Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста полукомбез!
kasatka26
26.10.2009, 16:12
Посоветуйте пожалуйста зимний полукомбинезон на годовасика. Только начинает ходить,много сидит на попке... Нужен теплый и непромокаемый. В голову кроме Kerry ничего не приходит, но может что посоветуете лучше и желательно модель,а не только фирму. Всем заранее огромное спасибо!
Посоветуйте пожалуйста зимний полукомбинезон на годовасика. Только начинает ходить,много сидит на попке... Нужен теплый и непромокаемый. В голову кроме Kerry ничего не приходит, но может что посоветуете лучше и желательно модель,а не только фирму. Всем заранее огромное спасибо!
ну из непромокаемых мне тоже кроме Керри ничего не пришло:))
На самом деле конечно есть еще варианты непромокаемых комбезов, НО..все таки годовасику лучше купит Керри и уж точно быть спокойным, у меня прошло зимой отлично в нем проходила..и не промокла ни разу.
kasatka26
26.10.2009, 19:06
На самом деле конечно есть еще варианты непромокаемых комбезов, НО..все таки годовасику лучше купит Керри и уж точно быть спокойным, у меня прошло зимой отлично в нем проходила..и не промокла ни разу.
а какая модель у вас была?
Вы имеете в виду прорезиненный что-ли?
Почему только Керри, не пойму? Можно посоветовать любой мембранный, только не нужно ТЕК брать. Финские Лесси, Рему, Рейма.
cosmo_katya
26.10.2009, 19:53
у нас был в год "X-TREM GUSTI", тоже почти не ходили, а сидели на попе в нем на снегу, ничего не промакало., + очень тепленький внутри.
Reima, которая не "tec". Мне кажется она потолще Kerry.
kasatka26
26.10.2009, 21:23
Вы имеете в виду прорезиненный что-ли?
Почему только Керри, не пойму? Можно посоветовать любой мембранный, только не нужно ТЕК брать. Финские Лесси, Рему, Рейма.
А почему не ТЕК? И если Рейму(в Финке вроде их легче всего найти),то какая модель лучше?
ksiushkap
26.10.2009, 22:28
Теки на подвижных детей. Они не такие теплые. Если Рейма, то тогда Кэжуал. У нас была Рейма Тэк прошой весной (11 мес-1 год) Все время мерзла. Сейчас носит ту же Рейму - ребенок теплый, потому что в движении. Если Керри брать, то тоже потеплее. Бывают и Керри тоненькие, надо смотреть на толщину утеплителя. Грамм 150, наверное подойдет на ваш возраст.
А почему не ТЕК? И если Рейму(в Финке вроде их легче всего найти),то какая модель лучше?
Рейму лучше всего смотреть в Космополисе на Выборгском шоссе:073: Цены такие же, и ехать никуда не надо:support:
kasatka26
27.10.2009, 11:50
Рейму лучше всего смотреть в Космополисе на Выборгском шоссе:073: Цены такие же, и ехать никуда не надо:support:
спасиб, в выходные забегу:flower:
У дочки в первую годовалую зиму был комбез Керри. Сидела в лужи - не промокала. На следующую зиму были штаны Лэсси ТЭК - промокали после горки.
Lastoschka
27.10.2009, 16:06
Мы прошлую зиму проходили в MEXX. Почему-то не промокал:)
Рейма тек беби однозначно.Во первых на паопе у этой модели вшита подушка из полиуретана , и значит не замерзнет сидя на попе.И потом к полукомбезу куртку можно уже любую докупить.А полукомбез керри мне не понравился.
kasatka26
29.10.2009, 16:41
Рейма тек беби однозначно.Во первых на паопе у этой модели вшита подушка из полиуретана , и значит не замерзнет сидя на попе.И потом к полукомбезу куртку можно уже любую докупить.А полукомбез керри мне не понравился.
Вот так у всех на форуме мнения и расходятся..:( Кто-то за тек,кто-то против. Видимо надо все на себе испробовать...:016:
Я за Керри однозначна:ded:
а какая модель у вас была?
у нас был раздельный комбез куртка и штанишки, материал АКТИВ,
но таким масикам я все же порекомендовала бы слитный....я и сейчас этой зимой купила и слитный и раздельный...
Вот так у всех на форуме мнения и расходятся..:( Кто-то за тек,кто-то против. Видимо надо все на себе испробовать...:016:
да конечно мнения у всех разные....но я бы все таки годовалому ребенку РЕЙМУ ТЕК не покупала...мы во сейчас на 2 годика взяли рейму ТЕК и то только на слякотные дни и плюсовую температуру зимой, а на морозы у нас пуховый комбез.
Керри же все таки теплее Реймы тек намного...
есть у реймы еще модели не с тканью ТЕК, а КИДО, Адамелло(это уже не мембрана, но ткань водонепроницаемая с пропиткой)...вот эти комбезы уже потеплее, а с поддевой еще теплее будут. но в керри плюс тот, что поддеву одевать не надо..просто тепленькую кофту на морозы и все.
Круче Керри,DIDRIKSONS или deux par deux . (http://deuxpardeux.su/)
Помыл под душем и чистый!:))
Orlandina
29.10.2009, 17:26
Рейма, и Лесси, а еще Рукка резиновая!
Круче Керри,DIDRIKSONS или deux par deux . (http://deuxpardeux.su/)
Помыл под душем и чистый!:))
да круче то он круче...Но РЕЧЬ ИДЕТ о ГОДОВАЛОМ малыше который еще мало двигается...не как 3-ех летки..и в дидриксоне зимой в мороз замерзнет в нем. Поэтому тут все и предлагают Керри.
А deux par deux вообще лично у меян вызывает сомнения...эта фирма представляется как Канада..но в КАНАДЕ НЕТ такой фирмы....
да круче то он круче...Но РЕЧЬ ИДЕТ о ГОДОВАЛОМ малыше который еще мало двигается...не как 3-ех летки..и в дидриксоне зимой в мороз замерзнет в нем. Поэтому тут все и предлагают Керри.
А deux par deux вообще лично у меян вызывает сомнения...эта фирма представляется как Канада..но в КАНАДЕ НЕТ такой фирмы....
В Канаде он продается только в Монреале;). И по теплоте он не хуже Керри, а поверхность как у дидрика.:004:И в морозы и в слякоть, и красивенько!:love:
А в Керри мы тоже ходили, очень теплый и не промакает, не спорю, только после луж у него вид мягка говоря не очень:001:, хотя думаю любителей Керри это не смущает!
ведро с ГЛАЗАМИ
30.10.2009, 09:56
Линдекс !проверенно!теплые не промокаемые,нужные места утепленные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.