PDA

Просмотр полной версии : подскажите какие можно малышам беруши

Janedance
26.10.2009, 16:20
У нас новый дом и постоянно кто-то делает ремонт... звук перфоратора мешает спать днем малышу.
Нам почти 6 мес. Пож-ста, подскажите какие беруши лучше купить и где.
Заранее всем спасибо!

Девочка Весна
26.10.2009, 16:25
ИМХО - не надо! У нас тоже частенько соседи перфорят прямо в стенку. И ничего. Мне кажется ре должен получать адекватную информацию о происходящем вокруг. Когда шумно - стараемся уйти гулять.

Натали-Купчино
26.10.2009, 17:00
Потом - зажим на нос, чтоб не нюхать какашки, а потом - очки темные, чтоб этот мир не видеть...

Mamyr
26.10.2009, 17:10
Потом - зажим на нос, чтоб не нюхать какашки, а потом - очки темные, чтоб этот мир не видеть...
Бросьте, если вам не знакома проблема, не надо ерничать.
Автор, беруш для детей, насколько мне известно нет. Сами живем в новом доме и снос стен соседи начали аккурат на рождение ребенка. В результате мы по-максимуму гуляли или спали на балконе, где грохот не так слышен. Зато деть теперь никаких резких звуков не боится.

SvelinA
26.10.2009, 17:13
Беруши - это потенциально опасно для малышей

yagodka
26.10.2009, 17:17
У нас новый дом и постоянно кто-то делает ремонт... звук перфоратора мешает спать днем малышу.
Нам почти 6 мес. Пож-ста, подскажите какие беруши лучше купить и где.
Заранее всем спасибо!
Ну я только для взрослых видла. Автору - необращайте внимания на негатив,которыйтут многие сливают. Прям как они бесяцца!!! Лучше правда гуляйте в это время,а если поздно ужетак вы объясните соседям,что у вас младенец,они ,наеюсь,поймут.:flower:

✰✰✰
26.10.2009, 17:19
я спасаюсь только гулянием днем по максимуму, соседей попросила после 20 часов не шуметь, они пошли на встречу не шумят

kalliopa
26.10.2009, 17:20
я бы не стала беруши ребенку сувать, сама ими одно время увлекалась очень, вообще без них спать не могла, итог- постоянные пробки в ушах, как сказала лор, я берушами всю серу в ухо назад заталкивала.
С появлением ребенка сплю и без беруш и вообще под любой шум :))
Да и ребенка к тишине приучать не хочу, мы нарошно не пытаемся тишину создать на время сна, пусть привыкает, нам в новый дом переезжать через годик, ремонты будут ого го

Виктория1
26.10.2009, 17:23
У нас тоже новый дом и ремонты уже достали. Даже не знаем где жужжит, всем не объяснишь, что у тебя ребенок спит. (У них другое - можно работать с 10 до 19 - потом остальным мешают). Вначале на улицу уходили, сейчас иногда просыпается - укачиваем, иногда поднимаем сонную, т.к. плачет. Консъержка сказала, что еще много квартир без ремонта. Просто ужас. Вас понимаем и сочувствуем.

BANDER
26.10.2009, 17:44
У нас тоже новостройка, целыми днями сверлят, ребенок уже привык, засыпаем под перфоратор, хотя на любой другой звук просыпается. Беруш для детей, вроде, нет, да и те что для взрослых мало помогают(((

nattan
26.10.2009, 17:54
Одно дело постоянно сверления\ стучания в доме на разных этажах, а другое дело ВНЕЗАПНО перфоратором в стенку, у кторой кроватка стоит :010:. Мой ребенок пол дня успокаивался после этого (ее всю трясло, да и меня тоже), а потом еще пару недель дерганая была . С того раза попросила соседей предупреждать заранее о ТАКОМ.
А по теме - пыталась затыкать ушко ваткой, потом сверху чепчик (это когда на улицу не выйти было, а ремонт в соседней квартире). Вроде иногда получше спала. Беруши пробовала запихивать, но они выпадали все время, наверное, что-то не так делала...:008:

agapov
26.10.2009, 17:55
У нас тоже новостройка, целыми днями сверлят, ребенок уже привык, засыпаем под перфоратор, хотя на любой другой звук просыпается. Беруш для детей, вроде, нет, да и те что для взрослых мало помогают(((

+1. Если новый дом (у нас тоже), ТСЖ или управляющая компания обычно стараются урегулировать этот вопрос. У нас в доме запрещено шуметь с 14 до 16 и после 18. Некоторые пытаются, но встречают активный отпор родителей малышей. Мб, Вам с управляющим поговорить?..

