PDA

Просмотр полной версии : Новый год для малышей

Блонди в мармеладе
26.10.2009, 18:55
Девочки,:091:подскажите какие в городе проходят Новогодние праздники для малышей до 3-х:004: лет ? Нам 2,5-года:019:, хочется сходить на какую-нибудь ёлочку для малышей:support:.
Предлагаю в этом топике делиться информацией о Новогодних праздниках для малышастиков:080::080::080:

barabu
26.10.2009, 20:46
Особняк барона Кельха в рекламном топике - пока маленькими были, мы туда ходили.

радисткаAnn
26.10.2009, 21:06
Цены там не слабые:( программа действительно интересная? еще есть какие-нибудь елки для малышки 2,8?

Katalina
27.10.2009, 10:16
мы ходили в бродячую собачку (сынишке как раз 3 года исполнилось), были детки и помладше. спектакль (мы на их спектакли с 2,4 ходим) +елка - игры, танцы с дедом морозом и снегурочкой, рассказывание стихов в микрофон, раздача подарков, фотографирование, очень понравилось

Катюша-муза
27.10.2009, 15:28
Я слышала, что во Дворце культуры Кирова на Васильевском будут проходить праздники для малышей:019::019::019: от одного до трёх лет.Если узнаю подробности, то сообщу.
Девочки, может кто живёт на Ваське и узнает????:091::091::091:

matveikasa
28.10.2009, 16:59
Живу на Просвете((

Мама Катюши
29.10.2009, 11:21
В Росте.

Янита
29.10.2009, 14:52
Я слышала, что во Дворце культуры Кирова на Васильевском будут проходить праздники для малышей:019::019::019: от одного до трёх лет.Если узнаю подробности, то сообщу.

Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru

Головокружение
29.10.2009, 15:13
Мы в прошлом году в возрасте 1,10 в "Ро*ст" ходили.

Liho
29.10.2009, 19:15
Особняк барона Кельха в рекламном топике - пока маленькими были, мы туда ходили.

посмотрела цены. ужас. что еще можно сказать? :)

MaxaMama
31.10.2009, 21:29
Рост http://www.nourost.ru/holiday/884/

catmama
01.11.2009, 02:32
Мы в прошлом году в возрасте 1,10 в "Ро*ст" ходили.

Поделитесь, пожалуйста впечатлениями :008:

Мама Юры
02.11.2009, 00:15

Раньше жили на Ваське. В прошлом году ходили на бесплатную елку от Муниципального Округа №8. Мне понравилось (ребенок был маленький, хотел спать). Подарок оч хороший, не ожидали от бесплатной елки. Представление, аниматоры, Дед Мороз - все здорово!!
Советую узнать, будет ли от Вашего МО елка.

совершенный ангел
02.11.2009, 01:10
Раньше жили на Ваське. В прошлом году ходили на бесплатную елку от Муниципального Округа №8. Мне понравилось (ребенок был маленький, хотел спать). Подарок оч хороший, не ожидали от бесплатной елки. Представление, аниматоры, Дед Мороз - все здорово!!

а где узнать?

Блонди в мармеладе
02.11.2009, 16:10
Спасибо девочки за подсказки!:)) Я уже заказала билетик на новогоднюю ёлочку для моего малыша :019:в Дк Кирова, мне показалось, что 700 р. это не так уж и дорого, будем надеяться что праздник пройдёт хорошо.:080::080::080:

Янита
02.11.2009, 21:03
Девочки, мне интересно узнать, а какой костюм вы планируете на новый год своему малышу:004:? Я не знаю какой подобрать своему:005:

совершенный ангел
02.11.2009, 21:08
Девочки, мне интересно узнать, а какой костюм вы планируете на новый год своему малышу:004:? Я не знаю какой подобрать своему:005:

я заказала в ОЗ костюмы тигров... теперь жду, когда ж мне их отдадут наконец...:008::008::008:

Мамулька-красотулька
03.11.2009, 00:42
а мы на заказ шьем костюм

Блонди в мармеладе
03.11.2009, 15:35

Я вот планирую для малышки :019:костюм тигрёнка, наверное закажу в АвалонАрт, там есть прикольные вещички:004::004:, правда ещё не знаю какие там будут цены перед Новым годом:016:

булавкаЯ
03.11.2009, 15:37
Девочки, а в Красногвардейском р-не есть елки?

