Вход

Просмотр полной версии : Что вы кладете на бутерброд?


Чай без сахара
26.10.2009, 16:26
ну, кроме икры :))

если серьезно, уже голову сломала. Колбасу не могу есть впринципе, никакую, даже дорогую :008: ну, только по праздникам. Для меня это продукт... ну как чипсы, вредно, но полакомиться иногда хочется...
А вот на каждый день? карбонад, шейка, буженина... и ведь все с консерванатми, усилителями вкуса, стабилизаторами окраски и тд...Эт только самой запекать что ли??? Мясо там на мясо не похоже , даже по 600р за кг...

Jul4onok
26.10.2009, 16:30
Карбонат - в Окее покупаю только запеченый, он на мясо похож (производителя не помню, но он там один такой дорогой). Шейку и др. не любят у меня дома - жирные они
Сыры разные, очень Базирон песто уважаю
Паштет финский - "по старинному рецепту" называется
Рыбра красненькая

Так и завтракаем ;)

kara
26.10.2009, 16:30
только сыр.Колбасу о-очень редко, раза 2-3 в год покупаем, это же касается и карбонатов с шейками всякими. Пыталась сама запечь, сухарь получился, больше не экспериментирую.

Чай без сахара
26.10.2009, 16:33
Запекала, по-разному, все получалось.... Но , знаете ли, первое, второе, прирох (ребенок вечно просит), да еще и мясо запекать... это ж я от кухни никогда не уйду..

Likhanchik
26.10.2009, 16:40
Я люблю сыр Альменте, Ну или гамбургер домашнего производства, т.е. котлетку (фарш давно уже только сама делаю) на хлеб зерновой или булочку для гамбургеров с кунжутом, а еще лучше на лепешку сметанную от Хлебного Дома. И туда еще помидорку или огурчик (можно маринованый) и салатика зеленого и майонеза капельку, все пойду съем что-нибудь, а то слюнями клаву залью.....

Landush
26.10.2009, 16:41
масло+сыр.а еще обожаю сделать соус-сметана-майонез-чеснок и схомякать,намазав на хлеб))))

КСЮСИНДА
26.10.2009, 16:41
Альметте,паштет,Виола,колбаску докторскую но люблю её сначала обжарить маленько :008:

Президентиха
26.10.2009, 16:42
ну, чесгоря, на тему "только самаое натуральное" не запариваемся сильно... покупаем просто качественное...
акромя мяса, на бутер можно намазать всякие плавл. сыры типа Almetta или брынзу типа Аppetina (вроде правильно написала)... ещё я лично ооочень люблю сыры с плесенью - можно покупать в Metro - к их качеству у меня претензий нет:019:

Президентиха
26.10.2009, 16:43
ого, как мы, любители Альметты, хором:))

Foudre
26.10.2009, 16:44
из магазинного - сыр, овощи, рыба, икра
самодельное - запекаю мясо, фарш, курицу, паштеты,

Проня Павлова
26.10.2009, 16:53
сыр
буженину сама делаю с мульте (от меня минимум усилий требуется)
раньше альметте любила, а теперь в магазинчике фермерском берй "творожную массу с солью и зеленью".. хотя такую и самой можно сделать...
паштеты раньше тоже любила
но сейчас стараюсь бутеры не есть...

Чай без сахара
26.10.2009, 16:56
в общем, предлагаете совсем отказаться от покупного готового мяса??

Алекстраза
26.10.2009, 17:00
Масло, свежий огурец - любимый )( к этому, если есть могу добавить- кинза, лук зеленый, сыр, томат)
Люблю иногда вредный бутерброд - масло сливочное и копченую рыбку)). жирно, канцерогенно. но вкусно))

Foudre
26.10.2009, 17:01
мы уже лет 10 назад отказались от покупного готового мяса ( могу, конечно, купить что-нибудь 1-2 в год...)

Likhanchik
26.10.2009, 17:13
Не, я покупное /готовое все же беру иногда: на даче когда живем (там особо нет возможности кулинарно поизвращаться), на солянку по чуть-чуть разного, себе иногда беру немного мяска с чесноком в нашем магазине бывает ( очень дорого, но очень вкусно) муж такое вообще не ест, признает только колбасу докторскую одного производителя (она должна быть дома всегда:ded:). А если уж совсем по-честному: народ уже совсем сума сошел от полезностей/правильностей, особенно тут на ЛВ (а через 10 лет дохтура скажут, что мультиварки это вред вреднейший, колбаса с соей это супер, овощи яд и т.д) Да ну все в лес. Я ем то, что мне хочется прямо сейчас. Хочу намажу хлеб майонезом, вот сегодня купила беляш в администрации в буфете, хочу - бутер с мясом съем после 18.00:065:. Я свободный от тараканов человек. И вы не парьтесь. Ешьте что вам вкусно.

