Просмотр полной версии : а как \где вы нашли свою няню?
marisha2
26.10.2009, 15:30
девочки, поделитесь опытом,где искать няню. решили с мужем воспользоваться услугами няни,но не на целый день, а на 2-4-6 часа,чтобы можно было спокойно отлучиться из дома.где вы нашли свою хорошую няню. пока не знаю с чего начать. есть ли смысл доверять агенствам и каким?среди знакомых таких нянь нет,к сожалению.
нашли через ЛВ по рекомендации (просто СУПЕРНЯНЯ !!!!!!!!!!!!)
а можно узнать СУПЕРНЯНЯ это по каким критериям
а то ко мне сегодня пришла няня по рекоммендациям, и я как то немного в шоке, потому что женщина сразу давай мне рассказывать о своей личной жизни, о разводе о детях и все в таком духе
у всех такие общительные няни ????
Катерина08-10
27.10.2009, 22:03
Может это и выглядит жутко, но няню нашла через газету реклама шанс через интернет, чудо, а не няня, и это было первое объявление которое попалось на глаза, пытались до и по рекомендации, но не срослось, убежала к ребенку постарше, так и не выйдя к нам.
И няня изначально не хотела на полный рабочий день, работает 4-5-6 часов в день, бывыет конечно и больше, но это, если уезжаем гулять надолго.
через знакомых искали, совсем чужого человека боялись впускать в дом и доверять ему ребенка
marisha2
28.10.2009, 00:07
ВОТ И Я БОЮСЬ.....СРЕДИ ЗНАКОМЫХ И ИХ ЗНАКОМЫХ ПОКА НИКОГО....
marisha2
28.10.2009, 00:15
ВОТ И Я БОЮСЬ.....СРЕДИ ЗНАКОМЫХ И ИХ ЗНАКОМЫХ ПОКА НИКОГО....
Murchela
28.10.2009, 00:43
вот и я боюсь...а ищу здесь на ЛВ, ону в контакте нашла, вообщем завтра первая придет знакомится
На ЛВ. Была 5м по счету претендентом.
Nina.Ninetta
28.10.2009, 14:30
я бы взяла няню только по личной рекомендации. А как же иначе?
Murchela
28.10.2009, 15:54
вот сегодня был первый пробный день, думаю что все получится, нашла на ЛВ, ребенку 1,5 почти сразу пошел на контакт....обзвонила рекомендации, вроде все хорошо, так что начнем общаться и УРА!! на работу
Я вот тоже ищу няню свое доченьке, часов на 5-6 в день, кроме выходных... Пока вот ничего не подобрала:(((
А здесь, ЛВ, где искать??? Подскажите, пожалуйста.
marisha2
28.10.2009, 16:21
ищите в разделе ДО Забота о детях
я на форуме и нашла.пообщалась по телефону с 5-6, эта понравилась , встретились,вроде окей. я недоверчивая по жизни..такчто сто раз подумала..довольна.но жизненные обстоятельства изменились,тч освобождаю, наверно.честно говоря,искренне жаль расставаться,тк это удача-найти подходящего человека.
нашла в свое время на ЛВ... В восторге была - до сих пор общаемся:-)))
Я пока не нашла, спрашиваю по знакомым врачам в основном, и оставила заявку в агенстве. Когда найду обязательно отпишусь. Почти все мои знакомые находили через агенства, при этом первые 1-2 месяца няня проводит с ребенком вместе с мамой и только потом принмиаетеся решение ее окончательно оставить.
marisha2
29.10.2009, 15:52
полтора -2 месяца?неужели так долго пребывание с мамой!
Murchela
29.10.2009, 16:05
а мы опробовали при родителях первый день, ну выходили из комнаты, позвонила по отзывам, все хорошо, завтра приступаем, но пока часа по три, часть при мне, часть без, очень надеюсь, что все получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.