Я.ник
03.11.2009, 16:28
Мы ходили в Бродячую собачку в 2,5 года. Понравилось.

Lenok***
03.11.2009, 18:09
А в Купчно или в Московском р-не???

Susman
05.11.2009, 00:48
Подскажите пожалуйста, где находится Бродячая собака и на какой возраст рассчитаны представления?

angel08
05.11.2009, 02:27
Девочки, подскажите, в год и 2 месяца стоит ребенку посетить такое мероприятие или еще рановато?

angel08
05.11.2009, 02:32

А как вы узнали и за сколько до мероприятия? Надо в свой МО идти узнавать?

булавкаЯ
05.11.2009, 10:54
Девочки, подскажите, в год и 2 месяца стоит ребенку посетить такое мероприятие или еще рановато?

на мой взгляд рано.... может быстро устать или испугаться деда мороза:001:
все зависит от дитя.....
мы в год ходили на праздник масленницы:014:, на улице проходил, так наша красота там так прыгала:080: и скакала за всеми детками, что еле успевали ловить:010:

Блонди в мармеладе
05.11.2009, 14:16

Я думаю что в год и 2 месяца совсем не рано;), но это конечно зависит от того как будет проводиться праздник:support::support::support: и кто будет заниматься с детками, на мой взгляд это должны быть профессиональные люди:ded:.Прежде чем вы захотите посетить ёлочку с ребёночком:019: от одного года, надо уточнить все детали и условия у организаторов праздника.:004::004::004:

булавкаЯ
05.11.2009, 16:41
Я думаю что в год и 2 месяца совсем не рано;), но это конечно зависит от того как будет проводиться праздник:support::support::support: и кто будет заниматься с детками, на мой взгляд это должны быть профессиональные люди:ded:.Прежде чем вы захотите посетить ёлочку с ребёночком:019: от одного года, надо уточнить все детали и условия у организаторов праздника.:004::004::004:

+1000

ГЕЙША
05.11.2009, 21:45
А в Купчно или в Московском р-не???
В Московском районе организовывается елочка, если будет интересно напишу в личку.

Подскажите пожалуйста, где находится Бродячая собака и на какой возраст рассчитаны представления?
Вот здесь (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=cff43c3f689d785255f24de4f74 8bde2&mycod=entert&myplace=pl17207&lang=2) можно посмотреть про Бродячую собаку, репертуар, цена, длительность представления, цена, рекомендуемый возраст. Там же можно через поиск найти другие Новогодние представления для малышей

Мне кажется это зависит от ребенка, но в целом, думаю, можно посетить елочку. В РОСТе, к примеру, елочки для детей от 1 года, за раз 13-15 детишек + родители, отличное представление.

мамаРоси
06.11.2009, 00:47

И мне тоже интересно???

Nummy
06.11.2009, 00:56

Думаю, что не рановато!
Два года назад мы сами устраивали Новогоднюю ёлку для малышей от года до двух - это было что-то:):):)
Мы отмечали в ресторане, а там такой круглый зал по которому перемещается 30 с лишним малявок - нарядные, в костюмах... (кстати, на моеё аватарке фото с той ёлки)
А когда они между собой общались - это было очень забавно. И у нас ёлка была около 3-4 часов, но практически никто раньше времени не ушел (из-за малыша), наоборот - еле разошлись!:):):)
Поищите такую ёлочку для своего ребятенка, думаю, что ему понравится:)

В этом году мы тоже устраиваем ёлку, но у нас малыши уже с 2,5 лет.

