Просмотр полной версии : Хотите ли Вы ещё детей?
хочу третьего!! но у меня муж-балбес, не нагулялся ещё, да и я устала дома сидеть))) так что может через пару лет)
Обязательно хочу второго, желательно доченьку))) Годика через два))
Если бы была финансовая возможность то хотела бы 4.:080: но, пока только двоих!Доча есть:love:,и еще один малыш уже в пузике:080::080::080:.
У меня одна дочка, больше не планирую.. на то много моих личных мыслей...
У меня один ребенок, года через 2-3 хочу еще одного :)
Мама Колёсика
11.04.2011, 13:58
один, лет через 7 хотим второго...
У меня погодки, жесть, третьего поднять не будет сил. Возможно, лет через 5 подумала бы, но возраст...
Мама*Насти
11.04.2011, 18:01
У нас доченька, хочу еще одного или двух, муж не хочет, но это пока...:004:
наташка))
11.04.2011, 18:09
Есть одна дочка.Больше не планирую и не хочу.
Почему? Потому что у меня уже есть ради кого жить и трудиться. Даю дочке лучшее,для нескольких детей на лучшее не хватит.
Rock-n-roll Mama
11.04.2011, 18:22
Очень хочу ещё. через годик родить, потом ещё годика через 3-4, потом ещё и так до пенсии :)) увы.. реалии другие :)) очень люблю б-ть, роды, люблю малышей, их молочный запах, их милые головки, первый год жизни ни с чем не сравним. с большими тоже здорово, интересно, замечательно - но это уже иное общение, мне нравится в слинге таскать, кормить грудью :)) у меня есть 2 нежные и ласковые девочки, как не хотеть ещё :)
Belfleur
11.04.2011, 18:23
Есть доченька. Пока что планируем только одного (сынишку хотим) лет через 5-6. Но если будут позволять возможности, то решимся на третьего. Я сама единственный ребёнок в семье и до сих пор жалею, что у меня нет ни братьев, ни сестёр, хотя бы младших.
У нас есть мальчик!!! Через пару лет уже планирую родить дочурку. А там уж как получится. С удовольствием нарожала бы еще, но реалии жизни таковы, что не поднять будет.
Девочка с Севера
11.04.2011, 23:38
У меня двое. Проголосовала, что мне хватит. Пока :)
мы имеем мальчика, а планируем девочку
Есть двое с разницей в 2 года(мне 23),до моих 30 хочу еще одного и до 40 еще двух.
Все упирается в жилье,будет свое- будет больше 3 детей,не будет,только трое
У нас один малыш. Больше детей не хотим. Просто не хочется :017:.
Katerynka
15.04.2011, 00:16
У нас мальчики-двойняшечки:099: Через несколько лет хочу родить им сестрёнку:070:
максимка1
15.04.2011, 00:22
Хочу мальчика... Девочка уже есть... а если и девочка то тож ни чего.
Думаю подождать еще года два-три.
Nastugan
15.04.2011, 00:49
У меня доча есть и больше я никого не хочу.
Katerini_SPb
15.04.2011, 01:21
У меня есть дочка,пока никого больше не хочу...если только лет через 5..
Очень хочу ещё. через годик родить, потом ещё годика через 3-4, потом ещё и так до пенсии :)) увы.. реалии другие :)) очень люблю б-ть, роды, люблю малышей, их молочный запах, их милые головки, первый год жизни ни с чем не сравним. с большими тоже здорово, интересно, замечательно - но это уже иное общение, мне нравится в слинге таскать, кормить грудью :)) у меня есть 2 нежные и ласковые девочки, как не хотеть ещё :)
да у Вас зависимость:091:
У меня одна доченька, хочу второго. Не отказалась бы и от третьего, конечно Но тут уж как получится.
:046:
anhik2004
15.04.2011, 02:27
У меня есть сынок, ещё хочу дочурку :)))
мамакася
15.04.2011, 03:29
Так трогательно написали,прямо мои мысли:love:
Pirantulka
15.04.2011, 09:58
первый вариант
iri_skai
15.04.2011, 14:25
Хочу еще, лапочку-сыночка, есть дочурка.
Братик нужен, сама мечтала всю жизнь. Это же такие отношения братьев-сестер!! :099:
Я не испытала, так хочу чтоб у дочи опыт был :)))
Да чего скрывать, я сама хочу еще малыша.
Хоть сейчас :065: (да боялка сильнее! И материально страшно, и с жильем непонятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.