируем, да и после второго КС, доктор сказал - 4 года даже не думать о детях.
Каке же таблетки купить???? Их так много!!!!!!

ну вообще-то гинеколог назначает.а пока не назначили мне -пользовались презиками и смазку отдельно покупали.

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:15
немного офф - а можно уже через 2 недели после КС секситься??????
я думала, что МИНИМУМ месяц......

mamapolina
26.10.2009, 15:36
Можно)))) Всё очень хорошо прошло)))))))

*Влада*
26.10.2009, 15:37
По хорошему нужно подбирать с врачом.

+1

*Влада*
26.10.2009, 15:38

Вроде как до 2-х мес. нельзя. и в любом случае после консультации с врачом:008:

Вербена
26.10.2009, 15:39
вообще то, только ВАШ врач индивидуально занимается подбором таблеток....

Васюрлис
26.10.2009, 15:43
Ну да, таблетки надо назначать после горы анализов. Только на практике их никто не делает. Так и назначают, методом научного тыка. Это попейте, то попейте. Что подойдет то и ладно.

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:47
Вроде как до 2-х мес. нельзя. и в любом случае после консультации с врачом:008:
ну да. мне говорили 2 месяца! но я просто читала, что иногда гвоорят про месяц-полтора...
короче, все равно ИМХО перед сексом надо бы узи сделать, наверное :008:
Можно)))) Всё очень хорошо прошло)))))))

дык дело ведь не в том, КАК все прошло :)), а в том, что рубец типа должен зажить полностью и матка сократиться полностью ... а оргазм и секс могут вред принести :008:

а насчет противозочаточных.. может пока с презиком?? :008: во-первых, и правда надо с врачем обсуждать, во-вторых вроде ж еще толком после родов гормоны не восстановились. а тут еще и гормоны от противозочаточных :008:

mamapolina
26.10.2009, 15:48
Ну да, таблетки надо назначать после горы анализов. Только на практике их никто не делает. Так и назначают, методом научного тыка. Это попейте, то попейте. Что подойдет то и ладно.
Именно так у нас в консультации и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда таблеточки своего "спонсора" предлагают))))))))))))))))) он им халатики новые со своим лэйблом, а они нам таблеточки их рекомендуют!))))))))))))))))

-АпЕлЬсИнКа-
26.10.2009, 15:50
Именно так у нас в консультации и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда таблеточки своего "спонсора" предлагают))))))))))))))))) он им халатики новые со своим лэйблом, а они нам таблеточки их рекомендуют!))))))))))))))))

дык если так, то может пойти в номрвальное место и определить, что лучше именно ВАМ подойдет? :)

yermolanna
26.10.2009, 16:28
Ни в коем случае нельзя самой себе таблетки назначать! Собьете себе все гормоны, потом долго расхлебывать будете...
Пойдите в платную клинику, пусть Вам подберут что-нибудь подходящее для Вашего нынешнего состояния. А если это дорого, сходите, например, в "Ювенту". Это хоть и центр для подростков, но взрослых там тоже принимают, за ОЧЕНЬ умеренные деньги (прием у гинеколога будет стоить где-то рублей 400). Не знаю, может, у кгог-нибудь был отрицательный опыт общения с врачами "Ювенты", я туда ходила 10 лет к одному и тому же врачу (Павленко Е.О.) и очень-очень довольна! Она в свое время подобрала мне таблетки, которые мне идеально подошли. Я потом где-то раз в год приходила, сдавала анализы, и они были просто идеальные! Так что рекомендую!
Вот сайт "Ювенты", если заинтересовало: http://www.juventa-spb.info/

Шатенка Поль
26.10.2009, 18:42
Я пила ЖАНИН. Вообще к полноте не склонна, но меня жутко развезло. Сидела на жесточайших диетах, спортом занималась до изнеможения, вес стоял на месте. Стоило бросить пить таблетки все нормализовалось!

Tonific
26.10.2009, 19:06
Моей подруге после родов назначил доктор Чарозетту, таблетки специально разработаны для кормящих женщин.

Эльвирочка
26.10.2009, 20:32
Полин,лучше проконсультируйся с врачом,так надежнее=)

кстати,тоже очень удивлена-насколько я знаю,даже после КС секса 6 недель быть не должно,внутри ж одна сплошная раненая поверхность..ты уверена,что не навредите?????????

амневсепофигу
26.10.2009, 21:08
дык если так, то может пойти в номрвальное место и определить, что лучше именно ВАМ подойдет? :)

+много....

mamapolina
26.10.2009, 22:04
Полин,лучше проконсультируйся с врачом,так надежнее=)

кстати,тоже очень удивлена-насколько я знаю,даже после КС секса 6 недель быть не должно,внутри ж одна сплошная раненая поверхность..ты уверена,что не навредите?????????
А мне доктор разрешил))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сказал что если всё хорошо и не больно, то можно и даже нужно!!!))))))))))))))))) после первого КС мы тоже с мужем долго не ждали)))) и всё ОК было)))

Давно не девочка
26.10.2009, 22:44
Очень интересный врач. Заниматься сексом можно не раньше,чем через месяц после обычных родов,а не после кесарева сечения . И нужно после осмотра на кресле. Мало ли что.

СТРАДИВАРИ
27.10.2009, 16:50
Конечно, правильно подбирать с врачом, но сейчас врачи назначают не то, что показано пациенту, а что прорекламировал при очередном посещении медицинский представитель. Попросите озвучить вам аналоги из представленных препаратов, чтобы вы могли выбирать по ценовой категории. Я принимала Жанин, потом Логест, потом перешла на более дешевый, но не менее эффективный - Линдинет. Все подбирала сама, сама хоть и врач, но не гинеколог. В идеале обратиться к врачу, который не проплачен и которому доверяете.