Катюша-муза
06.11.2009, 14:47
[QUOTE=Янита;33097703]Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru[/Q

А подскажите пожалуйста, на каком этаже у них гардероб и где будет проходить праздник?:support:

Янита
06.11.2009, 16:35
[QUOTE=Янита;33097703]Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru[/Q

А подскажите пожалуйста, на каком этаже у них гардероб и где будет проходить праздник?:support:

Праздник:support: в Дк Кирова будет проходить у них на 4-ом этаже и там же гардероб;)

Дашутик
06.11.2009, 16:51
Мы живем в Адмиралтейском р-не около Сенной площади.
Кто-нибудь знает про новогодние мероприятия в этом районе для малышей до 3-х лет? Поделитесь информацией, пож-та.

Дашутик
06.11.2009, 16:55
Думаю, что не рановато!
Два года назад мы сами устраивали Новогоднюю ёлку для малышей от года до двух - это было что-то:):):)
Мы отмечали в ресторане, а там такой круглый зал по которому перемещается 30 с лишним малявок - нарядные, в костюмах... (кстати, на моеё аватарке фото с той ёлки)
А когда они между собой общались - это было очень забавно. И у нас ёлка была около 3-4 часов, но практически никто раньше времени не ушел (из-за малыша), наоборот - еле разошлись!:):):)
Поищите такую ёлочку для своего ребятенка, думаю, что ему понравится:)

В этом году мы тоже устраиваем ёлку, но у нас малыши уже с 2,5 лет.
А где будет проходит ваша елка? Очень заинтересовало.
И можно ли нам на нее попасть, если да, то как? Нам в конце декабря будет 2 года 7 месяцев.

ВикторияЖ.
06.11.2009, 17:01
мы ходили в бродячую собачку (сынишке как раз 3 года исполнилось), были детки и помладше. спектакль (мы на их спектакли с 2,4 ходим) +елка - игры, танцы с дедом морозом и снегурочкой, рассказывание стихов в микрофон, раздача подарков, фотографирование, очень понравилось
Где это "Бродячая собака"?

Nummy
06.11.2009, 18:02
А где будет проходит ваша елка? Очень заинтересовало.
И можно ли нам на нее попасть, если да, то как? Нам в конце декабря будет 2 года 7 месяцев.

Написала Вам в личку!
Надеюсь, что Вы с нами!:)

ВикторияЖ.
06.11.2009, 22:23
Написала Вам в личку!
Надеюсь, что Вы с нами!:)
А можно и мне в личку написать про елку которую вы устраиваете! Моей доче 3 года, еще на елке ни разу не были, хочется хороших впечатлений!

Nummy
07.11.2009, 15:22
А можно и мне в личку написать про елку которую вы устраиваете! Моей доче 3 года, еще на елке ни разу не были, хочется хороших впечатлений!

Написала в личку! Присоединяйтесь!

seligerchik
07.11.2009, 22:42
А в Кировском или Красносельском районе где-нибудь есть елки?

мама Чоли
07.11.2009, 23:49

И нам напишите пожалуйста в личку, очень хотим к Вам присоедениться.:)

тасмания
08.11.2009, 00:38
девочки а почему и в бродячей собаке и в росте написано что с трех лет? а помладше как?

catmama
08.11.2009, 00:53
девочки а почему и в бродячей собаке и в росте написано что с трех лет? а помладше как?

В Росте с 1года :004:

VJIK
08.11.2009, 02:03
а ДМ для малышей бывает?

svetik_85
08.11.2009, 02:07
И мне интересно!

ВикторияЖ.
08.11.2009, 18:07
Получила, просмотрела прошлые мероприятия, очень понравилось!Присоединяюсь!

Макерлуша
08.11.2009, 23:20
Спасибо девочки за подсказки!:)) Я уже заказала билетик на новогоднюю ёлочку для моего малыша :019:в Дк Кирова, мне показалось, что 700 р. это не так уж и дорого, будем надеяться что праздник пройдёт хорошо.:080::080::080:

Подскажите пожалуйста,где билеты заказали-тел или ссылка есть?

Блонди в мармеладе
09.11.2009, 13:40
Подскажите пожалуйста,где билеты заказали-тел или ссылка есть?

Заказать билеты на новогодний праздник :support:можно по телефону: 322-70-07 или 322-43-61.

