Просмотр полной версии : Шубка и шапка из кролика
Хочу сшить ребенку шубку и шапку из кролика. На мальчика 4х лет..
Модель шубки я уже придумала - воротник стойка, длина ниже попы, с поясом. на молнии.
а вот шапку придумать никак не могу.
Может кто-то видел такие шапки вживую? где можно посмотреть? или ссылкой киньтесь плз.
Умеющая летать
26.10.2009, 22:59
извените немного не по теме, а чем вас пуховички не устраивают ???....финские например. Это гораздо лучше и удобней. особенно для детей, особенно если это мальчик. Поверьте.
Слушайте, ну по-поводу шубы не знаю, а шапочки из меха смотрятся очень даже ничгео http://www.vmeh.ru/col/col4/
unfailing
26.10.2009, 23:43
облезет весь кролик через месяц, тем более если ваш мальчик активен на прогулках. да и не теплостойкий мех кролика...
Слушайте, ну по-поводу шубы не знаю, а шапочки из меха смотрятся очень даже ничгео http://www.vmeh.ru/col/col4/
уже смотрела, там вязаный мех, мне так не сошьют.
у нас для активных прогулок есть финские комбезы.
А вот парадно-выходной вариант никак не могу подобрать. Ищу пуховик-куртку с красивой меховой опушкой или просто красивые приличный пуховик - так ничего не нашла!! если подскажете буду благодарна.
Поэтому и родилась идея с шубкой, к тому же недавно видела оочень приличные кроличьи шкурки с пушистым мехом.
Умеющая летать
27.10.2009, 00:18
облезет весь кролик через месяц, тем более если ваш мальчик активен на прогулках. да и не теплостойкий мех кролика... полностью согласна. проверено.
Умеющая летать
27.10.2009, 00:25
Слушайте, ну по-поводу шубы не знаю, а шапочки из меха смотрятся очень даже ничгео http://www.vmeh.ru/col/col4/насчёт шапочек, тоже ....соу-соу :008:
Участвовала в ОЗ у этой фирмы. Честно, не совсем в восторге от них. На фото выглядят лучше.
Если подуматься :016: ни разу не у кого ни у знакомых ни просто у людей на улице не видела мальчишек в меху... в шубках. :065:
Можно выбрать какой-нибудь красивый пуховичек и шапочку какую-нибудь красивенькую...светлую. И будет вполне очень даже:love:. Этоже вам не девчёнка.
ну смотря какая шубка, бывает же и мужской покрой.
у нас вот была например кроличья шапка темно синего красивого цвета, прекрасно относили 2 сезона.
а вообще мужчин в шубах видели? у меня муж норковый полушубок носит (покупали в мужском бутике), а магазине я видела офигенную мужскую серую каракулевую шубу до середины икры - смотрится очень круто!
а если бывают мужские шубы, то почему не мальчишечьих не может быть? например иссиня-черного цвета полушубок мужского покроя по-девчоночьи смотреться точно не будет.
и еще, все кто советует купить красивый пуховичок, очень прошу, дайту наводку где подают красивые пуховики на мальчиков!!! монклера в этом году очень мало, а наш размер вообще ничего почти нет. до этого 3 зимы в монлере отходили.
и кстати, про мальчиков в мехах.
у меня дедушка работал на фабрике (или как это правильно называется) где разводят норок. и мой двоюродный брат в детстве (года 4 ему было) ходил в норковой жилеточке :) поэтому меха и мальчишки прекрасно сочетаются.
насчёт шапочек, тоже ....соу-соу :008:
Участвовала в ОЗ у этой фирмы. Честно, не совсем в восторге от них. На фото выглядят лучше.
Если подуматься :016: ни разу не у кого ни у знакомых ни просто у людей на улице не видела мальчишек в меху... в шубках. :065:
Можно выбрать какой-нибудь красивый пуховичек и шапочку какую-нибудь красивенькую...светлую. И будет вполне очень даже:love:. Этоже вам не девчёнка.
Ну вот я и имела ввиду, что смотрятся, а как носиться будет, не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.