Просмотр полной версии : Посоветуйте врача
Мужчины, а посоветуйте хорошего уролога, очень надо, а лишь бы к кому брата отправлять не хочется.
Хорошие урологи в мед центре адмиралтейских верфей. Там глав уролог и его подопечная (Фетима или как-то так) оба выходцы из военно-медицинской академии. Лучше к глав урологу не рваться, а к его подопечной сходить, а то главного на гражданке совсем растащило и как-то он уж очень полагается на свой опыт даже без подкрепления своих выводов анализами больного // в его должности он как-то не очень спешит в зад лезть, чтобы осмотреть простату ))))) Но несмотря на свою растащенность на гражданке, его проф уровень очень высок. Выше его только те, кто не ушел из ВМА, благо и там должности на высоте, бегать нечего ))))
В 83 поликлинике (платная - Петроградская, Спортивная) уролог хороший работает (женщина) забыла как зовут, но их там всего два один мужчина, другая женщина. (по крайней мере так было 3 года назад). Спросите в регистратуре они посоветуют хорошего.
Я знаю одного, от бога доктор!!! могу телефон дать
Гречечка
08.11.2009, 14:58
медицинский центр на Московском, 21 - уролог по фамилии НАДЬ))) мужу очень помог - анализы-узи все там же, в его присутствии можно сделать, цены адекватные)))
antibiotik
09.11.2009, 15:44
Андрос.
Европейские стандарты, без разводилова на лечение скрытых инфекций, без БАДов и "иммуностимуляторов".
дайте пожалуйста телефончик,этого доктора который от бога,:091:
Гyлливep
14.11.2009, 22:14
Хорошие урологи в мед центре адмиралтейских верфей. Там глав уролог и его подопечная (Фетима или как-то так) оба выходцы из военно-медицинской академии. Л
Фетима дааа, зачот. У меня жена работала в Верфях на водолечении, соприкоснулся.
Фетима дааа, зачот..
Вот, вот, мужики знают )))
Рищук Сергей Владимирович.
Очень толковый врач.
Сначала у нас преподавал,а потом я у него лечилась.
Ну и мужа таскала,бывшего.
Он и гинеколог,и уролог,и эндокринолог.
Очень серьезно подходит к диагностике и лечению(у него сложные схемы лечения).
Любит брать пары (у него книга есть про половые пары).
Короче,рекомендую
8 911 232 85 63
Принимает на Звездной где-то (там дороже) и в районе Гражданки (там снимает захудалый кабинет в поликлинике,зато цены не запредельные).
В 83 поликлинике (платная - Петроградская, Спортивная) уролог хороший работает (женщина) забыла как зовут, но их там всего два один мужчина, другая женщина. (по крайней мере так было 3 года назад). Спросите в регистратуре они посоветуют хорошего.
Если это некая Галина Львовна (фамилия на Т), то мнее ее 2 года назад рекомендовала гинеколог, но я сама еще не ходила
Лариса М.
08.12.2009, 00:18
Тоже очень нужен хороший уролог. Мужу. Никто ничего не написал про Он клиник. Фигня?
Первое впечатление, что денег хотят высосать по полной катушке. Напишите, кто сталкивался с этой клиникой.
Лариса М.
08.12.2009, 21:17
На форуме хорошие отзывы как о толковом докторе у уролога Рищук С.В. По названиям его научных работ, найденных в Интернете, можно судить, что он специалист по различным инфекциям. Или я ошибаюсь и любой уролог может лечить как инфекции, так и нестабильность эрекции?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.