Кристинка-витаминка
09.11.2009, 14:03
Девочки, а какие подарки на новогодней ёлке в основном дарят малышам:091:? Просто моему ребёнку врач категорически запретил есть сладкого:019:, а хотелось бы чтобы малыш остался довольным после праздника.:004::004::004:

Nummy
09.11.2009, 14:08
Получила, просмотрела прошлые мероприятия, очень понравилось!Присоединяюсь!

Добро пожаловать к нам!

Nummy
09.11.2009, 14:10
Девочки, а какие подарки на новогодней ёлке в основном дарят малышам:091:? Просто моему ребёнку врач категорически запретил есть сладкого:019:, а хотелось бы чтобы малыш остался довольным после праздника.:004::004::004:
На городских ёлках чаще всего дарят сладкие подарки:( А в них включают карамель, а нам категорически нельзя - зубы:( Поэтому мы ходим на ёлки ЛВ (в этом году на другом ресурсе):) Там дарят просто подарки:)

Мамулька
09.11.2009, 14:41
Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru

А вы не уточнили случайно сколько по времени будет длиться праздник?:004:

Любушка-голубушка
09.11.2009, 15:21

И мне интересно, какие подарки помимо сладостей дарят малышкам?:019:

Любушка-голубушка
09.11.2009, 15:36
Живём на Васильевском, очень хочу со своей доченькой:017: посетить новогоднюю ёлку, это у нас будет впервый раз.А куда лучше сходить?:091:

Egick
11.11.2009, 12:48
В Адмиралтейском р-не есть театр "Мимигранты" (http://mimigrants.spb.ru/). Там перед НГ будут новогодние спектакли (для малышей в 11-00). Спектакли интерактивные, ДМ и Снегурочка участвуют в самом спектакле. Перед спектаклем клоуны расписывают личики гримом. Стоимость билетов от 250 до 350 руб (можно по одному билету взрослому с маленьким ребенком на руках). Предположительная стоимость подарка (приобретается по желанию) 150 руб. После спектакля ДМ вручает подарки детишкам (тем кто приобрел их). Если у ребенка проблема со сладким, то, по словам зам. директора, можно принести свой подарок. В подарок в этом году будут входить: мягкая игрушка (предположительно тигр), шоколадный ДМ и немного конфет. Вроде все... Если будут вопросы - сташивайте, всё разузнаю;)

Блонди в мармеладе
11.11.2009, 18:27
Живём на Васильевском, очень хочу со своей доченькой:017: посетить новогоднюю ёлку, это у нас будет впервый раз.А куда лучше сходить?:091:

Попробуйте записаться на новогоднюю ёлку в Дк Кирова, тем более вы живёте на Ваське, я недавно ездила за билетиками , и знаете, довольно приличное помещение, где будет проходить праздник:support:, уютненько. Обещали, что будут созданы все условия для отдыха:fifa:, как для родителей, так и для детей, ещё рассказали что на празднике будет сказочный спектакль-игра:017:, в котором участвовать смогут сами родители со своими детками:019::019::019:.Вообщем мне по нраву:)):)):))

Дашутик
12.11.2009, 01:33
Извиняюсь за долгий ответ. Прочитала информацию, все здорово и интересно, но присоединиться не сможем, будем еще в гостях в Москве. :(

Tysikmasik
12.11.2009, 22:39
В прошлом году были на елке в Озерках, ребенку очень понравилось,да и нам родителям тоже. Актеры были внимательны ко всем детям,никто не был отавлен без вниманиияю. Инфу смотрите на сайте Д/с "Звездочка"

mama-Egora
14.11.2009, 17:06
В прошлом году были на елке в Озерках, ребенку очень понравилось,да и нам родителям тоже. Актеры были внимательны ко всем детям,никто не был отавлен без вниманиияю. Инфу смотрите на сайте Д/с "Звездочка"

Инфы на сайте, к сожалению, нет. :( Надо звонить.

Tysikmasik
15.11.2009, 21:17
Инфы на сайте, к сожалению, нет. :( Надо звонить.

