Просмотр полной версии : Вопрос к мамочкам которые работают по графику 2/2
мама Дана
26.10.2009, 19:27
Возникла необходимость выходить на работу с таким графиком , в связи с этим возник вопрос - Подскажите хватает ли Вам времени для общения с ребенком?
я вот работаю 2/ 2 когда выходная могу оставить дома, могу забрать пораньше, могу поехать с ней в гости ... и тп
устроить ребенку дополнительные выходные...
Сходить по врачам...
А так папа забирает и не раньне 18-30, если б у меня была пятидневка ребенок каждый день приходил домой около 7 вечера..
и к врачам бы надо было постоянно отпрашивать... ( ортопед, зубной, логопед и прочее), что для работодателя не очень хорошо..
И когда ребенок приболел я выходная всегда могу 2 дня с ней посидеть, оставить дома и надо брать больничный, что на пятедневке весьма затруднитель..
мама Дана
26.10.2009, 21:00
спасибо вселили надежду:flower:, что не все так плохо:)
я работаю 3 через 3 очень удобно, жаль, что уходить решила с этой работы.......
Я работаю сутки ч\з трое. Очень удобный график, в плане кол-ва общения с деткой он гараздо удобнее стандартной пятидневки, всегда забираю из сада рано, на буднях больше возможностей для маневра (бумажные дела, врачи, зоопарки, дивопарки, дельфинарии, океанариумы, и проч, и проч, и проч). кстати, могу устраивать доче на неделе доп. выходной, чтобы меньше усталости от сада было.Я специально из-за дочки и пошла на работу с таким графиком. 2/2 практически тоже самое
Тоже работаю с графиком 2/2 уже не первый год. Очень довольна. Все успеваю сделать в выходные на неделе. Могу оставить ребенка на дополнительный выходной на неделе. легко подстроиться под врачей на неделе. очень удобный график, я довольна =))) Соглашайтесь,не пожалеете :))
у меня график 3 через 3 - сказка, утром все дела сделала без ребенка, вечером вместе на занятия ходим, дома вместе, очень удобно в том плане, что и дела успеваю делать, и отдыхать, и с ребенком время проводить.
**Натали**
27.10.2009, 13:19
Я работала по такому графику. Единственное что меня сильно напрягало, это то, что когда у всех людей выходные, мне надо было работать.:(
девочки, а где такие графики "дают"??? я вот мечтаю найти работу 2/2 или 3/3.. мне кажется, это единственно возможный вариант с маленькими детьми...
только что-то мне такие предложения не попадались :(
мама Дана
27.10.2009, 14:04
девочки, а где такие графики "дают"??? я вот мечтаю найти работу 2/2 или 3/3.. мне кажется, это единственно возможный вариант с маленькими детьми...
только что-то мне такие предложения не попадались :(
как правило это торговля...
мама Дана
27.10.2009, 14:04
Я работала по такому графику. Единственное что меня сильно напрягало, это то, что когда у всех людей выходные, мне надо было работать.:(
вот и меня напрягает этот факт , и праздничные дни ...
betulana
27.10.2009, 15:40
вот и меня напрягает этот факт , и праздничные дни ...
Работала и 2/2 и пяидневка, да, праздничные обидно пропускать, но если хороший коллектив, есть шансы поменяться, + что бы совсем не совпадали ваши выходные с общими, такое бывает раз в месяц, а так ваш выходой выпадает или на сб или на вс.
мама Дана
27.10.2009, 15:46
спасибо за поддержку
shuckson
27.10.2009, 15:49
а я ищу работу как раз с таким графиком и как раз из-за ребенка...
мне кажется, что это наиболее удобный вариант...
я почти уже год работаю с графиком 3 дня рабочие, 4 выходные.
Очень довольна, времени хватает и на ребенка и на домашние дела и от работы сосвсем не устаешь, .т.е. общение с ребенком и работа в сплошное удовольствие.
А расскажите пож., что это за работы такие? - нитерессссно
А расскажите пож., что это за работы такие? - нитерессссно
например у администраторов (в ресторанах, салонах красоты, мед. клиниках)такие графики или
вот выше уже отвечали на этот вопрос
как правило это торговля...
Забыла из плюсов, при хороших отношениях с коллегами можно всегда поменяться сменами (на случай если дете заболело , ДР и проч.), и всегда внезапно махнуть в отпуск с ребенком по горящей путевке, хоть 2 раза в год:).
navy blue
27.10.2009, 18:09
я в турфирме работаю 2 через 2 - удобно!
Я работаю 2/2 с 8,30 до 20,00. Очень удобно. Домой с работы прихожу в 21,30. Зато в выходные свои все по дому успеваю сделать, по делам своим съездить и с ребенком пообщаться. Иногда конечно обидно работать в выходные и праздники, но чтож поделаешь. Если уж очень надо, можно поменяться или взять в счет отпуска. Зато работа в праздничные дни оплачивается в 2 раза больше.:004:
Поселянка
27.10.2009, 19:59
Я так скучаю по такому графику:0009:. Девочки все написали уже. От себя добавлю, работая в таком режиме есть ощущение что ты живешь. И дома все в порядке, и с ребенком видишься, и на работу ходишь. А пятидневка :010:, такое чувство, что все время на работе, выходные - как одно мгновение.
Тоже работаю с графиком 2/2 уже не первый год. Очень довольна. Все успеваю сделать в выходные на неделе. Могу оставить ребенка на дополнительный выходной на неделе. легко подстроиться под врачей на неделе. очень удобный график, я довольна =))) Соглашайтесь,не пожалеете :))
+ мульон Уже не представляю, как люди работают на пятидневке-прибежал взмыленный из садика, дела домашние кинулся делать - уже ребенка и спать пора укладывать и на выходных - одна возня по хозяйству. А при графике 2/2 - с ребенком куда больше возможности общаться и т.д. Единственно что - дочку вижу 2 дня только по утрам, когда в сад собираю, зато в мои выходные- и забираю с обеда или вообще не вожу. А если дочка заболела - могу поменяться и не всегда беру больничный, или вообще могу поменяться так, чтоб выходных была неделя и куда -нибудб поехать. Работу специально искала по графику - из-за ребенка, работаю врачом в клинике
мама Ledi Di
27.10.2009, 21:23
. Зато работа в праздничные дни оплачивается в 2 раза больше.:004:
А вот у нас не оплачивают праздничные дни вдвойне:041:
Тоже работаю 2/2 с 10 до 22, вроде ничего!!! Про пятидневку мне даже подумать страшно:001:, не представляю как бы я все успевала.
Но вот дочке в следующем году в школу, поэтому начинаю подумывать о свободном графике:008:
irqitaza
28.10.2009, 01:57
я работаю в ночь 2/2,мне очень нравится.2 раза в неделю отдыхаем от садика,приболели могу поменяться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.