BANDER
26.10.2009, 18:18
+1. Если новый дом (у нас тоже), ТСЖ или управляющая компания обычно стараются урегулировать этот вопрос. У нас в доме запрещено шуметь с 14 до 16 и после 18. Некоторые пытаются, но встречают активный отпор родителей малышей. Мб, Вам с управляющим поговорить?..

После вашего сообщения, задумалась:016: и поняла, у нас тоже делают перерыв днем, просто, у ребенка еще нет режима и спим мы, совсем, не в эти тихие часы:005:.

Military Jane
26.10.2009, 18:20
Одно дело постоянно сверления\ стучания в доме на разных этажах, а другое дело ВНЕЗАПНО перфоратором в стенку, у кторой кроватка стоит :010:. Мой ребенок пол дня успокаивался после этого (ее всю трясло, да и меня тоже), а потом еще пару недель дерганая была . С того раза попросила соседей предупреждать заранее о ТАКОМ.
:

мои соседи сверху ламинат укладывают.такое ощущение,что просто тупо пол долбят.
я ходила,просила на два часа в день(с 12до 13 и с 16 до 17) не вести шумные работы или хоть предупреждать,что сегодня шуметь будут долго,мы б ушли.
дите спало,начался ДИКИЙ треск и грохот:wife:
ребенок орал и трясся и я вместе с ним.
и ничего им не доказать.по-хорошему не понимают.
хотя сейчас мы сами ремонтируемся и если что-то сверлить-долбить собираемся,я ЗА ДЕНЬ до предполагаемых работ вешаю объяву на первом этаже у лифта-извините,пошумим с такого до такого часу.хотя живём на первом этаже.

BANDER
26.10.2009, 18:24
я ходила,просила на два часа в день(с 12до 13 и с 16 до 17) не вести шумные работы или хоть предупреждать,что сегодня шуметь будут долго,мы б ушли.
хотя сейчас мы сами ремонтируемся и если что-то сверлить-долбить собираемся,я ЗА ДЕНЬ до предполагаемых работ вешаю объяву на первом этаже у лифта-извините,пошумим с такого до такого часу.хотя живём на первом этаже.

Всем бы таких соседей:flower:

Military Jane
26.10.2009, 18:28
Всем бы таких соседей:flower:

:008:
просто считаю,что это НОРМАЛЬНО-разумно подходить к созданию своего комфорта ,не забывая о других.
даже если эти другие плювать хотели на меня,не буду опускаться до их уровня.

Юляшка-ромашка
26.10.2009, 20:22
только гулять. Или договариваться с соседями, чтобы чуток передохнули, когда ребенок спит.

spiridonochka
26.10.2009, 20:30
Это еще хорошо, когда ремонт днем.
мой ребенок и я просыпаемся от криков соседей, занимающихся ночью сексом. орет дама, как будто ее не знаю чем... простоте за пошлость...

lu4iya
26.10.2009, 20:55
Это еще хорошо, когда ремонт днем.
мой ребенок и я просыпаемся от криков соседей, занимающихся ночью сексом. орет дама, как будто ее не знаю чем... простоте за пошлость...

Ой,как я вас понимаю:053::053:
У меня кровать прям точно совпадает с кроватью соседейза стеной где ентот самый секс и происходит -!!
А по теме, вот сейчас ребенка укладывала, а перфоратор работал - днем спасаемся балконом и прогулкой!

spiridonochka
26.10.2009, 21:03
и вот как-то же не пойдешь и не скажешь, товарищи, тра....сь потише...