пока инфа только здесь http://vkontakte.ru/club13029018, но по телефону тоже дают сведения и уже ведут запись

тасмания
15.11.2009, 23:39
В Адмиралтейском р-не есть театр "Мимигранты" (http://mimigrants.spb.ru/). Там перед НГ будут новогодние спектакли (для малышей в 11-00). Спектакли интерактивные, ДМ и Снегурочка участвуют в самом спектакле. Перед спектаклем клоуны расписывают личики гримом. Стоимость билетов от 250 до 350 руб (можно по одному билету взрослому с маленьким ребенком на руках). Предположительная стоимость подарка (приобретается по желанию) 150 руб. После спектакля ДМ вручает подарки детишкам (тем кто приобрел их). Если у ребенка проблема со сладким, то, по словам зам. директора, можно принести свой подарок. В подарок в этом году будут входить: мягкая игрушка (предположительно тигр), шоколадный ДМ и немного конфет. Вроде все... Если будут вопросы - сташивайте, всё разузнаю;)

я им звонила они говорят только с трех лет! это так?

Egick
16.11.2009, 11:58
я им звонила они говорят только с трех лет! это так?
Рекомендуют с трех, но это на усмотрение родителей. Моя дочь туда с двух ходит и ей нравится, а некоторые детки и в пять не могут высидеть спектакль. Все очень индивидуально...

ВикторияЖ.
17.11.2009, 01:37
Про подарки: моему мужу на работе для детей дарят рюкзачки с конфетами, так вот рюкзачек-игрушка просто супер, а вот сласти жуть, из того что предложено можно съесть пару конфет и шоколадок, а остальное с советских времен ассортимент, муж всеяден лопает все, а детям такое давать не рискуем! Вот неужели трудно пару киндер-сюрпризов кинуть, нет надо набить подзавязку всякой "гадостью"! О чем думают производители - неужели у них детей нет!

PollyR
17.11.2009, 21:47
Для детей от 2 до 7 лет елку проводит Монтессори-школа "Я расту". Посмотреть можно здесь: http://vkontakte.ru/topic-535444_21623908

Настроение
22.11.2009, 00:00
Девочки,:091:подскажите какие в городе проходят Новогодние праздники для малышей до 3-х:004: лет ? Нам 2,5-года:019:, хочется сходить на какую-нибудь ёлочку для малышей:support:.
Предлагаю в этом топике делиться информацией о Новогодних праздниках для малышастиков:080::080::080:
В "Волшебном мире" будут хорошие елки. У них и помещение большое и по небольшим группам будут и педагоги таланты!!! у них группа есть в контакте, можно там тел-н найти -http://vkontakte.ru/club11739262
От Академической не очень далеко, мы с ребенком на развивалки ездим, ждем-не дождемся новогодних праздников. Кукольный театр еще обещали!
И как раз они с детками до 3-х лет работают, поэтому все на них ориентировано.

Yasia
23.11.2009, 14:26
Будет рождественская елка для детей от года до 3, 10 января, утро вечер
здесь инфо и фото с предыдущих елок
http://vkontakte.ru/topic-715071_21820279

nikitinasb
24.11.2009, 02:58
А в Кировском или Красносельском районе где-нибудь есть елки?

Слышала, что будет в "Газа" м.Кировский завод

Янита
24.11.2009, 20:31
А вы не уточнили случайно сколько по времени будет длиться праздник?:004:

Праздник для малышей будет длиться 40-45 минут.

Любушка-голубушка
25.11.2009, 16:23
Попробуйте записаться на новогоднюю ёлку в Дк Кирова, тем более вы живёте на Ваське, я недавно ездила за билетиками , и знаете, довольно приличное помещение, где будет проходить праздник:support:, уютненько. Обещали, что будут созданы все условия для отдыха:fifa:, как для родителей, так и для детей, ещё рассказали что на празднике будет сказочный спектакль-игра:017:, в котором участвовать смогут сами родители со своими детками:019::019::019:.Вообщем мне по нраву:)):)):))

А сколько взрослых может пойти на праздник с ребёнком? Просто наш папочка и бабушка хотели бы посетить праздник=)))

Блонди в мармеладе
25.11.2009, 20:17
А сколько взрослых может пойти на праздник с ребёнком? Просто наш папочка и бабушка хотели бы посетить праздник=)))