Кукабарра
26.10.2009, 17:26
Сыр, Альметте, рыбу иногда, ну и колбасу.

Everfloris
26.10.2009, 17:31
Сыр, сама солю форель или запекаю свиную шейку в рекаве в духовке, получается су-упер вкусная буженина, а сверху огурчик или помидорчик. Ах-х! :019:

old frog
26.10.2009, 17:43
Спелый чуть подсоленный авокадо. Мамадорогая, как вкусно :))

Zeppelin
26.10.2009, 17:44
отварной язык
брынзу типа Фетаки, Парижской буренки. Апетина очень соленая, просто до омерзения, хотя соленое люблю
Замазка: сыр тертый (можно натур. или замороженным потереть плавленный)+яйцо отварное+чуть чесночка+майонез для связки(если сырок был плавленный, то можно и без майонеза обойтись)

Юльчег
26.10.2009, 17:47
Альметте, огурцы маринованные, брынзу иногда, плавленый сыр.... рыбку копченую.. или натереть тостик чесноком, положить туда свежий огурец и шпроты..
зачем я думаю об этом на работе:065:

Likhanchik
26.10.2009, 18:07
оооооооо, шпроты, как я забыть могла:087: На белую булочку немного маслица шпроточку и маринованный огурчик, ммммммммм (сглотнула слюну), ну это скорее закуска, на завтрак меня бы не возбудило.

shy
26.10.2009, 18:11
люблю бутеры с вареным яйцом и печенью трески, слегка присыпать свежемолотым перцем. и хлеб чтоб столовый, подсушенный в тостере.

Юльчег
26.10.2009, 18:16
люблю бутеры с вареным яйцом и печенью трески, слегка присыпать свежемолотым перцем. и хлеб чтоб столовый, подсушенный в тостере.
печень трески:love:
*не думать, не думать о еде на работе*

аскорбинка
26.10.2009, 18:16
рыбку покупаем и сами солим:019:

Etana
26.10.2009, 18:30
Когда-то очень давно, когда я ела бутеры....
Любила просто овощной: помидор, соль, перец, зелень иногда сметану.
И вот, напомнили с вареным яйцом нравились!
Сейчас только с икрой...по праздникам

Enni
26.10.2009, 18:38
Я люблю пресловутую икру, рыбу красную, еще люблю виолой намазать свежую булку а сварху огурчики кружочками, сыр люблю простой типа масдама, буженину(это если только мне не лениво самой запечт, в магазах не берем), колбасу мы едим, такую типа суджока, но на бутеры ее обычно не кладут. Ну воти все пожалуй, но бутерброд редкий гость в нашем доме, мы все больше плюшками балуемся

Я_Ольга
26.10.2009, 18:40
Мы еще сердце говяжье отвариваем с приправами, нарезал и на хлебушек - вкусняшка, мммм......))))))))))))
А так в основном - сыр, овощи(помидоры, огурец, перец). Колбасу и готовое мясо не покупаем, дорого и не вкусно.

Plushy
26.10.2009, 18:52
А вот на каждый день? карбонад, шейка, буженина... и ведь все с консерванатми, усилителями вкуса, стабилизаторами окраски и тд...Эт только самой запекать что ли??? Мясо там на мясо не похоже , даже по 600р за кг...
Я ем сыр, всякий. С маслом и без.
Если рыбку, то только копченую на черный пряный хлеб с творожным сыром - :019: вкусняшка.
А мясо я люблю запекать, и труда нет большого. Намазал, завязал, запихнул в духовку и все. Забыл на 2 часа.
Еще паштет домашний готовила - очень вкусно.:019: И так много получается! Мне даже половину пришлось отложить и фаршировать блинчики, а то бы испортился.

Izolda
26.10.2009, 18:59
лист салата+красную рыбу ,сыр+ветчина

мама Дана
26.10.2009, 19:04
мясо , сама запекаю, сыр , паштеты домашние , язык отварной , иногда легкое покупаем и варим , с горчицей ням ням....

nezabvennaya
26.10.2009, 19:13
Фета на пожжаренный хлебушек с помидоркой, душу продам...