3елёНка
31.10.2009, 16:34

Вот уж действительно лучше помолчали!!:015:

Хочу тоже беруши,ремонт у соседей идёт около года!!Ребёнку почти 2 года,спать под звуки перфоратора и дрели так и не научились,а наоборот,научились только подпрыгивать на кровати !!:( Ребёнок кричит часами,ношу на руках,как на зло начинают сверлить именно в наш дневной сон,ходили ,разговаривали,просили,умоляли не сверлить в наш дневной сон,всё бестолку.На улице КАТЕГОРИЧЕСКИ не спит,только кричит ещё больше из -за того,что вывела его на улицу!!
Возвращаемся домой а там:001:!!Девочки,может даст кто-нибудь ссылки на законы ограничивающие ремонтные работы,слышала,что в выходные и праздничные дни запрещается их проводить совсем,советовалась с юристом на форуме,она это подтвердила,что в выходные нельзя,в будние дни только до 19 часов,и ещё вроде бы перерыв какой то днём в течении часа!!
А законов найти не могу,хочу распечатать и сунуть в лицо соседям!!

Nitra4ka
31.10.2009, 17:09

да....мои бы соседи так объяву вывешивали....вы молодец :flower:
у нас вот дом хоть и не новый....но соседи.....:010: ремонт делают уже месяца три...причем и ночью могут что-то ломать...и сверлить перфоратором до 23 включительно..слышимость просто мрак...
моя тоже боится...они ее однажды так напугали..еле успокоила...ревела вместе с ней..((( я им по батарее стучу,плач они тоже слышат-хоть бы что....(:wife:

Janedance
26.01.2010, 01:48
Спасибо всем за советы!
Мы ходим и договариваемся с соседями.
Иногда не получается. А с берушами - все получилось очень хорошо. Сначала очень помогали, а теперь он сам их вынимает (
И уже привык конечно. ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАТЬ! Слышимость в доме очень хорошая!:wife:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.01.2010, 01:52

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:

бедные... сочувствую вам...

unintended
26.01.2010, 02:24
Вот уж действительно лучше помолчали!!:015:

Хочу тоже беруши,ремонт у соседей идёт около года!!Ребёнку почти 2 года,спать под звуки перфоратора и дрели так и не научились,а наоборот,научились только подпрыгивать на кровати !!:( Ребёнок кричит часами,ношу на руках,как на зло начинают сверлить именно в наш дневной сон,ходили ,разговаривали,просили,умоляли не сверлить в наш дневной сон,всё бестолку.На улице КАТЕГОРИЧЕСКИ не спит,только кричит ещё больше из -за того,что вывела его на улицу!!
Возвращаемся домой а там:001:!!Девочки,может даст кто-нибудь ссылки на законы ограничивающие ремонтные работы,слышала,что в выходные и праздничные дни запрещается их проводить совсем,советовалась с юристом на форуме,она это подтвердила,что в выходные нельзя,в будние дни только до 19 часов,и ещё вроде бы перерыв какой то днём в течении часа!!
А законов найти не могу,хочу распечатать и сунуть в лицо соседям!!

не уверена что там есть, но по сути надо смотреть жилищный кодекс. Когда то слышала такое: после 19 шум по согласованию с соседями, после 23 АБСОЛЮТНАЯ тишина

Janedance
27.01.2010, 12:34
да забыла сказать, что мы советовались с педиатром по поводу берушей. Она разрешила купить, но только надо отрезать половину - под детское ушко. Хотя лучше ходить гулять на это время. Но в такую погоду.... Ох... и досталось нам вчера! После обеда началось. И главное, если бы в сверлении делали передышки - это еще ничего, а когда постоянно. У меня у самой вчера голова разболелась к вечеру.. а главное, пыталась найти где же сверлят, так оказалось на 5 этажей ниже. А слышимость - как этажом ниже. Наверное "полые" перекрытия между квартирами... Ох уж эти строители!!!
Возвращаюсь к теме: беруши купили - мягкие из полиуретана, маленькая коробочка в ней 2 пары. На случай, если потеряешь одну. В принципе помогает. Главное не в коем случае не покупать жесткие и с изгибами (есть и такие)
Название Moldex pocket-pak (маленькая коробочка кругленькая)
Попробуйте, а вдруг поможет!

Ариша.Б
02.02.2010, 13:52
у нас кошак орёт круглые сутки басом под дверью,малыш сначала пугался,постоянно просыпался...сейчас уже привык и не реагирует.Тоже думала о берушах,но решила не рисковать=)