Я иду только одна с малышом:004:, но мне сказали можно ещё с собой взять одного человека:ded:(100р.),насчёт двоих я не в курсе, но думаю что можно,лучше вам узнать самим, позвонить в ДкКирова.:)

Любушка-голубушка
26.11.2009, 17:57
Я иду только одна с малышом:004:, но мне сказали можно ещё с собой взять одного человека:ded:(100р.),насчёт двоих я не в курсе, но думаю что можно,лучше вам узнать самим, позвонить в ДкКирова.:)

Мы решили записаться в ДК Кирова, а ещё пойдем наверное в Особняк Кельха.:support::support::support:

Мамулька
26.11.2009, 18:11
Праздник для малышей будет длиться 40-45 минут.

Спасибо!!! Наверное придём в ДК Кирова. Продолжительность нас устраивает.

Кристинка-витаминка
26.11.2009, 18:37
Спасибо!!! Наверное придём в ДК Кирова. Продолжительность нас устраивает.

Скажите:091:, в Новый год нам будет 1год и 10 месяцев, по возрасту в ДК Кирова идти нормально?:support::support::support:

Yasia
26.11.2009, 20:07
девочки в дк с малышами не страшно??

Янита
26.11.2009, 21:12

Я была там. Меня ничего не смутило в плане обстановки. Программа для малышей от года до трёх и на празднике не более 30 малышей. Решили рискнуть. После Новогодних праздников напишим ощущения.

Yasia
27.11.2009, 14:20
Я была там. Меня ничего не смутило в плане обстановки. Программа для малышей от года до трёх и на празднике не более 30 малышей. Решили рискнуть. После Новогодних праздников напишим ощущения.
а а ну это нормально, я просто представила обычный концерт в дк где много народа и много в зрослых деток!!!

Мамулька
27.11.2009, 16:53
Скажите:091:, в Новый год нам будет 1год и 10 месяцев, по возрасту в ДК Кирова идти нормально?:support::support::support:

Конечно нормально, ведь у них рассчитан новогодний праздник для детишек от одного года до трёх, тем более, я так понимаю, с нашими малышами будут заниматься проф.актёры:ded:

Дарья Смирнова
28.11.2009, 21:23
Подскажие, где будут проходить Новогодние елки в Красногвардейском или Центральном районах. Нам 3,9 г., хочется куда-нибудь сходить.

jarko
29.11.2009, 20:10
У нас в БЫЛИНЕ (м. Озерки, пр. Просвещения)
4-6 января будут проходить РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЕЛКИ для деток 1-4 года
Кого заинтересует - пишите в личку

taniaMTA
30.11.2009, 13:42
может кто знает, куда податься в Кировском районе с малышом 1,4 ??, А то практически все предложения на другом конеце города :(, как-то тяжеловато будет.
И где можно найти информацию про муниципальные елки?(на них маленьких пускают?)
спасибо

Yasia
30.11.2009, 15:57
на муниципальные не надо
посмотрите по развивайкам почти каждый центр делает елки для малышей

catrus
30.11.2009, 16:26
и мы тоже все ищем и ищем елку в кировском районе для реб. 1.5 и что то ничего нет.Только слышала в дк Горькова что то будет но про возраст не знаю!

Любушка-голубушка
01.12.2009, 13:52

Я думаю что с ребёнком не страшно в ДК, тем более нам сказали что если малыш устанет(мало ли что может быть, ведь маленький), то можно отдохнуть в комнате матери, или в игровом уголке, или попить горячего чая, ещё сказали что будет работать кафе.

Звяг
03.12.2009, 17:54

Скажите, моему 4 года, а у подруги детю 2. Мы сможем вместе придти на праздник в ДК Кирова?

barabu
04.12.2009, 15:50
Скажите, моему 4 года, а у подруги детю 2. Мы сможем вместе придти на праздник в ДК Кирова?
Вместе вы в Кельха можете сходить - там от 2-х до 5-ти.:support::support::support:

Янита
04.12.2009, 17:37

Я вам лучше бы посоветовала позвонить во Дворец Кирова и вас там проконсультируют.:))т.к. я не в курсе.