~NN~
26.10.2009, 23:12
Икра самое любимое!
Сыр очень люблю во всех видах: твердый, плавленый, творожный...
Колбаска капченая финская.
Рыбка красная малосольная.
С вареным яйцом.
И все это можно приправить помидорками, оливками, солеными огурчиками:019:
И горячие бутики люблю:019:

L.M.
26.10.2009, 23:19
сложный бутерброд - помазать маслом, кружок вареной свеклы, кружок вареного яйца, длинний кусочек соленого огурца и плоский кусочек вареного мяса или колбасы.

Vasta
26.10.2009, 23:23
Альметте форева!

Я_Ольга
26.10.2009, 23:29
сложный бутерброд - помазать маслом, кружок вареной свеклы, кружок вареного яйца, длинний кусочек соленого огурца и плоский кусочек вареного мяса или колбасы.

Вот уж чего бы в голову не пришло - так это вареную свеклу на бутер!:)) Надо будет попробовать:028:
Да вообще - все что душе угодно можно положить на бутерброд, тут на вкус и цвет......фломастеры разные:ded:

Brian
27.10.2009, 01:18
когда есть время, люблю натереть вместе сыр, яйцо и смеать с майонезом, можно при желании чесночка добавить ;) получается вкусно и с хлебом, и с батоном! :096:

angelsdevil
27.10.2009, 01:40
очень вкусно на бутер - отварной язык!! пальчики оближешь!!!

Анталия
27.10.2009, 02:19
сыр с плесенью и хлебцами Фазер...:019:

Нойнэр
27.10.2009, 02:44
Сыр (в том числе творожный), говядину в нарезке "Петербурженка".

фейхоа
27.10.2009, 11:24
сложный бутерброд - помазать маслом, кружок вареной свеклы, кружок вареного яйца, длинний кусочек соленого огурца и плоский кусочек вареного мяса или колбасы.


я чуть по=другому люблю: свекла+сыр+огурец(перец) :019: Иногда яйцо добавляю...

фейхоа
27.10.2009, 11:27
На бутерброд - только икру :))

а просто на хлеб-булку - сыр самый разный :) вот, недавно для себя открыла Филадельфию (который для суши) - отлично с тостом Бурже идет ;)

Еще рыбку люблю малосольную ;)

Колбасу - не ем. Разве что твердокопченую, но оч редко и без хлеба :))

ISAIKI
27.10.2009, 11:40
Сыр с плесенью:love: Жаль, что беременным нельзя. Тоскую:(

nikoros
27.10.2009, 12:05
очень вкусно на бутер - отварной язык!! пальчики оближешь!!!
:053:

Джеки Джейн
27.10.2009, 12:21
покупаю кусок мяса - лангет. Отвариваю его, предварительно замотав нитками, чтоб не разваривалось. А потом режем на бутеры вместо колбасы.
еще печеночные оладушки на булку с маслом кладу. Тоже вкусно и сытно
еще в прослойку кладу листья шпината, козий сыр

Жена Бонда
27.10.2009, 13:12
На тостик из ржаной муки люблю семгу и сырочек с плесенью. Колбасу тоже не ем: не люблю. Но иногда кладу докторскую, сверху сыр и помидора кружок и запекаю. Ну и конечно же икру. Терпеть не могу батон с маслом и сыром - советский бутерброд. Паштет тоже хорошо, но хороший. Еще сама делаю буженину.

Тихиро
27.10.2009, 13:21
Мой любимый бутерброд:
майонез, помидор, сыр и в микроволновку:))

На ржаной хлебец творожный сыр, огурец, салат, укроп, петрушка, кинза.

-Maria-
27.10.2009, 15:46
отварной язык

Синий Заяц
27.10.2009, 16:14
Масло и сыр. Иногда можно горячие бутерброды с зеленью, помидор, лук, сверху сыр.

Costa Del'
27.10.2009, 16:38
плавленный сыр с добавками или паштет.
обычный сыр не люблю есть с хлебом, колбасу тоже.
масло тем более, беее.

Etana
27.10.2009, 16:39
Еще вспомнила!Жарю яйцо с двух строн и на тост....обожаю!

DEVANGE
27.10.2009, 17:05
Я на бутерброд кладу всё что могу найти: и сыр, и колбасу, и овощи.
Сейчас начиталась, так захотелось отравиться хлебушком с бужениной, майонезом и зелёными оливками (ну, солёные огурчики тоже пойдут), блиииин....

