Просмотр полной версии : Куба
merriment
26.10.2009, 17:31
Кто ездил самостоятельно на Кубу? поделитесь опытом
Как бюджетно можно до нее добраться?
Из МСК лететь 12,5 часов.... ну тяжело
Самостоятельно и бюджетно? ловите горящие блоки из мск, в прошлом году знакомые летали по 12,5 тыщ с носа, далее все на месте - трехкомнатные аппарты в Гаване 40 евро/сутки, поесть/попить тоже нормально, сигары - практически даром, ну и если уж совсем бюджетно - то продайте все свои наряды, обувь на месте ;) или привезите туда что-н, ну типа цифровой мылницы и другую электронику - у них что-то похожее, что было у нас при Брежневе - ничего!!! в лавках, полнейший дифицит, зы мыльницу 3,5 мп моему знакомому отвалили 350 Евро на центральной площади, при этом сами пристали, что бы продал
princesa
15.12.2009, 18:17
Кто ездил самостоятельно на Кубу? поделитесь опытом
Как бюджетно можно до нее добраться?
Бюджетно добратся практически нереально. Вот знакомая которая в турфирме работает правда улетела недавно за 25 тыс вроде по горящему билету из москвы от аэрофлота, но это надо быть готовым двинутся быстро за два дня собратся и чтобы какая-то турфирма отслеживала для Вас эти билеты. У меня меньше 40 тыс за билет не получалось. Летает Аэрофлот, Air France, Люфганза, Иберия, Cubana. Если делать стыковку в Европе то думаю и много других авиакомпаний прибавится. Например в посл раз летали Martin Air из Амстердама, до Амстердама Россией, а обратно KLM-ом, нам эти стыковки турфирма придумывала, но по идеи реально и самим, правда там экономия всего пару другую тыс р.
А кто-нибудь ездил сам в Доминиканы? Дешевле, чем в агенстве или нет?
Посмотрите этот отчет о самостоятельном путешествии на Кубу
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1034371&highlight=%EA%F3%E1%E0
А кто-нибудь ездил сам в Доминиканы? Дешевле, чем в агенстве или нет?
Я сейчас занимаюсь самостоятельным бронированием для поездки в Доминикану. Не могу сказать, что дешевле, но с учетом того, что турфирмы развели руками на мой запрос в покупке тура в эту страну на ноый год, все таки лучше чем ничего! Гостиница дорого выходит, там ведь все включено на двоих. Может у кого варианты с отелем есть?
Мариашка
16.12.2009, 11:22
Я ездила на Кубу в октябре 2008. Билет туда обратно обошелся в 24 тыс из Москвы Айр Европа с пересадкой в Испании. Сколько мы летели- я уже не помню, по моему 4 -5 часов+пересадка 3 часа+12 часов. Туда не тяжело- ибо были в предвкушении. А вот обратно была жесть- перемена часовых поясов, пересадка в Мадриде 12 часов, переезд из Москвы в Питер.
на Кубе все очень дешево- жилье в особниках стоило по 300 рублей с человека в день.
Там очень круто, это страна-куда хочеться вернуться не смотря ни на что.
МЕЛОДИЯ.
20.12.2010, 13:48
Из Хельсинки посмотрите Аэрофлотом через Москву. Примерно также билет туда-обратно стоит. Ночь в Москве нужно будет где-то останавливаться.Назад из Москвы можно сразу в Питер билет взять(отдельно) и в Хельсинки не лететь.
spanishgirl
20.12.2010, 20:00
видела билеты у Кондора (из Франкфурта) до Гаванны в раионе 500евро туда-обратно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.