Кrista
27.10.2009, 17:56
Вареное мясо (говядина) тонкими ломтями на черный зерновой хлебушек, предварительно намазав хреном сливочным и проложив тонкими ломтиками соленого огручика....Вкууусно. А еще САЛО украинское копченое, можно без хрена, но обязательно с соленым огурчиком...А еще творог можно в блендере смешать со свежими или солеными огурцами и чесноком и зеленью всякой и с перцем и солью. Вкуснятина! (натуральнее, чем Альметте ;))

Порось Домашний
27.10.2009, 17:57
Колбаса кладется на батон, а сверху-майонез. И плевать, что вредно:)))

Евочка-девочка
09.11.2009, 16:00
я кладу икру - минтаевскую, дешевую, затем масло, затем колбаса или ветчина, затем толстый кусок сыра
и всё это со сладкой-сладкой водой (чай не пью)

правда это бывает редко, стараемся бутеры не есть

Наталья ВС
09.11.2009, 18:54
Если не с собой, то обожаю утром с кофе слопать пару горячих перченых бутеров с сыром и помидорами. Если куда-то брать, то буженинку собственного приготовления, а еще банальный бутерброд с сыром (сыр нежно люблю). Сложных всяких наворотов на бутерброде не люблю

ТанцыНаГраниВесны
09.11.2009, 19:19
Я люблю с Альметте ( сыр творожный )
А еще: колбаска или мясца, сверху кружок помидорчика, тооооненький ломтик огурца, майонез, ветка зелени, запотевший пузырь, теплая компания... И Хто скажет, что это вредно?)))

Грегори
10.11.2009, 13:32
А мы покупаем свеженькую форельку, и сами засаливаем)))) вкуснота:support:

Panda82
10.11.2009, 13:49
Я делаю сырную замазку. Сыр на терке + майонез. Если дома вечерком кладу чеснок. Вкуснотища!!! Домашним пока не надоело.

лимонная птица
10.11.2009, 13:53
а мы бутеры пости не едим.зато на ура идут хот-доги))покупаем булки,сосиски получше,если не торопясь-то покрошить можно айсберг,огурчик маринованный вдоль порезать.полить майонезом,горчичкой,кетчупом,по чуть-чуть.вкуснота:019:

Alenchic'
10.11.2009, 14:01
а я обожаю горячие бутерброды... позволял бы желужок, ела бы каждый день!!!

Магадиша
10.11.2009, 14:04
Вареный язык + зелень + огурец или перчик болгарчкий.

Maxim&S
10.11.2009, 14:31
рыбку красную, сыр Ламбер или Российский+помидор, икру.

Вудхауз
10.11.2009, 20:24
Масло сливочное+колбаса докторская+огурчик свежий+сыр обычный типа гауда, россский итп+меееленько так укропчик сверху. Вместо булки хлебушек ржаной:love:

Дятел
10.11.2009, 20:42
Спелый чуть подсоленный авокадо. Мамадорогая, как вкусно :))
- согласна, ну и язык говяжий

Хома Хомич
10.11.2009, 20:43
хумус еще никто не написал, тосты с вялеными помидорами, тост с песто...
потом, творог с травками или с чесноком, если не на выход, авокадо с солью и свежемолотым перцем, арахисовая паста
был бы хлеб, а намазать на него можно столько всего вкусного!:)

девушка с персиком
10.11.2009, 21:24
сыр + крабовые палки + чеснок + майонез (у кого-то это салат, у нас - намазка)
творог + сметана + кинза + петрушка + соль и в блендер
ломтики помидора на ржаной краюшке, сверху посыпать смесью перцев
или чуть поджариваю кусок хлеба с одной стороны, делаю в нем отверстие, туда разбиваю яйцо и жарю дальше, получается очень смешной бутерброд.

Жена Бонда
10.11.2009, 21:26
А исчо я люблю положить в питу: сыр, колбасу, куриное филе обжаренное на гриле или мясную нарезку, огурчик маринованный, помидорчик, немного кетчупа и майонеза:019: Можно импровизировать. Не бутерброд, но лучше:)

девушка с персиком
10.11.2009, 21:30
А исчо я люблю положить в питу: сыр, колбасу, куриное филе обжаренное на гриле или мясную нарезку, огурчик маринованный, помидорчик, немного кетчупа и майонеза:019: Можно импровизировать. Не бутерброд, но лучше:)

Кстати да, +1 за питу :))

gulka
10.11.2009, 21:31
Все время сама запекаю мясо, покупное не ем, натираю перчиком, солью, чесночком и в фольгу. А потом на хлебушек вместо колбаски

vredina
10.11.2009, 23:26
а я с детства люблю: на черный хлебушек,сливочного маслица, сверху дольку чесночка меленько нарезать,сверху помидорчик кружочками и веточку укропчика,

Королева Флирта
11.11.2009, 01:27
А я просто люблю с маслом и хорошим сыром!